الرئيسية » الأخبار الرياضية
فريق الرجاء الرياضي

الرباط -المغرب اليوم

اختتم فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، اليوم الجمعة، استعداداته لمباراة "الديربي" المنتظر أمام غريمه التقليدي الوداد الرياضي، المقرر غدا السبت، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، لحساب منافسات الجولة الـ25 من مباريات "البطولة برو".وأنهى الفريق "الأخضر" استعداداته في أجواء إيجابية، إذ يرغب رفاق العميد محسن متولي في تحقيق فوز سيبقي آمالهم قوية في المنافسة على درع الدوري الاحترافي.وعرفت الحصة التدريبية الأخيرة، مشاركة جميع اللاعبين باستثناء الواعد زكرياء الهبطي المصاب، الذي يعد من أبرز الأسماء داخل "القلعة الخضراء".

وحاول التونسي لسعد الشابي، مدرب الرجاء، وضع آخر اللمسات على التشكيلة الرسمية التي سيعتمد عليها في مباراة الغد أمام الفريق "الأحمر"، كما شدد على ضرورة التركيز بشكل كبير على المواجهة من أجل تقديم أداء جيد وتحقيق انتصار ثمين، لتعويض الهزيمة الأخيرة أمام يوسفية برشيد.

ويدخل الرجاء مباراة "الدريبي" بشعار "لا بديل عن الفوز"، لأن أي نتيجة غير ذلك، ستضعف حظوظ "النسور" في التتويج باللقب، بالنظر لفارق النقاط بينهم وبين الوداد المتصدر.من جهته أناطت مديرية التحكيم التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مهمة قيادة مباراة "الديربي" للحكم الدولي رضوان جيد صاحب التجربة الكبيرة في عالم التحكيم، باعتباره واحدا من أبرز "قضاة الملاعب" على المستوى الوطني والقاري.

ويحتل الرجاء المركز الثاني في جدول الترتيب العام برصيد 48 نقطة، بفارق ست نقاط عن الوداد المتربع على عرش الصدارة.يشار إلى أن هذه المواجهة المنتظرة، ستجرى، يوم غد السبت، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس، بداية من الساعة التاسعة والنصف مساء.

قد يهمك ايضاً :

بنشرقي أفضل لاعب أجنبي في الزمالك المصري

الزمالك المصري يتطلع إلى تمديد عقد المغربي بنشرقي

 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الشابي يعترف بالصعوبات التي واجهها الرجاء للتأهل أمام بني…
الرجاء البيضاوي يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرش بفوز…
الرجاء الرياضي يقلب الطاولة على النادي المكناسي بفوز مثير…
الرجاء في المركز السابع بعد التعادل والمغرب الفاسي يحتل…
الرجاء يخفض ديونه إلى مليار سنتيم بعد جهود إدارته…

اخر الاخبار

الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…
بركة يدعو إلى إعادة هيكلة المنظومة الصحية وتعزيز دور…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة