الرئيسية » مقابلات
الأرجنتيني دييجو سيميوني

مدريد - لينا العاصي

اعترف الأرجنتيني دييجو سيميوني المدير الفني لفريق "أتلتيكو مدريد" الإسباني لكرة القدم بأن" يوفنتوس" كان "الأفضل" و"استحق الفوز" خلال المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء الثلاثاء والتي أطاحت بـ"أتلتيكو" من دوري أبطال أوروبا.

وتغلّب يوفنتوس على أتلتيكو 3 / صفر في إياب الدور الثاني (دور الستة عشر) لدوري الأبطال ليتأهل إلى دور الثمانية في البطولة بالفوز 3 / 2 في مجموع المباراتين بعد الهزيمة صفر / 2 في مدريد ذهابا.

واعترف سيميوني بأن أتلتيكو لم تسنح له العديد من الفرص أمام مرمى المنافس,مضيفًا في تصريحات إعلامية بعد المباراة  "كانوا أفضل واستحقوا الفوز كان يوفنتوس أفضل منا خططيًا,ولهذا ، استحق الفوز في المباراة",مضيفًا "يوفنتوس هاجم بشكل رائع, فرضوا علينا هذا الوضع ، وعلينا أن نهنّئ المنافس".

ورفض سيميوني الكشف عن الأخطاء التي وقع فيها فريقه خلال المباراة ، لكنه قال "بالتأكيد ، ارتكبنا العديد من الأخطاء ، لكنني سأقولها للاعبين".

وقال سيميوني "في الشوط الأول ، كان لدينا بعض الاستحواذ على الكرة وساعدنا هذا على التواجد نسبيا في أرض الملعب ، ولكن لم تسنح لنا فرص عدة لهز الشباك باستثناء ضربة رأس من ألفارو موراتا, كان يوفنتوس حاضرًا بقوة داخل منطقة جزائنا وشكل خطورة وأجبرنا على الدفاع ولكنه سجل الأهداف التي وضعته في موقف رائع بالمباراة".

وقال عن البرتغالي كريستيانو رونالدو ، الذي سجل الأهداف الثلاثة لـ"يوفنتوس",رونالدو من أفضل اللاعبين في العالم, من الطبيعي أن يظهر بهذا المستوى في المباريات التي يشارك فيها".

ورفض سيميوني التركيز على الإشارة المثيرة للجدل التي صدرت من رونالدو خلال المباراة، والتي تضاهي الإشارة التي صدرت من سيميوني نفسه في مباراة الذهاب على استاد "واندا ميتروبوليتانو" بمدريد. وقال : "بالتأكيد ، صدرت منه مثلما صدرت مني في مباراة الذهاب".

و أشار سيميوني إلى ما ينتظر فريقه حتى نهاية الموسم. وقال : "علينا مواصلة العمل وأن نستيقظ غدا وننهي الدوري الإسباني هذا الموسم بأقصى قوة. هذا أمر جيد لنا. إذا كنا فشلنا في العبور لدور الثمانية الأوروبي ، علينا مواصلة تحسين مستوانا".

قد يهمك أيضاً :

يوفنتوس يسقط أمام أتالانتا بثلاثية ويخرج مِن كأس إيطاليا

مواجهة حامية بين "يوفنتوس" و"أتالانتا" لخطف بطاقة التأهل

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

سيميوني يعلن تفضيل الكيف على الكم في التدوير استعدادا…
فرانك يؤكد قدرته على إعادة بناء الفريق رغم النتائج…
يورغن كلوب لا يستبعد العودة إلى ليفربول مستقبلاً
كلوب يؤكد ضرورة مجانية كرة القدم للشباب في الولايات…
أول تعليق من صلاح بعد قيادة ليفربول للانتصار على…

اخر الاخبار

استياء واسع في قطاع الماء بوزارة التجهيز والماء المغربية…
بلجيكا تجدد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية
السعودية تدين الهجوم الإيراني على السفارة الأميركية في الرياض…
إسرائيل تعلن اغتيال القيادي في فيلق القدس رضا خزاعي…

فن وموسيقى

هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية…
إلهام شاهين توجة رسالة لوالدتها وتعلن موقفها من عمليات…
نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس…

أخبار النجوم

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام…
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها…
علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

رياضة

رونالدو يكذب الصحف الأوروبية ويظهر في تدريبات النصر السعودي
إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…
غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…
محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن الأرق وانقطاع النفس أثناء النوم يزيدان…
علم النفس يكشف 10 عادات مسائية تميز الأشخاص الناجحين
إسبانيا تبلّغ الصحة العالمية باشتباه انتقال فيروس إنفلونزا الخنازير…
اختبارات تساعد في الكشف عن السرطان في مراحله المبكرة

الأخبار الأكثر قراءة