الرئيسية » نجوم الملاعب
لوريس كاريوس، حارس مرمى فريق ليفربول الإنجليزي لكرة القدم

لندن - المغرب اليوم

أكد الألماني لوريس كاريوس، حارس مرمى فريق ليفربول الإنجليزي لكرة القدم المعار لصفوف بشكتاش التركي، أن لعنة نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا في نسختها لعام 2018 بين ليفربول وريال مدريد الإسباني مازالت تطارده، وارتكب كاريوس عدة هفوات ساذجة في المباراة التي جرت بالعاصمة الأوكرانية كييف، حيث تسببت في حرمان ليفربول من الحصول على اللقب القاري المرموق عقب خسارته 1 / 3 أمام الفريق الملكي.

وأكد كاريوس في مقابلة أجرتها معه صحيفة (شبورت بيلد) الألمانية اليوم الأربعاء بأنه مازال يتواصل مع مواطنه يورجن كلوب مدرب ليفربول أثناء فترة إعارته لبشكتاش، لكنه شدد على أنه "من السابق لأوانه قول أي شيء" بشأنه مستقبله مع الفريق الإنجليزي.وعقب تسببه في تلقي هدفين أمام الريال في نهائي كييف، انضم كاريوس لصفوف بشكتاش على سبيل الإعارة لمدة موسمين، عقب تعاقد ليفربول مع حارس المرمى البرازيلي أليسون بيكر.

ولم يلعب كاريوس /26 عاما/ أي مباراة تنافسية لليفربول منذ مواجهة العملاق الإسباني، ولكن مع انتهاء إعارته في تركيا بنهاية الموسم الحالي، فإن مستقبله مع الفريق الأحمر يبدو غامضا.

وأوضح كاريوس للصحيفة الألمانية "لا أشارك في تلك التكهنات. الحقيقة أنني لدي عقد في ليفربول حتى عام 2022".

وذكر  "في الوقت الراهن، أضع كامل تركيزي فقط مع بشكتاش. من السابق لأوانه جدا التحدث بأي شيء عن الصيف الحالي، خاصة في ظل الغموض الذي يكتنف الأجواء بسبب فيروس كورونا الذي تسبب في إيقاف النشاط الكروي بمختلف أنحاء العالم".

وأضاف كاريوس "أداوم على الاتصال بجون أشتربيرج مدرب حراس المرمى - كل أسبوع تقريبا. إنه أول نقطة اتصال لي، ولكن بين الحين والآخر أرسل رسالة إلى يورجن كلوب، إنني على اتصال بالجميع".

واعترف كاريوس أيضا بأنه كان ينبغي عليه أن يكون "أكثر شراسة " في التعامل مع الهجوم اللاذع الذي تعرض له بعد أدائه المخيب أمام الفريق الإسباني.

وتسببت الأخطاء الفادحة التي ارتكبها كاريوس في تلقي شباكه هدفين من الويلزي جاريث بيل والفرنسي كريم بنزيمه ثنائي الريال.

ولكن بعد الهزيمة، قال أطباء إن الحارس الألماني أصيب بارتجاج خلال المباراة، وشدد الحارس أن هذا أثر على أدائه في اللقاء.

وتحدث كاريوس عن الانتقادات والتهديدات بالقتل التي وجهت إليه بعد المباراة، حيث قال "لقد تعلمت الكثير منها! وبالرجوع بالذاكرة إلى الوراء، كان ينبغي علي التعامل معه بشراسة أكثر بشكل علني".

وأوضح "حينما اظهرت نتيجة الكشف إصابتي بارتجاج ، كان هناك الكثير من الإهانة والسخرية وسوء المعاملة، لم أستخدم تلك النتيجة كذريعة مطلقا، لكن عندما يسخر الناس من شخص تعرض لإصابة بالغة في رأسه لم أفهم الأمر".

وقد يهمك ايضا:

حارس ليفربول على رادار فريق ألماني

أليسون بيكر يدافع عن أداء لوريس كاريوس في "النهائي الكارثي"

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

دي ليخت يتسلم جائزة لاعب الشهر في مانشستر يونايتد…
أوباميانغ وفييتينا الأكثر صناعة للأهداف في الدوري الفرنسي
ميسي يتمنى المشاركة في كأس العالم 2026
محمد صلاح ومرموش ضمن قائمة أفضل لاعبى العالم فى…
صحف إنجلترا تشيد بإنجاز هالاند القياسي في الدوري الإنجليزي

اخر الاخبار

روسيا تشن غارات على مواقع الطاقة في أوكرانيا وكييف…
القاهرة تجدد التزامها وتواصل جهود تثبيت وقف إطلاق النار…
بيل غيتس يحذر من ارتفاع وفيات الأطفال بسبب تراجع…
قوات الدعم السريع تدين قصف معبر أدري وتحذر من…

فن وموسيقى

منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…
زينة تتحدث عن بداياتها الفنية وتكشف أسرار حياتها ونجاحاتها…
آيتن عامر تكشف العديد من أسرارها الشخصية والفنية وتروي…
تكريم حسين فهمي بمهرجان مراكش الدولي عن مسيرته الفنية…

أخبار النجوم

تعاون جديد بين محمد سعد وغادة عادل بعد 25…
أحمد السعدني يكشف أسرار تحضيره لأدواره في أحدث أفلامه
تكريم عمر خيرت في الدورة الأولى من مهرجان الأوبرا…
ميادة الحناوي ترد علي استخدام AI لتحسين صوتها

رياضة

الأردن والعراق يتأهلان إلى الدور الثاني والجزائر تحقق فوزًا…
فان دايك يؤكد لا أحد يضمن مكانه في ليفربول…
مستقبل محمد صلاح مع ليفربول يثير التكهنات وسط خيارات…
مبابى يستهدف رقم كريستيانو رونالدو قبل نهاية عام 2025

صحة وتغذية

ست نصائح يومية لحياة صحية أفضل أبرزها الشبع بنسبة…
فحص جديد يكشف سرطان المثانة بدقة عالية
الفلفل الحار الكامل يقلل ضغط الدم ويحسن صحة الأوعية…
دراسة جديدة تكشف العلاقة بين الحب والسمنة

الأخبار الأكثر قراءة

برشلونة يخطط لصفقة مزدوجة تجمع ماسون غرينوود وماركوس راشفورد
هالاند يكشف تفاصيل غريبة عن حياته الشخصية
هاري كين يسجل الهدف رقم أربعمئة ويتجاوز المئة مع…
ديمبيلي يعود إلى تشكيلة باريس سان جيرمان بعد تعافيه…
مبابي يواصل التألق ويقود ريال مدريد إلى صدارة الليغا…