الرئيسية » نجوم كرة قدم عالمية
جوزيه مورينيو

لندن ـ سليم كرم

ترك مدرب فريق "تشيلسي"جوزيه مورينيو، الباب مفتوحًا أمام عودة إيفا كارنيرو وجون فيرن إلى مقاعد البدلاء لفريق تشيلسي في المستقبل بعد أقل من أسبوع علي واقعة المشادة التي حدثت عند خط التماس.

وكان المدير الفني لفريق "تشيلسي" اتهم الثنائي بالسذاجة عندما هرعوا مسرعين من أجل علاج إيدين هازارد خلال مباراة أقيمت يوم السبت أمام فريق "سوانزي" ما أسفر عن حدوث ضجة كبيرة حول طريقة تعامله مع الفريق الطبي.

وقرأ مورينيو تصريحًا حول المشكلة في بداية المؤتمر الصحفي الذي عقده الجمعة في كوبهام، ولكنه رفض الإجابة على الأسئلة. وقال " إنه يمتلك فريقًا طبيًا على مستوى عال من الكفاءة برئاسة الدكتور باكو بيوسكا، وقد تحدثنا في مواضيع مختلفة وتربطني بهم علاقة جيدة".
 
وأضاف "يقولون إنني لم أشيد بهم كثيرًا، ولكنني أثني كثيرًا على مجهودهم في الوقت الذي لا يتحدث فيه مديرين فنيين آخرين عن الفريق الطبي إلا حينما تلحق إصابات بصفوف الفريق ".

وأكد مورينيو على وجود حاجة إلي تسوية الخلافات، منوهًا إلى أن الجميع يعمل سويًا من أجل النجاح سويًا. كما قال إن مقاعد البدلاء تعد مسؤوليته وكل أسبوع يتخذ قرارًا بشأنها، حيث يمتلك فريقًا من 25 لاعبًا وعليه فقط إشراك 11 في المباراة على أن سبعة منهم سيكونون على مقاعد البدلاء وسبعة آخرين لن ينضموا إليها، في حين هناك سبعة مساعدين لن يدخل منهم المبارة سوى أربعة فقط فضلًا عن اثنين من الفريق الطبي.

وتابع حديثه خلال المؤتمر الصحفي، أنه من لم يتم استدعاؤه ليكون ضمن دكة البدلاء ليس معناه الإستغناء عنه وأنه لن يكون موجودًا في المستقبل، موجهًا حديثه إلى هؤلاء ممن يظنون أن الخلاف الذي وقع بين المدير الفني والفريق الطبي سوف يؤثر على الفريق قائلًا إنهم ليس لديهم أدنى فكرة.

وواجه مورينيو، انتقادًا عنيفًا، هذا الأسبوع بسبب طريقة تعامله مع طبيبة الفريق كارنيرو التي هرعت إلى اللاعب إيدين هازارد هي ومساعدها وحينما نهض البلجيكي كان عليه الخروج من الملعب ما أدى إلى استكمال فريق "تشيلسي" مباراة السبت أمام "سوانزي" بتسعة لاعبين والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق، حيث أعفى المدير الفني منذ ذلك الحين كارنيرو من مهامها مع الفريق الأول خلال المباريات وفي التدريب وداخل فندق إقامة اللاعبين، وفي أحدث لقطات بثتها شبكة سكاي سبورتس فقد ظهر مورينيو وهو يوجه السباب باللغة البرتغالية إلي كلاً من كارنيرو وفيرن في الوقت الذي كانوا فيه عائدين إلي مقاعد البدلاء.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

كيليان مبابي يكرر إنجازًا نادرًا فى الدوري الإسباني
محمد صلاح يطمح لتكرار إنجاز ميسى ورونالدو
مبابي ولامين يامال ثنائي ذهبي يضيء الدوري الإسباني
الدوري الأمريكي والسعودي أبرز وجهات ليفاندوفسكي الصيف المقبل
5 أندية عالمية تتصارع علي ضم محمد صلاح

اخر الاخبار

المنصوري تؤكد أن الأصالة والمعاصرة يطمح لتصدر الانتخابات المقبلة
الأمير محمد بن سلمان يطمئن هاتفياً على صحة ملك…
دول عربية وإسلامية تدين انتهاكات إسرائيل لوقف إطلاق النار…
رئيس أركان الجيش الإسرائيلي يجري محادثات مع مسؤولين أميركيين…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…
شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد
إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…

الأخبار الأكثر قراءة

قائمة المرشحين لجائزة لاعب الجولة بالدوري الإنجليزي
غوارديولا يحذر لاعبي مانشستر سيتي من زيادة الوزن بعد…
مبابي يعادل رقم رونالدو التاريخي ويحتفل على طريقته
إرلينج هالاند يحقق رقمًا مميزًا مع مانشستر سيتي في…
إرلينج هالاند يحقق رقمًا مميزًا مع مانشستر سيتي في…