الرئيسية » في الأخبار
ماركو ارناوتوفيتش

الرباط-المغرب اليوم

حذر يورجن كلوب مدرب ليفربول من ماركو ارناوتوفيتش هداف ستوك سيتي قبل مواجهة الفريقين في ذهاب قبل نهائي كأس رابطة الأندية الإنجليزية لكرة القدم الثلاثاء.

وسجل المهاجم النمساوي، الذي يعرفه كلوب جيدا منذ أن كان مدربا لبروسيا دورتموند الألماني بينما كان يلعب ارناوتوفيتش في فيردر بريمن، سبعة أهداف في الدوري هذا الموسم ساعدت ستوك على احتلال مركز في وسط الجدول.

وقال كلوب في مؤتمر صحفي الاثنين: "ارناوتوفيتش كان لاعبا صغيرا في ألمانيا وواجه بعض المشاكل لكنه يتمتع بموهبة كبيرة. ويسجل أهدافا ويخترق دفاعات المنافسين".

وبدا كلوب معجبا بأداء ستوك في المباريات الأخيرة ومنها الفوز بملعبه على كل من مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد.

وأضاف كلوب: "ندرك جيدا كفاءة ستوك بالطبع. فهو فريق أعرفه جيدا لأني أعرف معظم لاعبيه. هذه البطولة مهمة. يجب أن نواصل مشوارنا بها. هدفنا الفوز باللقب. المهمة ستكون صعبة لأن مارك هيوز قام بعمل رائع".

وغضب كلوب بشدة عقب خسارة ليفربول 2-صفر أمام وست هام يونايتد يوم السبت الماضي حيث اتهم لاعبيه بعدم تقديم مئة بالمئة من مستواهم خلال اللقاء.

وقال المدرب الألماني: "يجب أن يكون رد فعلك على الخسائر بالشكل الصحيح. كنا مستسلمين خلال المباراة وهذا أمر غير جيد في الحياة أو كرة القدم. يجب أن نكون أكثر قوة".

ويرى كلوب أن ليفربول بدا ضعيفا في التعامل مع التمريرات العرضية أمام المرمى بينما ظهر سيمون مينيوليه حارس المرمى مهزوزا.

وأضاف: "لدينا مشاكل مع التمريرات العرضية. وقبل ذلك لدينا مشاكل مع الركلات الثابتة. نحتاج لحلها ويجب أن نكون واضحين في هذا الشأن".

وتعرض مينيوليه لانتقادات بسبب عدد من الأخطاء لكن كلوب نفى التكهنات التي ربطت ليفربول بالتعاقد مع حارس مرمى برشلونة مارك اندريه تير شتيجن.

وقال المدرب الألماني: "بالتأكيد موقف حارسنا جيد. سيمون مينيوليه حارس جيد جدا".

ومازال دانييل ستوريدج المبتلى بالإصابات يواصل تعافيه من إصابة في عضلات الفخذ الخلفية.

وشارك ستوريدج في عدد محدود من المباريات هذا الموسم ولم يظهر منذ أوائل ديسمبر كانون الأول الماضي.

وعلق كلوب قائلا: "دانييل يعاني من بعض المشاكل البسيطة. عندما يخوض عدة حصص تدريبية متتالية سأضمه وقتها للتشكيلة. يجب أن نتحلى بالصبر".

ولن يعود القائد جوردان هندرسون للملاعب سريعا بعد إصابته بكسر في قدمه في أغسطس آب الماضي خلال أحد التدريبات.

وقال كلوب: "يجب أن ننتظر. فهو يعاني من ألم في الوتر. ويعاني من مشكلة في الكعب ويتعين ألا نتعجل عودته".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ريال مدريد يتحدى مانشستر سيتي في نهائي مبكر بدوري…
باريس سان جيرمان ضيفًا ثقيلًا علي أتلتيك بيلباو في…
أرسنال يواجه كلوب بروج للحفاظ علي العلامة الكاملة في…
يوفنتوس يواجه بافوس لإنقاذ مشواره في دوري أبطال أوروبا
تشيلسي يخسر أمام أتالانتا 2-1 في دوري أبطال أوروبا

اخر الاخبار

اليونيفيل تؤكد تعرّض دوريتها لإطلاق نار إسرائيلي في جنوب…
الإمام الأكبر يستقبل أعضاء لجنة تحكيم جائزة زايد للأخوّة…
وزير خارجية لبنان يرفض دعوة عراقجي لزيارة طهران ويقدّم…
مصادر مصرية تكشف أن جماعات فلسطينية موالية لإسرائيل تتوسع…

فن وموسيقى

يسرا تكشف فلسفتها المهنية وتستعد للعودة إلى الدراما والسينما…
مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…
منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…
زينة تتحدث عن بداياتها الفنية وتكشف أسرار حياتها ونجاحاتها…

أخبار النجوم

هاني سلامة يعود إلى السينما بعمل جديد بعد غياب…
منة شلبي تقود موسم 2026 بعملين ضخمين
أحمد العوضي ينافس بـ «علي كلاي» رمضان 2026
ريهام عبد الغفور تفاجئ جمهورها بعمل سينمائي جديد

رياضة

تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال
بى بى سى تنصف محمد صلاح ضد ليفربول وترشحه…
مغردون يعلقون على أزمة محمد صلاح مع ليفربول بين…
ميسي يعتلي قمة التاريخ ويكرس نفسه الأكثر تتويجاً في…

صحة وتغذية

إدارة الأغذية الأميركية تحقق في وفيات محتملة بسبب لقاحات…
دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم…
اكتشاف مسار جديد لعلاج سرطان الكبد العدواني
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بهشاشة العظام في مراحلها المبكرة

الأخبار الأكثر قراءة

غوارديولا سعيد بعودة المصري مرموش للتسجيل مع سيتي
مدرب نيوكاسل سعيد بفوز فريقه على توتنهام
آندي روبرتسون يعترف بتراجع مستوى ليفربول
حكيمي يقود سان جيرمان لفوز مثير على بريست
حكيمي يقود باريس سان جيرمان في مواجهة بريست بالدوري…