الرئيسية » في الأخبار
كريستيانو رونالدو

الرباط-المغرب اليوم

 أكد الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد أن البرتغالي كريستيانو رونالدو سيغيب عن مباراة رايو فايكانو غدا السبت لمعاناته من حمل عضلي زائد، معربا عن أمله في أن يكون مستعدا لذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا الثلاثاء المقبل أمام مانشستر سيتي.

وقال زيدان في مؤتمر صحفي عشية مواجهة رايو فايكانو في الجولة الـ35 من الليجا "لن يشارك (كريستيانو) غدا لأننا أجرينا أشعة له أمس ورنين مغناطيسي اليوم، لا يعاني من شيء خطير ولكنه تعرض لحمل عضلي ولن يتمكن من اللعب. سوف نتابع تطور حالته، المشكلة أنه يريد أن يلعب دائما، سيغيب عن لقاء غدا وسنرى ما سيحدث قبل مباراة الثلاثاء".

وأضاف "يرغب في اللعب ولكنه يدرك انه لا يستطيع أن يشارك غدا، فقد عانى من آلام في آخر مباراة وتفكيرنا يركز على مباراة الثلاثاء. لا أعتقد انه كان سيلعب غدا لو كانت مباراة نهائية، لم أكن سأدفع به. ستكون مخاطرة كبيرة".

واستبعد زيدان أن يكون الحمل العضلي الزائد لدى كريستيانو ناجما عن الإرهاق قائلا "لأ أعتقد انه مرهق. في الحقيقة أراه جيدا. ويخوض جميع المباريات بشكل رائع".

وتابع "من الجيد للغاية لأي مدرب أن يكون لديه لاعب يرغب دائما في اللعب والتواجد مع زملائه. أفكر في الجانب الإيجابي الذي دائما ما يضفيه كريستيانو على الفريق وليس في شيء آخر".

واعترف زيدان أن كريستيانو "لا يمس" وأنه "يستحق هذا" لأنه "أثبت استحقاقه هذا بالأرقام".

وقال "ما علينا فعله هو الحديث دائما مع اللاعبين، والتفكير في انه أحيانا اللاعب يحتاج لراحة. اللاعب دائما ما يريد اللعب كل المباريات وكريستيانو ليس مختلفا. أقدر وأحترم انه يريد اللعب دائما".

ولم يشارك كريستيانو، الذي ينافس على جائزة الحذاء الذهبي لهداف الدوريات الأوروبية، في مران فريقه صباح الجمعة، حيث خضع لكشف بآشعة الرنين المغناطيسي للوقوف على مدى إصابته، التي كان قد تعرض لها في الثواني الأخيرة من لقاء الملكي أمام فياريال الأربعاء الماضي ليخرج على إثرها من الملعب متوجها إلى غرف خلع الملابس متألما.

وبهذا ستكون هذه أول مباراة بالليجا هذا الموسم يغيب عنها "السي آر 7".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

آرسنال يتحدى تشيلسي على بطاقة نهائي كأس الكاراباو الليلة
برشلونة يخشى مفاجآت ألباسيتي في كأس ملك إسبانيا الليلة
سندرلاند ضد بيرنلي التشكيل الرسمي لمواجهة الدوري الإنجليزي الممتاز…
ليفربول يقلب الطاولة على نيوكاسل برباعية ويستعيد نغمة الانتصارات…
تشيلسي يقلب خسارته من وست هام إلى فوز مثير

اخر الاخبار

العدوي تشتكي تسريب ملاحظات أولية للمجلس الأعلى للحسابات واستغلالها…
أوزين ينتقد تأجيل مناقشة تقرير المجلس الأعلى للحسابات
مجلس المستشارين يصادق على 17 قانونا ويختتم الدورة الأولى
رئيس مجلس المنافسة يؤكد أن الحكومة لم تستشر المجلس…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…
احتفال زوج سلمى أبو ضيف بعيد ميلادها يثير تفاعلًا…
أول رمضان بدون حياة الفهد يشغل مواقع التواصل

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

تشيلسي يغيّر بوصلته في الميركاتو ويضع كينان يلدز على…
برشلونة يبحث عن مهاجم رقم 9 لخلافة ليفاندوفسكي
أرسنال يخشى فقدان صدارة الدوري الإنجليزي أمام برايتون
نابولى يقرر تمديد عقد كونتى
عمر مرموش يقترب من مغادرة مانشستر سيتي في يناير