الرئيسية » أخبار المحترفين
كريستيانو رونالدو

مدريد - د.ب.أ

أكد نجم ريال مدريد الإسباني، البرتغالي كريستيانو رونالدو، أصبح "جزءً من تاريخ كرة القدم لأن الأرقام تتحدث عن نفسها سواء كان بعض الناس يروق لهم طريقة لعبه أو لا".

وجاءت تصريحات كريستيانو رونالدو من خلال مقابلة له مع وسائل الإعلام التابعة للاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" اليوم الثلاثاء.

وقال كريستيانو: "لا يراودني شك أنني سأدخل تاريخ كرة القدم، سواء أعجب بي الناس أو لا، فالأرقام تتحدث عن نفسها، سأكون هناك مع الأخرين، أروق للبعض بشكل كبير ولا أروق للبعض الآخر لكن ليس لدي شك أنني أصبحت جزءً من تاريخ كرة القدم".

ويحظى كريستيانو، الهداف التاريخي لبطولة دوري أبطال أوروبا، بفرصة خوض مباراة نهائية جديدة في هذه البطولة إذا ما نجح فريقه غداً الأربعاء في الفوز على مانشستر سيتي الإنجليزي في إياب نصف النهائي.

وأضاف اللاعب البرتغالي قائلاً "إنه أمر مميز أن أكون الهداف التاريخي لدوري الأبطال، بالطبع أشعر بالسعادة كوني تمكنت من تحقيق ذلك، إنها بطولة مميزة وهي بطولة يعشقها ريال مدريد".

وتابع "كنت محظوظاً بالفوز مرتين بهذه البطولة وبالطبع أرغب في الفوز مرة أخرى، أتمنى أن أفوز مجدداً هذا العام، الجماهير تعشق دوري الأبطال أنا أيضاً أحبها كثيراً، إنها بطولة مميزة".

وتحدث مهاجم ريال مدريد عن الأمور، التي تثير دوافعه داخل الملعب: "أن أقوم بما يروق لي وأن أقوم بعملي بشكل جيد والاستمتاع بالمنافسة وأن أضمن استمتاع الجماهير، أسعى لتسجيل الأهداف، الجماهير تحب أن ترى مباراة جيدة وبالطبع تحب الأهداف وهذا هو عملي".

واعترف اللاعب البرتغالي أنه لم يتبع أسلوب أي لاعب آخر: "لم أركز مع أي لاعب ولم تنتابني رغبة في أن أكون مثل أحدهم، أعرف أن العديد من اللاعبين الكبار كانوا في سبورتنغ لشبونة لكني دائماً ما كنت أفكر في المستقبل".

وأكد كريستيانو ثقته المطلقة في نفسه: "دائماً ما كنت أؤمن بأنني لاعب مميز منذ بدأت في سبورتنغ، كنت أشعر بأنني سأكون لاعباً كبيراً عاجلاً أو أجلاً".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

كواليس حديث جون هنري مع أرنولد قبل إعلان رحيله…
برشلونة يستعيد خدمات ليفاندوفسكي قبل مواجهة إنتر ميلان
محمد صلاح يسعى لدخول قائمة كبار هدافي البريميرليج أمام…
برشلونة يخطط لمنح الرقم الأسطوري ليامال الموسم المقبل
مانشستر يونايتد ينافس آرسنال ونوتنجهام على ضم ماتيوس كونيا

اخر الاخبار

غارات إسرائيلية تعيد أجواء الحرب إلى قطاع غزة وتسفر…
سوريا وإسرائيل تستعدان لاستئناف محادثات أمنية وسط صراع النفوذ…
إنتخاب السفير المغربي عمر هلال رئيساً للجنة بناء السلام…
الاتحاد الأوروبي يعتمد موقفاً جديداً يعتبر الحكم الذاتي حلاً…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…
شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…

رياضة

محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…
صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا

صحة وتغذية

7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد
إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…
التدخين قبل سن العشرين يزيد خطر الإصابة بالسكتة الدماغية

الأخبار الأكثر قراءة