الرئيسية » تحقيقات
لويس إنريكي

مدريد - المغرب اليوم

أعرب مدرب برشلونة الإسباني لويس إنريكي، عن خيبه أمله بعدما فقد نقطتين بالتعادل أمام أتلتيكو مدريد 1-1 أمس الأربعاء، في الجولة 5 من الليغا، مؤكداً في الوقت ذاته أن فريقه "سيطر على مجريات اللقاء تماماً، وخلق العديد من الفرص" من أجل الحصول على الثلاث نقاط.

وقال إنريكي خلال المؤتمر الصحافي عقب اللقاء: "كنا نعلم منذ البداية أن المباراة لن تكون سهلة أمام فريق منظم دفاعياً، ولن يترك لنا مساحات كبيرة، وهو ما جعل الأمور معقدة للغاية اليوم".

وتابع: "قدمنا شوطاً أول قوي للغاية، ولكن دون فرص كثيرة، هاجمنا بكل قوة وقابلوا هذا الهجوم بدفاع رائع، للأسف تمكنوا من إدراك التعادل بلعبة فيها الكثير من الحظ، نعلم أن هناك الكثير من الجوانب التي يجب تحسينها، ولكننا ما زلنا في البداية".

كما أعرب إنريكي عن أسفه لإصابة ليونيل ميسي، الذي تأكد غيابه لثلاثة أسابيع للإصابة، بعد تعرضه لتمزق في العضلة الضامة لساقه اليمنى، إلا أنه أكد أن الفريق سيواصل اللعب "بقوة كبيرة" حتى في غياب الأرجنتيني.

وقال في هذا الصدد: "أنا لست طبيباً حتى أتحدث في هذا الأمر، كرة القدم تخسر كثيراً في غياب ميسي، عانينا من هذا الأمر أيضاً في العام الماضي، والفريق كان يقدم مستوى طيب، يجب علينا البحث عن حلول ولكننا سنواصل بنفس القوة، هذا هو الوضع المثالي من أجل التحسن".

وغادر أيضاً لاعب الوسط سرجيو بوسكيتس أرض الملعب قبل دقائق من خروج ميسي، بعدما اشتكى من ارتفاع في درجه حرارته، وذلك وفقاً لما أكده إنريكي.

وأوضح المدرب: "بوسكيتس بحالة جيدة، لقد عانى من ارتفاع في درجة الحرارة، وتحامل على نفسه من أجل المشاركة ولكنه لم يستطع المواصلة ولم نرد المخاطرة به في هذه الظروف، في الشوط الثاني، لم يعد يقدر على مواصلة اللعب".

وتلقى الفريق الكاتالوني هدف التعادل تحديداً بعد خروج الثنائي، في لعبة وصفها إنريكي بـ"ضربة حظ"، إذ أن "الأتلتي" استفاد من "تمريرة توريس بين قدمي بيكيه وانزلاق" ماسكيرانو.

وأردف: "صنعنا فرصاً كثيرة من أجل الخروج بنتيجة أخرى".

وبهذه النتيجة فشل البرسا في استغلال تعثر غريمه التقليدي ريال مدريد، الذي تعادل إيجابياً أمام ضيفه فياريال 1-1، ليضيف نقطة وحيدة جعلت رصيده 10 ويبقى الفارق كما هو مع "الميرينغي" عند 3 نقاط.

في المقابل، أصبح رصيد الأتلتي 9 نقاط ويأتي خلف برشلونة مباشرة في المركز الرابع.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

كاف يكشف تفاصيل العقوبة المزدوجة على صامويل إيتو
مانشستر يونايتد يفتح تحقيقًا في اختراق حساب قائده برونو…
ريال مدريد يبرئ مبابي من واقعة نهائي السوبر
الاتحاد الإنجليزي يُوجه اتهامات لتشيلسي بعد واقعة مباراة أستون…
يامال يستخدم حساباً وهمياً لـ"شتم" ريال مدريد

اخر الاخبار

واشنطن تتوقع اجتماعات مع إيران وترامب يجدد تأكيده سعي…
إصابة شخص بهجوم مسيرات على ميناء صلالة العماني
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الرئيس الأميركي ترامب يشكر السعودية وقطر والإمارات والبحرين

فن وموسيقى

دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة مع رابر فرنسي بتوقيع…
هيدي كرم تتحدث عن الصعوبات في الأعمال الكوميدية
ياسمين عبد العزيز تشارك فيديو مثير للجدل على "فيسبوك"
سلمى أبو ضيف تكشف كواليس فيلم «إيجي بست» وتصفه…

رياضة

يورجن كلوب يشيد بمسيرة محمد صلاح بعد إعلان رحيله…
مبابي يرد على جدل إصابته وينفي وجود خطأ طبي…
محمد صلاح أسطورة الدوري الإنجليزي الذي يودّع ليفربول بإرث…
ميسي يبلغ الهدف 900 وينضم إلى نادي النخبة مع…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة