الرئيسية » الأخبار الرياضية
فريق "الرجاء البيضاوي"

الدارالبيضاء ـ محمد رشيد

يدخل فريق "الرجاء البيضاوي" لكرة القدم، أول امتحان رسمي له هذا الموسم، حين يلتقي ضيفه "شباب المسيرة"، الاثنين، على ملعب "محمد الخامس" في مدينة الدار البيضاء، لحساب ذهاب دور سدس عشر نهاية كأس العرش.
ويسعى المدرب الهولندي رود كرول إلى قياس مدى جاهزية لاعبيه في المنافسات الرسمية، بعدما وقف على أدائهم، خلال المواجهات الودية التي خاضها "النسور"، سواء في مرحلة الاستعداد أو ضمن دوري اتحاد شمال إفريقيا للأندية  الذي عرف تتويجه على حساب أندية "الإسماعيلي" المصري و"النادي الأفريقي" التونسي و"الهلال" الليبي، اللقب الأول للفريق "الأخضر" في هذه المسابقة.

ولن تكون المباراة سهلة لـ"الرجاء"، على اعتبار أنّ "شباب المسيرة" أحد أندية دوري الدرجة الثانية، ويطمح في دوره إلى البصم على مسار موفق في الكأس الفضية، والبداية من لقائه ضد فرسان القلعة الخضراء؛ لتحقيق المفاجأة التي عادة ما تتسم بها منافسات الكأس.

وكان "الرجاء"، دعم صفوفه عبر مجموعة مجربة من اللاعبين، على غرار حارس المرمى أنس الزنيتي خلفًا للعسكري المنتقل إلى "الدفاع الجديدي"، والزئبقي يوسف القديوي والتونسي خالد القربي والدولي الغاني محمد أوال.
يذكر أنّ "الرجاء"، أجرى معسكرًا إعداديًا في مدينة أفيون التركية، خلال الفترة مابين 30 تموز/يوليو الماضي و10 آب/اغسطس الجاري، تخللته ثلاث مواجهات ودية، أمام كل من: "أنطاليا سبور" التركي و"الفيصلي" السعودي و"كونيا سبور" التركي، ثم سافر إلى المغرب؛ لاستكمال تحضيراته في مدينة الجديدة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الشابي يعترف بالصعوبات التي واجهها الرجاء للتأهل أمام بني…
الرجاء البيضاوي يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرش بفوز…
الرجاء الرياضي يقلب الطاولة على النادي المكناسي بفوز مثير…
الرجاء في المركز السابع بعد التعادل والمغرب الفاسي يحتل…
الرجاء يخفض ديونه إلى مليار سنتيم بعد جهود إدارته…

اخر الاخبار

نيوزيلندا تلمّح لدعم استبعاد الأمير أندرو من ترتيب ولاية…
وزير الخارجية الإسباني يؤكد متانة العلاقات بين إسبانيا والمغرب
الملك محمد السادس يهنئ رئيس غويانا بعيدها الوطني
المغرب يشدد على الحق في الاستخدام السلمي للطاقة النووية…

فن وموسيقى

تامر حسني يحقق مليار مشاهدة خلال 5 أيام بأغنية…
هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح…
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…

أخبار النجوم

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
درة تتحدث عن أسباب شعورها بالإرهاق في الموسم الرمضاني
معتصم النهار يتحدث عن ابنته وموقفه من دخولها مجال…
دنيا سمير غانم تكشف عن أسلوبها في تجسيد الشخصيات…

رياضة

رومان سايس قائد منتخب المغرب يعلن اعتزاله اللعب دوليا
كريستيانو رونالدو يتصدر قائمة صانعي الأهداف في تاريخ أبطال…
كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين
مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع

صحة وتغذية

لقاح تجريبي يعزز مناعة الرئة بدل استهداف فيروس واحد…
شرب الحليب بعد التمارين يعزز قوة العظام ويقلل خطر…
دراسات حديثة تكشف دور التوتر في نشاط الخلايا السرطانية
مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب

الأخبار الأكثر قراءة