الرئيسية » مقابلات
أرسين فينغر مدرب آرسنال

لندن - سليم كرم

يرى أرسين فينغر مدرب آرسنال أن ثقة فريقه تعرضت للدهس بواسطة مانشستر سيتي "أفضل فريق في البلاد" بعد الهزيمة 3-صفر في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم الخميس، وتغلب سيتي بالنتيجة ذاتها على آرسنال الأحد الماضي ليحصد لقب كأس رابطة الأندية الإنجليزية وسقط دفاع آرسنال مرة أخرى الخميس أمام السرعة والتمريرات المتقنة لهجوم مان سيتي.

وقال فينغر للصحافيين بعدما أعاد سيتي الفارق في الصدارة إلى 16 نقطة بفضل ثلاثية برناردو سيلفا ودافيد سيلفا وليروي ساني: يجب أن أقول إننا خسرنا أمام الفريق الأفضل في البلاد حاليًا، وأضاف المدرب الفرنسي الذي يقع تحت ضغط متزايد: خرجنا من مباراة الأحد ونحن نفتقر للثقة والمنافس جاء بتفكير إيجابي واستفاد من نقاط الضعف الدفاعية التي ظهرت في الشوط الأول، ومع تراجع آمال آرسنال في التأهل إلى دوري أبطال أوروبا خلال الموسم المقبل عبر المربع الذهبي للدوري قال فينغر إن الثقة هي شيء يمكن أن تكتسبه ببطء لكن تفقده سريعًا، وتابع: تصعد السلم على الأقدام وتنزل بالمصعد هذه هي الثقة.

وأكمل: عندما لا تكون واثقًا فأول ما يتعرض للضرر هما التحركات والسلاسة وشاهدتم ذلك في المباراة.. نمر بفترة صعبة وللأسف هذا جزء من كرة القدم، وأشار مدرب آرسنال إلى إهدار المهاجم بيير إيمريك أوباميانغ لركلة جزاء في بداية الشوط الثاني كانت اللحظة التي أنهت آمال فريقه في المباراة، وقال: كنا بحاجة إلى ركلة الجزاء للعودة واكتساب بعض الإيقاع لكنها قتلت المباراة بعد ذلك.

و مدح بيب غوارديولا مدرب سيتي، للبرازيلي إيدرسون حارس مرماه لحرمانه آرسنال من إمكانية العودة في المباراة، وقال: إيدرسون كان مذهلًا بإنقاذ ركلة الجزاء لأن المباراة لم تكن حسمت.. آرسنال حصل على فرص لكننا قمنا بعملنا.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

كلوب يؤكد ضرورة مجانية كرة القدم للشباب في الولايات…
أول تعليق من صلاح بعد قيادة ليفربول للانتصار على…
غوارديولا يوضح 5 مميزات في مرموش بعد ظهوره الأول…
ميسي يكشف لصديقة زوجته موقفه من العودة إلى برشلونة
كارلو أنشيلوتي يعلق على أنباء رحيل فينيسيوس جونيور إلى…

اخر الاخبار

القوات الأميركية تبدأ إخلاء قاعدة الشدادي في ريف الحسكة
ترامب يؤكد اقترابه من إنهاء حرب السودان
مسؤول أمريكي يدعو للاقتداء بالنموذج المغربي في مكافحة الإرهاب
باريس ترحب باتفاق الحكومة السورية و«قسد» وتؤكد دعمه للاستقرار

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

نيشان يوضح حقيقة لقائه بأمل حجازي وينفي أن يكون…
ريهام عبد الغفور تنحاز للدراما الاجتماعية من ظلم المصطبة…
دينا الشربيني تكشف عن مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية…
أمير كرارة يشوّق الجمهور لأحداث مثيرة في مسلسل "رأس…

رياضة

عراقجي ينشر مقالا قديما لنتنياهو عن صدام حسين ويكشف…
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…

صحة وتغذية

الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…

الأخبار الأكثر قراءة

مورينيو يكشف أسباب فوز بنفيكا على نابولي في دوري…
سيميوني يعلن تفضيل الكيف على الكم في التدوير استعدادا…