الرئيسية » سالب
فريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم

الرباط - المغرب اليوم

وجدت جامعة كرة القدم والعصبة الاحترافية نفسيهما في ورطة جديدة، بعد تسجيل أول حالة بأولمبيك خريبكة، وست حالات برجاء بني ملال، ساعات قبيل مباراة الفريق الخريبكي أمام اتحاد طنجة، ومباراة الفريق الملالي أمام الدفاع الجديدي،  ضمن مؤجلي الدورة 22. وباتت الجامعة والعصبة مضطرتين لتأجيل المباراتين، بطلب من أولمبيك خريبكة ورجاء بني ملال. وأبلغت مندوبية الصحة بخريبكة مسؤولي الأولمبيك بوجود حالة إيجابية لأحد اللاعبين بالفريق الأول، رغم اتخاذه كافة التدابير الاحترازية طيلة الفترة السابقة، حسب مسؤوليه.

وأكد الأولمبيك أنه «خوفا من تفشي انتشار الوباء وبتنسيق مع مندوبية الصحة بالإقليم، سنقوم بتحليلات شاملة لجميع المخالطين». ومن المقرر أن يكون لاعبو ومسيرو وإداريو أولمبيك خريبكة، قد أجروا تحاليل مخبرية أمس (الاثنين)، للكشف عن الفيروس، على اعتبار أنهم مخالطون للحالة، التي اكتشفت نهاية الأسبوع الماضي. وراسل مكتب أولمبيك خريبكة العصبة الاحترافية والجامعة الملكية لكرة القدم، مطالبا بتأجيل مباراة الفريق أمام اتحاد طنجة، المقررة .

وتعتبر مباراة أولمبيك خريبكة واتحاد طنجة، المقررة ، مصيرية للفريقين، بما أنهما باتا في صراع من أجل الهروب من الرتبة ما قبل الأخيرة، المؤدية لبطولة القسم الثاني.
وسجلت ست إصابات جديدة برجاء بني ملال، ما أربك حسابات الفريق، الذي دخل في تجمع إعدادي، استعدادا للمباراة المؤجلة أمام الدفاع الجديدي، ويتعلق الأمر بثلاثة أفراد من اللجنة المكلفة بتصريف الأمور الجارية للنادي، ولاعبين ومستخدم بالنادي. وارتفعت حصيلة الإصابة بفيروس كورونا برجاء بني ملال إلى 20 حالة.

وراسلت إدارة رجاء بني ملال الجامعة الملكية لكرة القدم والعصبة الاحترافية، من أجل تأجيل ثلاث مباريات المقبلة، وضمنها مباراة اليوم. واعتبر المدرب محمد مديحي أن الوضعية الوبائية مقلقة داخل رجاء بني ملال، بعد إصابة لاعبين، كان يعول عليهما في مباراة الدفاع الحسني الجديدي، كما أنهما خالطا لاعبين آخرين، وبالتالي يتخوف من ظهور حالات جديدة.

قد يهمك ايضا: 

المدرب رونار يستدعي لاعب بركان إسماعيل المقدم لقائمة المنتخب المغربي

الدفاع الجديدي يحسم الجدل حول انتقال مروان الهدهودي إلى الرجاء الرياضي

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

سجن 8 مشجعين بسبب شغب الملاعب في مبارة تجمع…
برشلونة يعلن إصابة المغربي الزلزولي بفيروس كورونا
قبل مواجهة المغرب تسمّم 25 شخصا من بعثة منتخب…
ملعب وادي زم غير جاهز لإجراء مباريات البطولة
تعزية ومواساة من جريدة “مملكة بريس” في موت عم…

اخر الاخبار

زيارة محتملة لزيلينسكي إلى برلين وسط حراك دبلوماسي مكثف
مجلس النواب المغربي يحتضن مؤتمر رؤساء البرلمانات الإفريقية
بايتاس يؤكد أن الحكومة المغربية حققت تحسن مؤشرات الاقتصاد…
مجلس الحكومة يالمغربية يُصادق على 11 مرسوماً لتحديد بدء…

فن وموسيقى

ياسمين عبد العزيز تكشف أسرار حياتها المهنية والشخصية وتستعد…
يسرا تكشف فلسفتها المهنية وتستعد للعودة إلى الدراما والسينما…
مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…
منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…

أخبار النجوم

نيللي كريم تفرض حضورها السينمائى في المهرجانات بـ 3…
حسين فهمي يكشف موعد الدورة الجديدة من مهرجان القاهرة…
محمد رمضان يستعد لتصوير الأغنية الرسمية لـ«كأس الأمم الإفريقية»
أحمد السعدني يتصدر تريند المسلسلات قبل عرض "لا ترد…

رياضة

محمد صلاح يعود لتشكيلة ليفربول أمام برايتون بعد محادثات…
الركراكي يعلن قائمة المنتخب الوطني المغربي لكان 2025 والجماهير…
تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال
بى بى سى تنصف محمد صلاح ضد ليفربول وترشحه…

صحة وتغذية

منظمة الصحة العالمية تطلق مكتبة رقمية عالمية للطب التقليدي
تناول الأفوكادو بانتظام يسهم في خفض مستويات الكوليسترول الضار…
تجارب سريرية تكشف عن فاعلية عالية لعلاج جديد للصلع
دراسة تحذر من ترتيب السرير فور الاستيقاظ وتكشف التوقيت…

الأخبار الأكثر قراءة