الرئيسية » سالب
اعتداء جمهور ويست هام على حافلة مان يونايتد

لندن ـ المغرب اليوم

قال ويست هام يونايتد المنتمي للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، إن المشجعين الذين أفسدوا ليلة وداع النادي لملعبه أبتون بارك أمس الثلاثاء سيعاقبون بالإيقاف مدى الحياة بعد تحديد هويتهم.

وهاجمت جماهير لويست هام حافلة فريق مانشستر يونايتد الزائر قبل المباراة التي فاز بها أصحاب الضيافة 3-2 في وداع مثير لملعب ابتون بارك.

وخاض ويست هام مباراته الرسمية الأخيرة على ملعبه الذي يستخدمه على مدار 112 عاماً، وقبل الانتقال إلى الإستاد الأولمبي البالغ سعته 60 ألف متفرج، لكن حدث بعض التوتر قبل المباراة بسبب اعتداء مشجعي أصحاب الأرض على حافلة يونايتد.

وأسفر ذلك عن تأخير انطلاق المباراة لمدة 45 دقيقة قبل أن يسيطر ويست هام على الشوط الأول بشكل شبه تام.

وبث لاعبو يونايتد مقاطع فيديو وبعض الصور عبر وسائل التواصل الاجتماعي للهجوم على الحافلة من داخلها، وأصيب شرطي وأحد المارة بإصابات طفيفة لكن قوات الأمن لم تلق القبض على أي شخص.

وقال ويست هام في بيان قبل الاعتراف بالهجوم على الحافلة: "تلقينا بالفعل آلاف الرسائل عبر وسائل التواصل الاجتماعي من جماهير تعبر فيها عن فخرها واعتزازها بهذه الليلة الخاصة في تاريخ ويست هام".

وتابع "لكن ما حدث قبل المباراة كان أمراً لا يمكن قبوله وسنتعاون مع الشرطة لتحديد المتورطين وإيقافهم مدى الحياة".

وأعلن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم أيضاً أنه سيفتح تحقيقاً شاملاً في المسألة والتي تشمل أيضاً القاء مقذوفات على ديفيد دي خيا حارس يونايتد خلال المباراة.

وسيكون بوسع ويست هام صاحب المركز السادس المشاركة في الدوري الأوروبي بالموسم المقبل على الإستاد الأولمبي إذا فاز على ستوك سيتي في الجولة الأخيرة الأحد المقبل.

أما مانشستر يونايتد فيحتاج الآن إلى الفوز على بورنموث الأحد المقبل، ويأمل أن يخسر مانشستر سيتي على ملعب سوانزي سيتي حتى ينتزع آخر المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أنشيلوتى يقترب من البقاء مع البرازيل حتى 2030
توني كروس يشيد بسلوك ديمبيلي مع إنريكي خلال مواجهة…
يوفنتوس مهتم بضم أنجيلو شتيلر
أربيلوا يرد على الشائعات ويدافع عن لاعبيه
توتنهام يسعى لضم بالينيا نهائيًا من بايرن ميونخ

اخر الاخبار

ترامب يعلن تأجيل هجوم مخطط له على إيران وسط…
الحرس الثوري الإيراني يتحدث عن مراقبة كابلات هرمز
إيران تكشف تفاصيل الحالة الصحية لمجتبى خامنئي بعد جدل…
جيش الاحتلال يبدأ عملية الاستيلاء على الأسطول المتجه إلى…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

المهن التمثيلية تهنئ أشرف زكي بحصوله على تكريم «الصناعات…
حنان مطاوع توجه رسالة مؤثرة لـ السيدة انتصار السيسي…
كشف أسباب تأجيل فيلم هيروشيما لأحمد السقا ومي عمر
ياسمين عبد العزيز تعلن موعد طرح فيلمها خلّي بالك…

رياضة

المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…

صحة وتغذية

دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…

الأخبار الأكثر قراءة

عودة إيسكو لتدريبات ريال بيتيس بعد فترة طويلة من…
أربيلوا يؤكد جاهزية ريال مدريد لمواجهة بايرن بدوري الأبطال
هاري كين يتصدر قائمة البافارى لموقعة دوري أبطال أوروبا
لامين يامال على رأس قائمة برشلونة لمباراة أتلتيكو مدريد…
إنتر ميلان يستعيد لاوتارو أمام روما في قمة الدوري…