الرئيسية » نجوم كرة قدم عالمية
مدرب "مانشستر سيتي" مانويل بيليجريني

لندن - سليم كرم

أشاد التشيلي مدرب "مانشستر سيتي" مانويل بيليجريني بالشوط الثاني الهائل الذي ظهر به فريقه خلال الفوز 4-2 على "بروسيا مونشنجلادباخ" الألماني، مساء أمس الثلاثاء، في الجولة الاخيرة من دوري المجموعات لدوري الأبطال ، مؤكدًا أن الأهم بالنسبة للفريق الإنجليزي هو مواصلة التطور كل عام.
 
وأضاف مانويل، في تصريحاته لشبكة "بي تي سبورت": "ما هو مهم حقًا بالنسبة لهذا الفريق هو التطور عامًا بعد عام، سيأتي يوم نحقق فيه الفوز أوروبيا، ربما يكون هذا العام أو العام المقبل، لكن الأهم هو الاستمرار كفريق جيد والمنافسة على كل البطولات".
 
وتابع: "من الأفضل بالتأكيد أن تكون متصدرًا على أن تحل وصيفًا وتتسيد المجموعة، سنرى الآن ما الذي ستسفر عنه القرعة، لطالما قلت إن الأهم ليس أن نتصدر بل أن نتأهل، لكن هكذا يمكننا تجنب فرق مثل برشلونة وريال مدريد أو بايرن ميونخ".
 
وواصل : "هذا تتويج للجهد الشاق الذي بذلناه قبل مباراتين في المجموعة، كررت مرارًا من قبل أن أهم هدف لنا هو التأهل للمرحلة التالية وبوسعكم سؤال أي فريق إنجليزي آخر عن صعوبة تخطي دور المجموعات، ويأتي بعد ذلك هدف تصدر المجموعة وهو أمر حققناه بعد أداء جيد".
 
واستطرد: "تحدثت إلى اللاعبين قبل المباراة وقلت لهم إن هدفنا الرئيسي تحقق فقد تأهلنا للمرحلة التالية لكن لدينا هدفين مهمين وهما التأهل على صدارة المجموعة وتغيير الصورة التي تخلفت في أذهان الجماهير بعد أدائنا السئ في مباراة ستوك سيتي في الدوري المحلي لأن تلك المباراة لا تمثل فريقنا، وقلت لهم إن علينا الفوز وسنرى ما سيحدث في اللقاء بين يوفنتوس وأشبيلية وواجبنا الفوز بالمباراة هنا واستعادة أسلوبنا المعهود في اللعب وهذا هدفنا الثانوي لأن هدفنا الرئيسي تحقق قبل مباراتين".
 
وأشاد بأداء اللاعب رحيم ستيرلينج، موضحًا أنه عيد ميلاده الحادي والعشرين وأن واجبه الأدنى قبل المباراة هو تسجيل هدفين.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ليفاندوفسكي يتصدر قائمة نجوم تنتهى عقودهم في 2026
قائمة المرشحين لجائزة لاعب الجولة بالدوري الإنجليزي
غوارديولا يحذر لاعبي مانشستر سيتي من زيادة الوزن بعد…
مبابي يعادل رقم رونالدو التاريخي ويحتفل على طريقته
إرلينج هالاند يحقق رقمًا مميزًا مع مانشستر سيتي في…

اخر الاخبار

المملكة المغربية تُجدد دعمها لوحدة اليمن ويدعو إلى حل…
الملك محمد السادس يُهنئ الجنرال ممادي دومبويا بمناسبة إنتخابه…
مجلس الأمن يحدد موعد جلسة طارئة بشأن فنزويلا
بريطانيا تعلن تنفيذ هجوم مع فرنسا على منشأة لداعش…

فن وموسيقى

ويل سميث يواجه دعوى قضائية بعد اتهامات عازف كمان…
عادل إمام يتصدر قائمة الأعلى أجراً في الوسط الفني…
كاظم الساهر يحضّر ألبوماً شبابياً والجسمي سعيد باللهجة المصرية
نهال عنبر تفتح ملف حياتها الخاصة وتكشف كواليس وفاة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يستعرض مهارته في كرة القدم بالكرة الرسمية…
ياسمين عبد العزيز تثير الغموض حول مسلسلها في رمضان
مي عمر وأحمد العوضي يقرران تأجيل فيلمهما قبل إنتهاء…
محمد عادل إمام يكشف أسرارا جديدة عن الكينج

رياضة

حاسوب عملاق يتوقع الفائز بكأس العالم لكرة القدم
كريستيانو رونالدو يخطط للانتقال إلى قصر فخم بقيمة 40…
كاف يشدد العقوبات على لاعبين انتقدوا حكام كأس أفريقيا
إصابة مبابي تربك حسابات تشابي ألونسو الهجومية

صحة وتغذية

10 دقائق من التمارين اليومية قد تبطئ نمو سرطان…
الثوم يعزز المناعة ويخفف أعراض الزكام
وزير الصحة المغربي يكشف النتائج الإيجابية ونظام التعميم التدريجي…
الاعتراف رسميًا بنوع خامس جديد من مرض السكري

الأخبار الأكثر قراءة

مبابي يحصد البيتشيشي بعد موسم استثنائي مع ريال مدريد
غوارديولا يرفض شكاوى لاعبي مانشستر سيتي من ضغط المباريات
سلوت يعترف بضرورة النظر إلى نفسه بعد هزيمة ليفربول…
حصاد أسطوري لـ محمد صلاح فى 300 مباراة مع…
ديفيز وحكيمي ومبابي علي رأس أسرع اللاعبين في التاريخ