الرئيسية » مقابلات
البرتغالي كريستيانو رونالدو

مدريد ـ المغرب اليوم

تحدث النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم فريق يوفنتوس الإيطالي، عقب تسجيله للمرة الأولى مرة بقميص السيدة العجوز، في المباراة التي جمعته بنظيره ساسولو، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإيطالي.
واعترف رونالدو بالشعور بالقلق من اتخاذه قرار مغادرة ناديه السابق ريال مدريد، كما أشار إلى أنه كان يرغب في تسجيل أول أهدافه رفقة يوفنتوس سريعًا، في الدوري الإيطالي.

وتحدث رونالدو عقب المباراة في تصريحات لشبكة "سكاي إيطاليا"، قائلًا "أنا سعيد للغاية، ساسولو لعب بشكلٍ جيد، علينا أن نعطي أنفسنا الفضل، لعبنا بكثافة وخلقنا العديد من الفرص، وبالتأكيد أنا سعيد بتسجيل هدفي الأول".
وأضاف النجم البرتغالي "الشيء المهم هو أن يفوز الفريق، وربما كنت قلقًا بعض الشيء، كما هو معتاد، بعد مغادرة مدريد وبعد كل ما حدث".
وواصل رونالدو تصريحاته قائلًا "في بعض الأحيان نحن لا نتمكن من السيطرة على قلقنا، لكنني اندمجت مع زملائي في الفريق ونحن نعمل معًا بشكلٍ جيد، الأهداف سوف تأتي، مازلت أتأقلم مع الدوري الإيطالي".

وعن مجموعة يوفنتوس بدوري الأبطال علَّق رونالدو قائلًا: "لدينا مجموعة صعبة للغاية، ولكن نأمل أن نحظى بالكثير من التوفيق".
ويبحث رونالدو يوم الأربعاء، عن تسجيل أول أهدافه في دوري أبطال أوروبا بقميص يوفنتوس، حين يواجه فالنسيا الإسباني، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

ويعتبر النجم البالغ من العمر 33 عامًا هو الهداف التاريخي لدوري الأبطال، حيث سجل 120 هدفًا خلال 152 مباراة، منهم 105 في ريال مدريد، نصفهم (60 هدف) في مراحل التأهل و23 في الدور ربع النهائي و 13 في الدور قبل النهائي و 4 في النهائيات. بالإضافة إلى ذلك ، حقق سبعة "هاتريك" في مباريات دوري أبطال أوروبا، وهو رقم قياسي يشاركه مع الأرجنتيي ليونيل ميسي، كما حقق لقب هداف دوري الأبطال في 6 مناسبات.

ونجح رونالدو في تسجيل أول أهدافه بقميص يوفنتوس في الدوري الإيطالي، بعدما سجل هدفين ونجح في تأمين الفوز على ساسولو والوصول للنقطة الثانية عشر من المباراة الرابعة، بعدما كان قد غاب عن التسجيل في ثلاث مباريات سابقة، حيث لازمه سوء حظ كبير خلالها، قبل أن ينجح في فك العقدة.
وانضم الدولي البرتغالي لصفوف السيدة العجوز مطلع الموسم الجاري قادمًا من ريال مدريد في صفقة تقدر بقيمة 105 مليون يورو، بعقدٍ يمتد لأربع سنوات، وراتب سنوي يقدر بقيمة 30 مليون يورو كأكثر اللاعبين تقاضيًا للراتب في الدوري الإيطالي، وبفارق شاسع عن أقرب لاعب آخر.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مورينيو يكشف أسباب فوز بنفيكا على نابولي في دوري…
سيميوني يعلن تفضيل الكيف على الكم في التدوير استعدادا…
فرانك يؤكد قدرته على إعادة بناء الفريق رغم النتائج…
يورغن كلوب لا يستبعد العودة إلى ليفربول مستقبلاً
كلوب يؤكد ضرورة مجانية كرة القدم للشباب في الولايات…

اخر الاخبار

صور أقمار صناعية تكشف حطام طائرات ومروحيات أميركية في…
10 دول تطالب بوقف فوري للقتال في لبنان وتحذر…
غوتيريش يؤكد على ضرورة استمرار وقف إطلاق النار بين…
ترامب يتحدث عن إمكانية استئناف المحادثات مع إيران في…

فن وموسيقى

الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…

أخبار النجوم

يسرا تؤدي شخصية إعلامية في فيلم "الست لما" وتطلق…
مشروع جديد لـ أحمد سعد خمس ألبومات تعيد تشكيل…
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي

رياضة

محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…
محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"
ميرور تكشف كواليس في أزمة محمد صلاح و سلوت…

صحة وتغذية

8 عادات يومية تُدمّر صحة المخ وتجنب الإصابة بالزهايمر
"الصحة العالمية" تحذر من انتشار الأمراض في غزة يهدد…
دراسة جديدة تشير إلى أن تكرار الوجبات قد يكون…
الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…

الأخبار الأكثر قراءة

مدرب ريال مدريد يتحدث عن مواجهة فالنسيا في الدوري…
فان دايك يتحدث عن إقالة سلوت وتراجع ليفربول
تصريحات محمد الشناوي قبل مواجهة شبيبة القبائل في دوري…