الرئيسية » نجوم الملاعب
توتنهام هوتسبير

لندن ـ المغرب اليوم

أعلن أنجي بوستيكوغلو، مدرب توتنهام هوتسبير، أن مهاجمه ريتشارليسون أحدث المنضمين لقائمة طويلة من المصابين، قبل مواجهة أستون فيلا في الدور الرابع لكأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم الأحد.

وغادر اللاعب (27 عاماً)، والذي عانى من مشاكل في ربلة الساق والفخذ والركبة وعضلات الفخذ الخلفية منذ انتقاله من إيفرتون في عام 2022، مصاباً في الوقت المحتسب بدل الضائع في الشوط الأول من خسارة توتنهام 4-صفر أمام ليفربول في إياب قبل نهائي كأس الرابطة، الخميس.

وقال بوستيكوغلو للصحافيين الجمعة: «إنه أمر مخيب للآمال بالنسبة له، ونالت منه المشاعر الليلة الماضية، لأنه عمل بجدية كبيرة لاستعادة مستواه. إنها انتكاسة أخرى سيتعين عليه التعامل معها، نأمل أن يعود في أقرب وقت ممكن».

وعانى فريق المدرب بوستيكوغلو بسبب الإصابات، وسط سلسلة من النتائج السيئة، لكن المدرب (59 عاماً) بدا متفائلاً باستعادة بعض اللاعبين الأساسيين، قبل مواجهة مانشستر يونايتد في الدوري في وقت لاحق من هذا الشهر.

ويغيب عن صفوف الفريق كل من جوليلمو فيكاريو وكريستيان روميرو ورادو دراغوسين، وديستني أودوجي، وميكي فان دي فين، وجيمس ماديسون، وويلسون أودوبير، وبرينان جونسون، وتيمو فيرنر، ودومينيك سولانكي، بسبب الإصابة.

وقال بوستيكوغلو: «لا نزال نأمل في استعادة جهود اثنين، أو ربما 3 لاعبين على الأقل قبل مباراة مانشستر يونايتد. حصلنا على أسبوعين كاملين من التدريب، وأعتقد أننا خلالهما سنستعيد معظم اللاعبين، بشرط ألا نخسر أي لاعب آخر كما خسرنا ريتشارليسون الليلة الماضية».

وقال بوستيكوغلو إن الخسارة أمام ليفربول كانت قاسية، لكن تركيزه الآن منصب على مباراة كأس الاتحاد الإنجليزي يوم الأحد.

وقال بوستيكوغلو: «شعرنا بخيبة أمل لأن مباراة أمس لم تسر كما كنا نرغب، ولأننا لم نلعب بالمستوى المطلوب، لكن هذه المباراة لا تُحدد نظرتي لهؤلاء اللاعبين. سنخوض مباراة الأحد، ونقدم أداءً يعكس موقفنا الحالي. ثقتي كبيرة بهؤلاء اللاعبين، وما يمرون به، وكيفية تعاملهم معه».

وأصبح كأس الاتحاد الإنجليزي والدوري الأوروبي الطريق المحتمل الوحيد أمام توتنهام للفوز بلقبه الأول منذ تتويجه بطلاً لكأس الرابطة 2008.

ويحتل توتنهام المركز الـ14 في الدوري الممتاز، برصيد 27 نقطة من 24 مباراة.

قد يهمك أيضا:

أرقام سون مع توتنهام هذا الموسم قبل مواجهة ليفربول

ثنائي توتنهام جاهزين للمشاركة بمباراة إياب

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

لامبارد يتصدر قائمة أفضل 5 لاعبين في تاريخ تشيلسي
محمد صلاح يتفوق علس كريستيانو رونالدو في قائمة أساطير…
إنتر ميامي الأمريكي يكشف عن حجم إصابة ليونيل ميسي
تأجيل مشاركة حمزة عبدالكريم مع رديف برشلونة بسبب إجراءات…
ليفاندوفسكي مطلوب في الدورى الأمريكي

اخر الاخبار

كايا كالاس تؤكد عدم استعداد الاتحاد الأوروبي لتحديد موعد…
أخنوش يؤكد التزام المغرب بدعم السلم والتنمية بالقارة الإفريقية
الرميد يحذر من "منزلق خطير" داخل مهنة المحاماة بسبب…
المغرب يضيف “عيد الوحدة” إلى لائحة العطل الرسمية

فن وموسيقى

حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…

أخبار النجوم

أروى جودة تحتفل بعيد الحب بصور زفافها في إيطاليا…
مي عمر تثير الجدل من جديد أنا مش محتاجة…
بعد شهر ونصف من طلاقها داليا مصطفى تعلن سأتزوج…
نانسي عجرم ترد بشكل حاسم على اتهامها برموز الماسونية

رياضة

ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل
كريستيانو رونالدو يعود للملاعب بعد غياب ثلاث مباريات
الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن تقييد استخدام الهواتف في المدارس لا…
ابتكارات طبية جديدة تعزز العناية بالصحة وتحد من الأمراض…
تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك

الأخبار الأكثر قراءة

مبابي يتوقف ليستعيد أفضل نسخة له
الدوري الإنجليزي يغازل محمد صلاح بعد فوز مصر علي…
ريال مدريد يقرر استبعاد مبابي من كأس السوبر الإسباني
ليفاندوفسكي يرفض عرض الهلال السعودي
سلوت يعترف بعد غياب صلاح فقد السرعة واللمسة الفردية…