الرئيسية » سالب
فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم

الرباط - المغرب اليوم

   أخبر محامي امحمد فاخر مسؤولي الرجاء البيضاوي لكرة القدم أنه يتعين عليهم تحمل مصاريف القضية، التي رفعها موكله ضد الفريق الأخضر بمحكمة التحكيم الرياضي «الطاس»، باعتبار أن الأخيرة تحمل الطرف الخاسر مصاريف القضية، التي حدد قيمتها في 60 مليون سنتيم.

وعلم موقع "أحداث أنفو" أنه إلى جانب 520 مليون سنتيم التي قضت بها الطاس ومصاريف القضية المحددة في 60 مليون سنتيم، فإن محامي امحمد فاخر طالب، خلال اجتماعه بمسؤولي الرجاء البيضاوي لتسوية النزاع وديا، بمبلغ 140 مليون سنتيم، الذي يمثل منحة احتلال المركز الثالث ومنح بعض المباريات قبل إقالته من منصبه قبل ثلاث سنوات، ليصل مجموع مستحقات امحمد فاخر إلى 720 مليون سنتيم.

وكشف مصدر مسؤول أن محامي امحمد فاخر أكد لمسؤولي الرجاء البيضاوي لكرة القدم أن مبلغ 520 مليون سنتيم، الذي حكمت به محكمة التحكيم الرياضي «الطاس»، يمثل مستحقات موكله عن الفترة المتبقية بالعقد قبل إقالته، وبالتالي فإنه يتعين على مسؤولي الفريق تسديد 140 مليون سنتيم التي قضت بها لجنة النزاعات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

وأوضح المصدر ذاته أن امحمد فاخر وافق على التنازل على غرامة التأخير التي حددت الطاس قيمتها في 5 بالمائة، إلى جانب استعداده لتحمل أتعاب المحامي البلجيكي الذي كلفه بالدفاع عنه أمام محكمة التحكيم الرياضي، مشيرا إلى أن محامي المدرب السابق للمنتخب الوطني طلب من مسؤولي الرجاء تقديم اقتراحاتهم للتوصل إلى تسوية ودية تنهي الخلاف بينهما، وذلك حتى يتمكن الفريق الأخضر من المشاركة في دوري أبطال إفريقيا، بعدما استفسرت الكاف الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن النزاع بين الفريق الأخضر وفاخر.

وكانت محكمة التحكيم الرياضي قد أمهلت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم 20 يوما للرد على استفساراتها بخصوص النزاع بين الرجاء البيضاوي وامحمد فاخر.

قد يهمك ايضا

مُدرّبا الفتح الرباطي والرجاء البيضاوي يكشفان سرّ التعادل المُثير

جواد الزيات يسعى لتجميد محمد بودريقة قبل رحيله عن الرجاء البيضاوي

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

احتفالات فوز الوداد على الأهلي تتحول إلى فوضى في…
سجن 8 مشجعين بسبب شغب الملاعب في مبارة تجمع…
برشلونة يعلن إصابة المغربي الزلزولي بفيروس كورونا
قبل مواجهة المغرب تسمّم 25 شخصا من بعثة منتخب…
ملعب وادي زم غير جاهز لإجراء مباريات البطولة

اخر الاخبار

البنتاغون يستعد لإرسال حاملة طائرات إضافية إلى الشرق الأوسط
القوات الأميركية تنسحب من قاعدة التنف في شرق سوريا
البنتاغون يستعد لنشر حاملة طائرات ثانية في الشرق الأوسط
إسرائيل تعلن مقتل عنصر بـ«حماس» مسؤول عن تفجير حافلتين…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

محمود حجازي يخرج عن صمته بعد إطلاق سراحه بكفالة…
هنا شيحة تعلن تحضيرها لمسلسل جديد يُعرض بعد رمضان…
ميرنا نور الدين مرشحة للانضمام إلى مسلسل خالد النبوي…
ماجد المصري ينتهي من تصوير مسلسل "أولاد الراعي" منتصف…

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

الاستخدام المفرط للألعاب الإلكترونية يؤدي إلى اضطرابات نفسية
عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات
زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء
الاكتئاب قد يمرض النفس والعظام أيضًا

الأخبار الأكثر قراءة

الركراكي يستدعي بلعمري لتعويض سايس