الرئيسية » سالب
فريق المغرب التطواني

الرباط - المغرب اليوم

أوضح حمزة الموساوي، لاعب فريق المغرب التطواني لكرة القدم، أنه اندهش في بداية الأمر، بعد إخباره، أن التحاليل الخاصة به للكشف عن "فيروس كورونا"، التي خضع لها مع باقي مكونات الفريق، جاءت نتائجها إيجابية خاصة وأن حالته الصحية مستقرة، ولم تظهر عليه أية أعراض.

وقال الموساوي في تصريح لـ"هسبورت": "كنت في الحصة التدريبية التي أُجريها مع الفريق استعدادا لمباراة الرجاء، قبل أن أفاجأ بأحد المسؤولين، دخل إلى ملعب التداريب، وطلب مني، أن أعزل حاجياتي وأرافقه إلى خارج الملعب، وقتها تسرب لي الكثير من الشك والخوف".

وأضاف المتحدث نفسه: "بعد دقائق أخبرني المسؤول المذكور، أن التحاليل المخبرية، أكدت إصابتي بفيروس كورونا، ليتم نقلي إلى مستشفى سانية الرمل بتطوان، للدخول في الحجر الصحي، قبل الخضوع لتحاليل ثانية للكشف عن الوباء".

وتابع لاعب "الماط" قائلا: "حالتي الصحية مستقرة، ولا أعاني من أية أعراض حتى الآن، سأخضع للعلاجات اللازمة، وفق البروتوكول العلاجي الخاص، وأشكر كل زملائي والجمهور التطواني والمغربي على مساندتهم لي، بعد سماعهم للخبر".

وأردف اللاعب التطواني: "بالنسبة لعائلتي الصغيرة، ستخضع زوجتي وابني الصغير وباقي أفراد عائلتي الذين خالطتهم، خلال الأيام الأخيرة، للتحاليل المخبرية، وأتمنى أن تكون نتائجهم سلبية، كما أتمنى الشفاء لجميع المصابين".

واختتم: "سأقضي فترة عزل صحي تتراوح مدتها ما بين أسبوع إلى تسعة أيام، قبل إجراء فحص جديد خاص للكشف عن الوباء، كما أريد من جميع أصدقائي وعائلتي أن يطمئنوا لأن حالتي الصحية مستقرة".

يُشار إلى أن التحاليل المخبرية الخاصة بالكشف عن "فيروس كورونا"، التي خضعت لها مكونات المغرب التطواني، أكدت إصابة اللاعب حمزة الموساوي بالوباء، بالإضافة إلى لاعب آخر من فريق الأمل، يتدرب رفقة الفريق الأول.

قد يهمك ايضا:

مدرب اتحاد طنجة يفقد الشم والتذوق وينتظر بفارغ الصبر تحاليل "كورونا"

"نار الخلاف" تخمد بين أبرشان ولقجع والناصيري

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

احتفالات فوز الوداد على الأهلي تتحول إلى فوضى في…
سجن 8 مشجعين بسبب شغب الملاعب في مبارة تجمع…
برشلونة يعلن إصابة المغربي الزلزولي بفيروس كورونا
قبل مواجهة المغرب تسمّم 25 شخصا من بعثة منتخب…
ملعب وادي زم غير جاهز لإجراء مباريات البطولة

اخر الاخبار

باريس ترحب باتفاق الحكومة السورية و«قسد» وتؤكد دعمه للاستقرار
الأونروا تدعو لإدخال المساعدات الإنسانية العالقة في مصر والأردن…
إيران تنتقد تصريحات المستشار الألماني حول البرنامج النووي وتتهم…
الحكومة الأسترالية ترفض اعتقال رئيس إسرائيل إسحاق هرتسوغ خلال…

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

ريهام عبد الغفور تنحاز للدراما الاجتماعية من ظلم المصطبة…
دينا الشربيني تكشف عن مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية…
أمير كرارة يشوّق الجمهور لأحداث مثيرة في مسلسل "رأس…
لقاء الخميسي تعلن عودتها الى السباق الرمضاني بعد غياب

رياضة

مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…
إنفانتينو يؤكد أن المغرب قوة كبرى وقادر على الفوز…
كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…

صحة وتغذية

الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…

الأخبار الأكثر قراءة

الركراكي يستدعي بلعمري لتعويض سايس