الرئيسية » الأخبار الرياضية
فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم

الدار البيضاء: محمد يوسف

علم "المغرب اليوم" من مصدر مطلع أن فريق الرجاء البيضاوي بعث صباح يومه الخميس بشكوى رسمية إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم احتج من خلالها على الظروف التي أجريت فيها أمس الأربعاء مباراته ضد أدوانا ستارز الغاني في ملعب دورما الذي يوجد في حالة سيئة لا على مستوى أرضيته المعشوشبة ولا على صعيد باقي مرافقه. 

وأضاف المصدر ذاته أن الرجاء شكا أيضا من عدم توفير الحماية الكافية لجماهيره من طرف الأمن الغاني وهو ما تسبب في تعرض مشجعي الفريق الأخضر الذين رافقوه إلى غانا للاعتداء من طرف أنصار فريق أدوانا ستارز قبل أن يتم إخلاؤهم من الملعب قبل أن تتطور الأمور إلى ما هو أسوأ.

وسبق للرجاء أن راسل الكاف لطلب عدم الترخيص لأدوانا ستارز باستقباله في ملعب دورما غير أن الاتحاد الإفريقي فضل منح الغانيين فرصة أخيرة من خلال إجراء المباراة في الملعب المذكور قبل الشروع في إخضاعه لإصلاحات تجعله مطابقا للمواصفات المطلوبة من طرف الاتحاد الدولي.

وتعادل الرجاء البيضاوي خارج ميدانه مع أدوانا ستارز الغاني بثلاثة أهداف لمثلها، في المباراة التي جمعت بينهما الأربعاء، برسم منافسات الجولة الثانية ضمن المجموعة الأولى لمسابقة كأس الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم. 

وسجل أهداف الفريق الأخضر كل من محمود بنحليب في الدقيقتين 11 و61، وليما مابيدي (د39)، فيما وقع أهداف الفريق الغاني أوبا إلتيش (د21)، وكالب أمنكواح (د48)، وأسمواه ناتانييل (د90+5). 

وبات فريق الرجاء البيضاوي بعد هذا التعادل يحتل المركز الثالث بمجموع نقطتين، خلف أسيك ميموزا الايفواري الذي تراجع للمركز الثاني (ثلاث نقاط)، بعد هزيمته أمام مضيفه فيتا كلوب الكونغولي (3-1)، الذي رفع رصيده إلى أربع نقاط وانتزع صدارة المجموعة. وكان الرجاء البيضاوي قد تعادل بملعب محمد الخامس في مباراته الأولى مع فيتا كلوب الكونغولي بصفر لمثله، فيما انهزم ادوانا ستارز أمام مضيفه أسيك ميموزا بهدف للاشيء.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الشابي يعترف بالصعوبات التي واجهها الرجاء للتأهل أمام بني…
الرجاء البيضاوي يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرش بفوز…
الرجاء الرياضي يقلب الطاولة على النادي المكناسي بفوز مثير…
الرجاء في المركز السابع بعد التعادل والمغرب الفاسي يحتل…
الرجاء يخفض ديونه إلى مليار سنتيم بعد جهود إدارته…

اخر الاخبار

مجلس السلام برئاسة ترامب يعلن فجوة في تمويل إعمار…
مقتل جندي سوري بانفجار سيارة مفخخة في دمشق
إيران تهدد بفتح جبهات جديدة إذا استأنفت أمريكا هجماتها
السكوري يعلن إنهاء نظام 12 ساعة لحراس الأمن الخاص…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…
نبيلة عبيد تعتبر تليفزيون مصر صاحب فضل على أي…
المهن التمثيلية تهنئ أشرف زكي بحصوله على تكريم «الصناعات…
حنان مطاوع توجه رسالة مؤثرة لـ السيدة انتصار السيسي…

رياضة

المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة