الرئيسية » سالب
دييجو جودين

الرباط-المغرب اليوم

أعلن نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، اليوم الأربعاء، غياب مدافعه الأوروجوائي دييجو جودين عن الملاعب بداعي إصابة في العضلة الخلفية اليمنى من الدرجة الثانية.

ولم يحدد النادي المدريدي في بيانه المدة الزمنية لغياب المدافع الدولي، إلا أن التعافي من هذا النوع من الإصابات يستغرق نحو ثلاثة أسابيع، وفقا لاستجابة اللاعب للبرنامج التأهيلي.

وشعر جودين ببعض الآلام في العضلة الخلفية اليمنى في الدقيقة 89 من عمر المباراة التي أقيمت أمس الثلاثاء في إياب دور الـ16 لدوري الأبطال أمام بي إس في أيندهوفن الهولندي على ملعب "فيسنتي كالديرون"، وطلب التغيير، لينزل بدلا منه لوكاس هيرنانديز.

وخضع اللاعب اليوم لبعض التدريبات العلاجية في المدينة الرياضية بالنادي، قبل أن يخضع لبعض الفحوصات الطبية التي أكدت معاناته من "إصابة في العضلة الخلفية اليمنى من الدرجة الثانية".

وبهذا، سيغيب جودين عن المباراة المقبلة للـ"روخيبلانكوس" يوم السبت المقبل أمام سبورتنج خيخون على ملعب "المولينون" معقل الأخير في إطار الجولة الـ30 من الدوري الإسباني، لينضم بذلك إلى المدافع الآخر المونتنيجري سيتفان سافيتش، الذي يواصل الغياب منذ مباراة الذهاب في التشامبيونز بداعي إصابة عضلية.

ومن المنتظر أن يعوض الثنائي خوسيه ماريا خيمينيز ولوكاس هيرنانديز غياب الثنائي المصاب خلال المباراة المقبلة.

ومن المحتمل أن يفقد جودين أيضا فرصة المشاركة مع منتخب بلاده خلال مباراتي تصفيات قارة أمريكا الجنوبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 بروسيا أمام كل من البرازيل وبيرو يومي 25 و29 مارس/آذار الجاري، بالإضافة إلى مباراة ريال بيتيس في الليجا ومباراة ذهاب دور الـ8 في دوري الأبطال.

وكان الأتلتي قد حسم تأهله لدور الثمانية بشق الأنفس بفضل ركلات المعاناة الترجيحية بنتيجة (8-7) بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

فليك يشيد بعقلية راشفورد بعد جلوسه على مقاعد البدلاء…
ميلان يضع أليسون بيكر ضمن أولوياته لتعويض رحيل محتمل…
مبابي يتدرب منفردًا ويُثير الشكوك حول جاهزيته لمباراة ريال…
رافينيا ينفي شائعات رحيله إلى الدوري السعودي ويؤكد تمسّكه…
برشلونة يبحث عودة إينيجو مارتينيز لإنقاذ الكوارث الدفاعية

اخر الاخبار

8 دول عربية وإسلامية تحذر من تدهور الأوضاع الإنسانية…
إردوغان يعلن استمرار تركيا في اتصالاتها لوقف الحرب بين…
مواجهات في إيران بين المتظاهرين وقوات الأمن تُسفر عن…
سوريا تعلن إفشال مخطط إرهابي لداعش كان يستهدف احتفالات…

فن وموسيقى

ويل سميث يواجه دعوى قضائية بعد اتهامات عازف كمان…
عادل إمام يتصدر قائمة الأعلى أجراً في الوسط الفني…
كاظم الساهر يحضّر ألبوماً شبابياً والجسمي سعيد باللهجة المصرية
نهال عنبر تفتح ملف حياتها الخاصة وتكشف كواليس وفاة…

أخبار النجوم

محمد عادل إمام يكشف أسرارا جديدة عن الكينج
نضال الشافعي يروي تفاصيل مؤثرة عن تنبؤ زوجته بوفاتها
لأول مرة السقا يتحدث عن طليقته ويوجه رسالة قوية
ماغي بوغصن تشوق جمهورها ومحبيها لأحداث مسلسلها الجديد "بالحرام…

رياضة

كريستيانو رونالدو يخطط للانتقال إلى قصر فخم بقيمة 40…
كاف يشدد العقوبات على لاعبين انتقدوا حكام كأس أفريقيا
إصابة مبابي تربك حسابات تشابي ألونسو الهجومية
مرشح لرئاسة برشلونة يؤكد أن إعادة ميسي على رأس…

صحة وتغذية

10 دقائق من التمارين اليومية قد تبطئ نمو سرطان…
الثوم يعزز المناعة ويخفف أعراض الزكام
وزير الصحة المغربي يكشف النتائج الإيجابية ونظام التعميم التدريجي…
الاعتراف رسميًا بنوع خامس جديد من مرض السكري

الأخبار الأكثر قراءة

بوجبا يعود للملاعب ويظهر مع موناكو بعد غياب 811…
عودة نونو مينديز لقائمة باريس سان جيرمان ضد لوهافر…
تشيلسي يتحرك لاستعادة روديجر مع اقتراب رحيله عن ريال…
ريال مدريد يعلن تشخيص إصابة ميليتاو في بيان رسمي
غياب ديزيري دوي يربك استعدادات باريس سان جيرمان للاستحقاقات…