الرئيسية » في الأخبار
منتخب فرنسا

واشنطن - المغرب اليوم
غاب الثنائي أدريان رابيوت ودايوت أوباميكاونو عن تدريبات منتخب فرنسا التي أقيمت اليوم استعداداً للمباراة المرتقبة أمام المغرب والمقرر اقامتها في التاسعة من مساء الأربعاء على ملعب "البيت" ضمن منافسات دور نصف نهائي بطولة كأس العالم 2022 المقامة حاليا في قطر وتختتم يوم الأحد القادم والتي شهدت مشاركة 32 منتخباً يمثلون القارات الست.وغاب الثنائي عن التدريبات بسبب التهاب في الحلق بالنسبة لأوباميكانو، ورابيوت بنزلة برد وفقا لما أكدته صحيفة "ليكيب" الفرنسية اليوم.

وأكد الاتحاد الفرنسي لكرة القدم في بيان أن الثنائي ظلوا متواجدين في الغرفة المخصصة لهم في الفندق الذي تقيم فيه بعثة الديوك.

فيما انتظم أوريلين تشواميني في التدريبات بعدما غاب عن مران الأمس بسبب شعوره بالام في العضلة الخلفية أدت الى الاحتفاظ به بعيداً عن تدريبات الديوك بالأمس.

يدخل منتخب فرنسا بصفته بطل العالم في النسخة الماضية من البطولة والذي يسعى الى الحفاظ على كبريائه الكروي أمام أسوط الأطلس في واحدة من أوقى مواجهات المونديال حيث سيكون هناك مواجهة نارية بين أقوى هجوم في الفرق الأربعة المتواجدة حالياً وأفضل دفاع في البطولة بأكملها.

وتاريخياً التقى منتخبا فرنسا ضد المغرب في 5 مباريات قبل سابق استطاع الديوك الفوز في 3 مواجهات مقابل فوز وحيد لأسود الأطلس بينما انتهى لقاء وحيد بالتعادل.

وسجل منتخب فرنسا 17 هدفاً في مرمى المغرب الذي استطاع هو الآخر تسجيل 12 هدفاً، ويتصدر يوري دجوركيف قائمة هدافي مباريات الفريقين بواقع 3 أهداف فيما يأتي النجم الأسبق صلاح الدين بصير في المركز الثاني بواقع هدفين.

ومن المقرر أن تقام مباراة فرنسا ضد المغرب في التاسعة من مساء اليوم الأربعاء وسط حالة من الشغف لمتابعة المباراة المرتقبة بين الفريقين.

ويتفوق منتخب فرنسا تسويقياً بواقع مليار يورو تقريباً مقابل 241 مليون لصالح أسوط الأطلس، ويحل الفتى الذهبي للديوك كيليان مبابي في صدارة أكثر اللاعبين قيمة بواقع 160 مليون، بينما يأتي أشرف حكيمي في مقدمة المغاربة بواقع 65 مليون يورو.

وشهدت آخر مباراة بين الفريقين تعادل منتخبي فرنسا ضد المغرب بنتيجة 2-2 في المواجهة التي أقيمت نوفمبر 2007، بينما كانت أكبر لقاء بين الفريقين فوز الديوك بنتيجة 5-1 في عام 2000.

 

قد يهمك أيضاً :

الركراكي يؤكد أن الهدف بلوغ نهائي كأس العالم وحلمنا التتويج باللقب

بنزيما ينُهي الجدل حول عودته لصفوف منتخب فرنسا في مونديال قطر

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تشكيل ريال مدريد المتوقع أمام جيرونا اليوم في الدوري…
20 مليون يورو تقرب يوفنتوس من التعاقد مع أليسون
تشيلسى يبدأ خطوات تجديد عقد ليفى كولويل
بورتو يواجه نوتينجهام فورست في الدوري الأوروبي الليلة
بولونيا يستضيف أستون فيلا في لقاء خارج التوقعات بالدوري…

اخر الاخبار

باكستان ترفع جاهزيتها الأمنية قبيل محادثات أميركية إيرانية في…
حماس تحذر من مخطط استيطاني جديد في القدس وتدعو…
ترامب وافق على شمول لبنان بوقف إطلاق النار قبل…
حزب الله يعلن شن 72 هجوماً نوعياً في عمق…

فن وموسيقى

ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة

أخبار النجوم

شريف منير يكشف عن أصعب مشهد جسده في مسلسل…
شيرين عبد الوهاب تتحضّر للعودة بقوة الى محبيها
عمرو سعد يعلن عن خوضه تجربة درامية جديدة ومختلفة
منى زكي تخوض تجربة الإنتاج لأول مرة في مهرجان…

رياضة

رونالدو يتصدر قائمة الأكثر هزيمة في القرن الـ21 قبل…
ونالدو يحسم الجدل حول أهدافه في كأس الملك سلمان…
محمد صلاح يتصدر 10 صفقات مجانية على طاولة أندية…
فان دايك يكشف أسباب خسارة ليفربول أمام سان جرمان

صحة وتغذية

الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…
مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…
منظمة الصحة العالمية توقف الإجلاء الطبي من غزة بعد…
نصائح لتناول الزبادي لتعزيز البروبيوتيك والبروتين

الأخبار الأكثر قراءة

ترتيب الدورى الإنجليزى بعد فوز آرسنال ضد تشيلسى وتقدم…
بنفيكا يوقف 5 مشجعين بسبب سلوك عنصري أمام ريال…
ليفانتي يفوز على ألافيس بثنائية في الدوري الإسباني
بارما يتعادل مع كالياري 1-1 في الدوري الإيطالي
تشكيل برشلونة المتوقع أمام فياريال اليوم في الدوري الإسباني