الرئيسية » تحقيقات
رفائيل بنيتز

القاهرة ـ المغرب اليوم

توقع رفائيل بنيتز مدرب ريال مدريد أن يستعيد فريقه اللمسة التهديفية بعد إهدار العديد من الفرص في مباراة ملقة عندما يلتقي مع مضيفه مالمو في المجموعة الأولى لدوري أبطال اوروبا لكرة القدم غدا الأربعاء.

وأجاب بنيتز ردا على سؤال حول إهدار الفريق العديد من الفرص في التعادل بدون أهداف مع ملقة والذي أبعده عن صدارة الدوري قائلا "إذا أتيحت لنا 31 فرصة في المباراة القادمة كم هدفا سنسجل برأيك؟".

وأضاف "أعتقد أن الحل هو مواصلة الأداء بنفس الطريقة مع إجراء بعض التغييرات وصناعة العديد من الفرص المؤكدة وبعدها سيتحقق ما نتطلع إليه".

وأشار المدرب الاسباني إلى أن تشكيلة فريقه التي تضم مهاجمين مثل كريستيانو رونالدو وكريم بنزيمة لا يتعين عليها تغيير طريقتها لاستعادة اللمسة التهديفية.

وقال بنيتز للصحفيين "اعتقد أن الأمور تبدو جيدة. الفريق يصنع العديد من الفرص. نعم لم نسجل العديد من الأهداف لكننا نصنع العديد من الفرص وسنسجل. أثق في ذلك".

ويأمل مالمو أن يستمر ريال مدريد في عدم التسجيل حيث يسعى الفريق السويدي لاحتلال المركز الثالث والانتقال إلى الدوري الأوروبي.

وقال اوجه هاريده مدرب مالمو في مؤتمر صحفي "هناك نقاط قوة وضعف في كل فرق العالم".

وأضاف "إذا تركت ريال مدريد يستفيد من نقاط قوته على مدار المباراة فمن المرجح أن يهاجم الفريق كثيرا. وسيحافظون على الكرة في منتصف ملعبنا. عندما تكون لدينا الكرة ونستحوذ عليها يجب أن نعرف ماذا نفعل بها".

ويعلم هاريده أن الحصول على نقطة على ملعبه أمام ريال ستكون مفاجأة ورغم ذلك فهو يأمل في نتيجة جيدة رغم الفارق الكبير في الإمكانات المالية بين الفريقين.

وقال المدرب النرويجي "هذا جزء من كرة القدم اليوم. هناك اثنان أو ثلاثة أو أربعة فرق في العالم بإمكانات مالية كبيرة وريال مدريد أحدهم".

ويحتل ريال مدريد صدارة المجموعة الأولى بفارق الأهداف عن باريس سان جيرمان الذي سيحل ضيفا على شاختار دونيتسك.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

غوارديولا يؤكد أن الدوري الإنكليزي لم يعد الأقوى في…
إحالة حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
باريس سان جيرمان يغلق أزمة كيليان مبابى ويسدد 61…
ريال مدريد يسلم كل الأدلة في قضية عنصرية فينيسيوس
رابطة الدوري الإسباني تدين الإهانات العنصرية ضد فينيسيوس

اخر الاخبار

أبو الغيط يدين قصف مطار الخرطوم ويحذر من تصعيد…
وزيرا خارجية السعودية والأردن يؤكدان مواصلة التنسيق المشترك لبحث…
غوتيريش يشيد بدور المغرب في تعزيز السلام ويثني على…
محمد ولد الرشيد يمثل الملك محمد السادس في حفل…

فن وموسيقى

تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم
أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…

أخبار النجوم

نبيلة عبيد تكشف موعد استئناف تصوير مسلسل جذوى بعد…
أحمد عز يكسر غيابه الدرامي بإنتاج عالمي ضخم في…
أحمد حلمي يراهن على حدوتة وأضعف خلقه لاستعادة عرش…
يوسف الشريف يخوض سباق رمضان 2027 بمسلسل رعب تشويقي

رياضة

نيمار دا سيلفا يشعل سانتوس بصدام عنيف في التدريبات
قفزة قياسية بأسعار تذاكر الكلاسيكو وتجارب فاخرة تصل إلى…
محمد صلاح أيقونة خالدة في تاريخ ليفربول
السنغال تلتمس عفو الملك محمد السادس عن مواطنيها المعتقلين…

صحة وتغذية

دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي
الذكاء الاصطناعي يكشف أخطر أنواع السرطان ويعزز فرص التشخيص…
التمارين عالية الكثافة تسرِّع الشفاء بعد جراحة سرطان الثدي
تقنية جديدة في الخلايا الجذعية لعلاج أمراض الدم والسرطان

الأخبار الأكثر قراءة

مبابي يبرّئ أطباء ريال مدريد من خطأ فحص الركبة
غوارديولا يؤكد أن الدوري الإنكليزي لم يعد الأقوى في…