الرئيسية » نجوم كرة قدم عالمية
الفرنسي أرسين فينجر

لندن - سليم كرم

أكد الفرنسي أرسين فينجر، مدرب فريق أرسنال الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الجمعة إصابة لاعبه الإسباني لوكاس بيريز، منتقدا لاعب فريق ريدينج، دانزيل جرافينبيرش، الذي التحم معه وتسبب له في الإصابة، واصفا تدخله "بالغبي وغير الضروري".
 
وقالت مصادر مقربة من اللاعب لوكالة (إفي) إن لوكاس، الوافد الجديد على النادي اللندني هذا الصيف من ديبورتيفو لاكورونيا الإسباني، سيغيب عن الملاعب حوالي 6 أسابيع بسبب إصابته في الركبة اليسرى.
 
كان اللاعب الإسباني قد غادر الشوط الثاني من مباراة ريدينج في الجولة الرابعة لكأس الرابطة الإنجليزي، والتي فاز بها أرسنال (2-0)، بعد التحام جرافينبيرش معه.
 
وقال فينجر في المؤتمر الصحفي اليوم عشية لقاء سندرلاند في البريميير ليج غدا: "لقد فقدنا بيريز لفترة ليست بالقصيرة.. نأمل أن يعود قريبا، ولكني أعتقد أنه سيغيب لفترة تتراوح من 6-8 أسابيع".
 
وأضاف أنه "أمر محبط للغاية لأنه عمل بجد كي يصبح في المكان الذي وصل إليه الآن، وكان قريبا جدا (من أن يكون أساسيا). هو محبط للغاية لأن إصابته جاءت من لا شيء، إصابة غبية بسبب تدخل متعمد".
 
وبذلك سيفقد لوكاس عددا من المباريات الهامة للجانرز شهر نوفمبر/ تشرين الثاني القادم، مثل مواجهات توتنهام ومانشيستر يونايتد في البريميرليغ، وباريس سان جيرمان في التشامبيونز، وساوثهامبتون في ثمن نهائي كأس الرابطة، على الترتيب.
 
ويرى المدرب الفرنسي أن تدخل جرافينبيرش كان بدافع "الغضب"، وعلى الرغم من أن حكم المباراة رأى أنه لا يستوجب الطرد أو الانذار، أكد فينجر أنه "كان التحاما غير مناسب وغير ضروري على الإطلاق، أعتقد أنه كان بسبب غضب اللاعب الذي لم يستطع الوصول للكرة (في هذه اللعبة)".
 
واختتم فينجر حديثه بأن "التدخل كان متعمدا ولم يتلق اللاعب بطاقة حمراء، ومع ذلك فإن طرده لم يكن ليفيد بيريز. في مثل هذه التدخلات أحيانا تنجو من الإصابة، وأحيانا أخرى تتعرض لإصابة كبيرة.. إنه قليل الحظ".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ماريسكا مرشح رئيسي لخلافة جوارديولا في مانشستر سيتي
ميسي يسجل هدفه رقم 100 مع إنتر ميامي رغم…
سيميوني يدخل التاريخ بوصوله إلى 1000 مباراة تدريبية
سيميوني يصل الى 1000 مباراة مع اتلتيكو مدريد أمام…
صلاح ينفرد برقم تاريخي أمام مانشستر يونايتد رغم الغياب

اخر الاخبار

الجيش الإسرائيلي يعلن مهاجمة نحو 100 هدف لحزب الله…
مسعود بزشكيان يؤكد تمسك طهران بالحلول الدبلوماسية
فلاديمير بوتين يتوجه إلى الصين في زيارة رسمية تستمر…
دونالد ترامب يعلن مقتل الرجل الثاني في داعش بعملية…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…
إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…

أخبار النجوم

هند صبري تكشف دور الذكاء الاصطناعي في مسلسل "مناعة"
دويتو جديد يجمع الهضبة عمرو دياب وابنته جنا في…
ريهام عبد الغفور تتحدث عن الصعوبات والتحديات في بداياتها…
هند صبري تؤكد رفضها الكامل للتشكيك في انتمائها لمصر

رياضة

المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…
ميسي يتفوق على نفسه ويحطم رقمًا قياسيًا جديدًا
إصابة محمد صلاح تهدد مشاركته أمام أستون فيلا قبل…
ميسي يدعم نيمار ويؤكد استحقاقه المشاركة في كأس العالم…

صحة وتغذية

شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية
تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…

الأخبار الأكثر قراءة

محمد صلاح ضمن أفضل أجنحة العالم 2026 رغم تراجع…
جيمي كاراجر يرى ان بقاء محمد صلاح مع سلوت…
هالاند يكتب التاريخ بـ28 هاتريك في مسيرته الكروية
بيب جوارديولا يدعو جماهير السيتي لتوديع محمد صلاح ويؤكد…
هانز فليك يهاجم العنصرية بعد مباراة مصر وإسبانيا ويؤكد…