الرئيسية » نجوم كرة قدم عالمية
لوسيانو فييتو

مدريد - لينا العاصي

أنهى نادي "برشلونة" الإسباني، المرحلة الأولى من استعداداته للموسم الجديد، بتدريبات استمرت على مدار قرابة الأسبوع في مدينته الرياضية، ليبدأ غدًا الإثنين المرحلة التالية في إنكلترا، حيث سيقيم معسكره الذي سينضم إليه النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.

وتم الإعلان عن إدراج ميسي، الذي عجل بعودته من عطلته للانضمام الى معسكر "البلوغرانا"، ضمن قائمة الفريق المسافر إلى إنكلترا، أمس، والأمر كان بمثابة نبأ سعيد للجميع في النادي الكتالوني.

ومازالت هناك أمور عالقة في أجندة النادي الكتالوني الإدارية، أبرزها وأكثرها إلحاحًا التعاقد مع مهاجم جديد، الأمر الذي طلبه المدرب لويس إنريكي، وكان يطمح لانضمامه الى معسكر الفريق أيضًا.

ورغم أن مسؤولي النادي يتوقعون التعاقد مع مهاجم في غضون فترة زمنية أطول، على اعتبار أن مدة الانتقالات الصيفية مازالت ممتدة وطويلة، كما أكدوا قبل أيام، فإن المباريات الودية الاولى للبارسا ستقام على المدى القصير، في غضون أسبوع، مع انتهاء معسكره في إنكلترا، وانطلاق الوديات الاستعدادية للموسم الجديد.

وكانت تقارير صحفية، أشارت أمس، إلى توصل نادي برشلونة لاتفاق مبدئي مع أتلتيكو مدريد بشأن ضم مهاجمه الأرجنتيني لوسيانو فييتو، وكان من المتوقع أن يتم الإعلان عن هذه الصفقة رسميا قبل يوم غد الإثنين، الأمر الذي لم يحدث بعد.

وتشير تقارير إخبارية صادرة اليوم إلى وجود خلافات بين إدارة الناديين حول قيمة الصفقة، حيث يطلب "الروخيلانكوس" 30 مليون يورو، بينما يعرض برشلونة 20 مليونا فقط.
 
وسيستمر معسكر برشلونة في إنكلترا حتى 30 يوليو/تموز، عندما يبدأ الفريق الكتالوني بطولة كأس الأبطال الدولية التي ستقام بمشاركة سيلتك غلاسكو، وليستر سيتي وليفربول.
 
وسيواجه البرسا، سيلتك في 30 يوليو/تموز على ملعب افيفا ستديوم بدبلن (أيرلندا) في حين سيصطدم ببطل البريميير ليج ليستر سيتي على ملعب فريندز ارينا بستوكهولم يوم 3 أغسطس/آب، وأخيرًا سيواجه ليفربول على ملعب ويمبلي في السادس من الشهر نفسه.
 
وتضم قائمة اللاعبين المسافرين إلى المعسكر الإنجليزي كل من: جوردي ماسيب، وأردا توران، ولويس سواريز، وليونيل ميسي، ومنير الحدادي، وسيرجي روبرتو، وأدريانو كوريا، وأليكس فيدال، وجيريمي ماتيو، ودينيس سواريز ومارتين مونتويا، وكريستيان تيو، وسيرجي سامبر، وخوسيه سواريز، وجوسيب مارتينيز، (فريق الشباب) ومارلون، ومارتينيز، وبورخا، وكاربونيل، وجومباو، وألينيا، ونيلي، وألفارو، وخوان كامارا، وموخيكا.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ميسي أفضل صانع ألعاب فى التاريخ وتشافى وصيفًا
كيليان مبابي يطارد رقم رونالدو التاريخى في دوري أبطال…
عثمان ديمبيلي يتصدر أغلى 10 صفقات فى تاريخ الدوري…
عمر مرموش يزين التشكيلة المثالية للجولة 23 في الدوري…
سيرجيو راموس يقترب من تملك إشبيلية في صفقة استحواذ…

اخر الاخبار

واشنطن تعيد رسم خريطة القيادة داخل الناتو وتعيد ترتيب…
مقتل 4 أشخاص في غارات إسرائيلية جنوب لبنان
إسرائيل تختطف مسؤولًا في الجماعة الإسلامية من منزله في…
لاريجاني يتوجه إلى سلطنة عمان وسط ترقب لجولة جديدة…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

أشرف زكي يتقدم بشكوى رسمية ضد "أم جاسر" بعد…
ياسمين عبد العزيز تعلق على المنافسة الدرامية في موسم…
هنا شيحة تعلن مشاركتها في مهرجان روتردام للمرة الأولى
نانسي عجرم تنفي شائعات الماسونية وتؤكد أن الصمت لم…

رياضة

إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…
الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح

صحة وتغذية

الاكتئاب قد يمرض النفس والعظام أيضًا
توقيت الطعام كلمة السر لنجاح الصيام المتقطع
الوكالة المغربية للأدوية تتولى البت في طلبات التأشيرة الصحية…
المكملات العشبية ودورها في دعم صحة القلب

الأخبار الأكثر قراءة

مبابي يتصدر قائمة أفضل المهاجمين فى حصاد 2025
سلوت يشيد بجهود إيكيتيكي البدنية والتزامه داخل وخارج الملعب
غوارديولا يطمح للمنافسة على الدوري الإنجليزي ودوري الأبطال
نيمار يسابق الزمن لتحقيق حلم المشاركة في كأس العالم…
أرتيتا يعبر عن سعادته بتأهل آرسنال إلى نصف نهائي…