الرئيسية » الأخبار الرياضية
المدرب رشيد الطوسي

الدار البيضاء – عبد الله العلوي

أوضح مدرب فريق "الرجاء" البيضاوي رشيد الطوسي، أنه لا يمكن لفريق "الرجاء" أن يدخل في حسابات هو في غنى عنها ويتعاقد مع مدرب مرتبط مع فريق آخر.
وأضاف المدرب في حديث لبرنامج "صوت الرجاء" الذي يذاع على أثير إذاعة "إم إف إم" المغربية، أنه ألغى عقده مع "المغرب الفاسي" بصفة نهائية، مشيرًا إلى أنه لن ينسى الفريق وجمهوره، ولن ينسى الألقاب التي حققها معه.
وتابع: "أتمنى الشفاء العاجل للوالي العلمي رئيس المغرب الفاسي لأني مع علاقة طيبة معه، وأنا أترك علاقتي الجيدة مع الرؤساء الذين أتعامل معهم".

وأفاد الطوسي، أن أي بداية تستدعي التقييم، معبرًا: "علينا أن نعمل على هوية الرجاء والإبقاء على أسلوب الرجاء، وعندما كنت لاعبًا كنت مبهرًا بلعب الرجاء عندما أواجهه".
وبالنسبة لطريقة عمله قال: "طريقة الطوسي تتماشى مع طريقة لعب الرجاء، فالتقييم الأولي لفريق الرجاء يلاحظ من خلاله أن ليس هناك توازن في الدفاع، وأيضًا الرجاء يحتاج مهاجمًا صريحًا ينجح في تسجيل عدد كبير من الأهداف".

وبخصوص طريقة اختيار عميد الفريق أفاد الطوسي: "هناك معايير لانتقاء عميد الفريق منها توفره على كاريزما قوية، وأن يكون مثل لأصدقائه في الفريق، بالإضافة إلى الأخلاق العالية، وعلينا وضع الإنسان المناسب في المكان المناسب، وهناك خلط للمتتبعين الرياضيين مفادها بأن شخصيتي التي أمتلكها هي ما أشتغل بها، فأنا أظهر بشكل مغاير لشخصيتي في غرفة الملابس".
وفيما يتعلق باللاعب بامعمر الذي يغيب عن تدريبات "الرجاء" دون سابق إنذار قال الطوسي: "لم أتكلم مع بامعمر ولابد أن نتحدث معه فاللاعب يجب أن يكون محفزًا للعب مع الرجاء".
وصرّح رشيد الطوسي، بأن الجمهور حلقة مهمة وينتظر منه التشجيع وهو دينامو الفريق، مضيفًا أنه يحترمه ويحبه منذ زمن طويل.
 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الشابي يعترف بالصعوبات التي واجهها الرجاء للتأهل أمام بني…
الرجاء البيضاوي يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرش بفوز…
الرجاء الرياضي يقلب الطاولة على النادي المكناسي بفوز مثير…
الرجاء في المركز السابع بعد التعادل والمغرب الفاسي يحتل…
الرجاء يخفض ديونه إلى مليار سنتيم بعد جهود إدارته…

اخر الاخبار

عراقجي يُعلن أن زيارته إلى روسيا للتنسيق مع موسكو…
أحمد الشرع يؤكد أن العدالة من أسمى القيم التي…
نتنياهو يلغي احتفالًا جماعيًا خشية تهديدات حزب الله
عبدالله بن زايد يبحث مع روبيو تداعيات الهجمات الإيرانية…

فن وموسيقى

تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…
بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…
تدهور مفاجئ في صحة هاني شاكر ونقله للعناية المركزة…

أخبار النجوم

إيمان العاصي تعقد جلسات عمل لمسلسلها “انفصال” قبل بدء…
أصالة نصري تُحيي حفلًا استثنائيًافي باريس بعد 20 عامًا…
هيفاء وهبي تتحدّى الظروف وتستعد لمرحلة فنية جديدة
شريف منير يكشف عن أهم شخصية درامية قدمها في…

رياضة

ميسي يتربع على عرش أفضل 10 مراوغين فى العالم
سلوت يثير القلق حول إصابة محمد صلاح ويؤكد غموض…
طاهي كريستيانو رونالدو السابق يكشف سر لياقته العالية
رياض محرز يضفي غموضا على مستقبله مع منتخب الجزائر

صحة وتغذية

دراسة تحذر من الإفراط في الملح وتأثيره المحتمل على…
تمارين ضرورية بعد الخمسين لتعزيز اللياقة والوقاية من الإصابات
دور شرب الماء في دعم صحة الجسم والحد من…
تقنية طبية مبتكرة تُحدث نقلة نوعية في تشخيص السرطان…

الأخبار الأكثر قراءة