الرئيسية » الأخبار الرياضية
رئيس فريق الرياضي البيضاوي محمد بودريقة

الدار البيضاء : محمد خالد

فتح رئيس فريق الرياضي البيضاوي محمد بودريقة النار على الاتحاد المغربي لكرة القدم، والعصبة الاحترافية بسبب ما أسماه مؤامرة تستهدف فريقه هذا الموسم.

وأصدر الفريق الأخضر بلاغا ناريا اكد فيه ان هناك من يحاول المس بسمعة نادي الرجاء الرياضي والتآمر عليه، وتابع " لا يخفى على أحد ما عاناه النادي من ظلم تحكيمي، وقرارات جائرة للجنة البرمجة، وحرمان من الملعب إلى نهاية الموسم، وتشويه لسمعة الفريق بإلزامه إجراء مباراة دولية بدون جمهور، بعيدا عن معقله بالدار البيضاء، ناهيك عن مسلسل الترويج لأخبار زائفة للتشويش عليه".

وأضاف" اليوم تكتمل الصورة بظلم تحكيمي حال دون ضمان الرجاء لثلاث نقاط في مباراة بركان، بالإعلان عن ضربة جزاء، تظهر كل الصور و"الفيديوهات" أنها باطلة، لتعمد اللاعب البركاني لمس الكرة بيده".

وكشف نادي الرجاء أنه كان ولا يزال ضحية الموسم الحالي بامتياز، بما يتعرض له من قرارات جائرة، تهدف إلى إبعاده عن المنافسة على اللقب، بعد مسيرة ناجحة في مباريات الإياب، رغم الحرمان من الأرض والجمهور.

وعدد النادي ما اعتبره فصول المؤامرة، حيث أكد أن أول فصل هو إغلاق ملعب محمد الخامس وسط الموسم في قرار مفاجئ، ما دفع الفريق إلى الدخول في متاهة البحث عن ملاعب لاستقبال منافسيه مع رفض غالبية المدن منح الفريق ترخيصا للاستقبال بملاعبها، ولو بدون جمهور، دون أن تحرك الجامعة ساكنا لحل هذه المعضلة.

وأضاف النادي أن لجنة البرمجة لم تكن رحيمة بالرجاء، مشيرا إلى  أنها ضربت عرض الحائط بكل مبادئ تكافؤ الفرص في المنافسة على اللقب، أمام أنظار الاتحاد المغربي، بقرارها إجراء مباراة الديربي البيضاوي الأسبوع المقبل، دون إجراء فريق الوداد لمبارتيه المؤجلتين، فكيف يعقل أن تجرى المباراة بين منافسين على اللقب، وأحدهما مستفيد من تأجيل مباراتين، وتساءل "فلماذا كل هذا الإصرار يا سادة، على نهج سياسة الكيل بمكيالين؟ أم أن الولاء لرئيس العصبة أفضل بكثير من احترام مبدأ تكافؤ الفرص؟.

واستمر مسلسل التآمر يضيف الفريق الأخضر في الأسبوع الحالي "بحملة إعلامية شرسة، بدأت بتأليف الروايات بين من يدعي هروب اللاعب باباتوندي، وآخر يدعي حصوله على وثيقة تقديم عرض احترافي للاعب النيجيري، وثالث يروج لقلق اللاعبين من تأخر صرف مستحقاتهم، ورابع يؤكد طرد أحمد جحوح من فندق الإقامة بمراكش، وصولا إلى قطع التيار الكهربائي على مركب الوازيس لعدم أداء الفواتير، لتكتمل فصول الحملة بفضيحة تسريب نسخة من عقد باباتوندي، تحمل خاتم الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ولنا أن نتساءل لماذا تسريب عقد اللاعب بالتزامن مع سيل الأخبار التي تحدثت عن هروبه، ولماذا تسريب عقد لاعب رجاوي، وليس لاعب من فريق آخر؟"
 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الشابي يعترف بالصعوبات التي واجهها الرجاء للتأهل أمام بني…
الرجاء البيضاوي يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرش بفوز…
الرجاء الرياضي يقلب الطاولة على النادي المكناسي بفوز مثير…
الرجاء في المركز السابع بعد التعادل والمغرب الفاسي يحتل…
الرجاء يخفض ديونه إلى مليار سنتيم بعد جهود إدارته…

اخر الاخبار

انهيار مبنى من 5 طوابق في طرابلس اللبنانية وإصابة…
تشديد أمني في إيران مع حملة اعتقالات تستهدف التيار…
موسوي مستعدون لحرب طويلة الأمد لكن لا نسعى لإشعال…
شوكي حزب التجمع الوطني للأحرار فضاء مفتوح للنقاش والعمل…

فن وموسيقى

عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…

أخبار النجوم

محمد صبحي يعلن رأيه في تقديم السيرة الذاتية للفنانين
أصالة تتألق على مسرح خورفكان في حفل جماهيري بالشارقة
إليسا تتعاون مع نيللي كريم في عمل رمضاني جديد
مسلسل "إثبات نسب" لدرّة يرى النور في رمضان 2026

رياضة

ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…
الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح
الاتحاد المغربي ينفي استقالة وليد الركراكي في بيان رسمي

صحة وتغذية

المكملات العشبية ودورها في دعم صحة القلب
دراسة واسعة تؤكد أمان أدوية الستاتينات المستخدمة لخفض مستويات…
دراسة تكشف دور «ميتفورمين» في إبطاء فقدان البصر المرتبط…
الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…

الأخبار الأكثر قراءة