الرئيسية » الأخبار الرياضية
رئيس فريق الرياضي البيضاوي محمد بودريقة

الدار البيضاء : محمد خالد

فتح رئيس فريق الرياضي البيضاوي محمد بودريقة النار على الاتحاد المغربي لكرة القدم، والعصبة الاحترافية بسبب ما أسماه مؤامرة تستهدف فريقه هذا الموسم.

وأصدر الفريق الأخضر بلاغا ناريا اكد فيه ان هناك من يحاول المس بسمعة نادي الرجاء الرياضي والتآمر عليه، وتابع " لا يخفى على أحد ما عاناه النادي من ظلم تحكيمي، وقرارات جائرة للجنة البرمجة، وحرمان من الملعب إلى نهاية الموسم، وتشويه لسمعة الفريق بإلزامه إجراء مباراة دولية بدون جمهور، بعيدا عن معقله بالدار البيضاء، ناهيك عن مسلسل الترويج لأخبار زائفة للتشويش عليه".

وأضاف" اليوم تكتمل الصورة بظلم تحكيمي حال دون ضمان الرجاء لثلاث نقاط في مباراة بركان، بالإعلان عن ضربة جزاء، تظهر كل الصور و"الفيديوهات" أنها باطلة، لتعمد اللاعب البركاني لمس الكرة بيده".

وكشف نادي الرجاء أنه كان ولا يزال ضحية الموسم الحالي بامتياز، بما يتعرض له من قرارات جائرة، تهدف إلى إبعاده عن المنافسة على اللقب، بعد مسيرة ناجحة في مباريات الإياب، رغم الحرمان من الأرض والجمهور.

وعدد النادي ما اعتبره فصول المؤامرة، حيث أكد أن أول فصل هو إغلاق ملعب محمد الخامس وسط الموسم في قرار مفاجئ، ما دفع الفريق إلى الدخول في متاهة البحث عن ملاعب لاستقبال منافسيه مع رفض غالبية المدن منح الفريق ترخيصا للاستقبال بملاعبها، ولو بدون جمهور، دون أن تحرك الجامعة ساكنا لحل هذه المعضلة.

وأضاف النادي أن لجنة البرمجة لم تكن رحيمة بالرجاء، مشيرا إلى  أنها ضربت عرض الحائط بكل مبادئ تكافؤ الفرص في المنافسة على اللقب، أمام أنظار الاتحاد المغربي، بقرارها إجراء مباراة الديربي البيضاوي الأسبوع المقبل، دون إجراء فريق الوداد لمبارتيه المؤجلتين، فكيف يعقل أن تجرى المباراة بين منافسين على اللقب، وأحدهما مستفيد من تأجيل مباراتين، وتساءل "فلماذا كل هذا الإصرار يا سادة، على نهج سياسة الكيل بمكيالين؟ أم أن الولاء لرئيس العصبة أفضل بكثير من احترام مبدأ تكافؤ الفرص؟.

واستمر مسلسل التآمر يضيف الفريق الأخضر في الأسبوع الحالي "بحملة إعلامية شرسة، بدأت بتأليف الروايات بين من يدعي هروب اللاعب باباتوندي، وآخر يدعي حصوله على وثيقة تقديم عرض احترافي للاعب النيجيري، وثالث يروج لقلق اللاعبين من تأخر صرف مستحقاتهم، ورابع يؤكد طرد أحمد جحوح من فندق الإقامة بمراكش، وصولا إلى قطع التيار الكهربائي على مركب الوازيس لعدم أداء الفواتير، لتكتمل فصول الحملة بفضيحة تسريب نسخة من عقد باباتوندي، تحمل خاتم الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ولنا أن نتساءل لماذا تسريب عقد اللاعب بالتزامن مع سيل الأخبار التي تحدثت عن هروبه، ولماذا تسريب عقد لاعب رجاوي، وليس لاعب من فريق آخر؟"
 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الشابي يعترف بالصعوبات التي واجهها الرجاء للتأهل أمام بني…
الرجاء البيضاوي يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرش بفوز…
الرجاء الرياضي يقلب الطاولة على النادي المكناسي بفوز مثير…
الرجاء في المركز السابع بعد التعادل والمغرب الفاسي يحتل…
الرجاء يخفض ديونه إلى مليار سنتيم بعد جهود إدارته…

اخر الاخبار

الحرس الثوري الإيراني يتوعد برد ساحق إذا تكرر أي…
ترمب ناقش خطة لإعادة تشكيل السلطة في إيران تشمل…
حماس ترفض اتهامات مجلس السلام وتلقي الكرة في ملعب…
الجيش السوداني يحكم قبضته على مناطق بالنيل الأزرق

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

صبا مبارك تعود إلى منافسة الأوف سيزون بـ "ورد…
تامر حسني يجهز مفاجآت فنية لحفل العيد ضمن مشروع…
أحمد عز يكشف شخصيتي عن تفاصيل شخصيته في فيلمه…
محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة