الرئيسية » الأخبار الرياضية
فريق الأهلي المصري لكرة القدم

القاهرة ـ سليم إمام

استعاد فريق الأهلي المصري لكرة القدم خط دفاعه قبل خوض مباراته أمام نظيره سموحة اليوم الإثنين، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.وباتت صفوف دفاع الفريق المصري مكتملة بعد عودة محمد عبد المنعم ومشاركته في التدريبات الجماعية، ومن قبله استعادة الثنائي ياسر إبراهيم ومحمود متولي، فيما اقترب رامي ربيعة من العودة إلى صفوف المجموعة بعد إصابته بجزع في الكتف خلال مباراة بيراميدز برسم نهائي كأس مصر.

وشددت وسائل إعلام مصرية على أنه لم يتحدد موقف رامي ربيعة من اللحاق بمباراة سموحة من عدمه، إذ يخضع لبرنامج تأهيلي للتخلص من الإصابة، فيما أبرزت أنه لا يوجد عجز في مركز قلب الدفاع مع وجود الثلاثي عبد المنعم وياسر ومتولي؛ مع وجود الثنائي حمدي فتحي وخالد عبد الفتاح اللذين يجيدان اللعب في هذا المركز.وأشارت المصادر نفسها إلى أن السويسري مارسيل كولر، مدرب الأهلي، يخطط لمنح الفرصة للثنائي محمد مجدي أفشة وشادي حسين في مباراة سموحة ضمن الدوري المصري، لتجهيزهما فنياً وبدنياً، للاستعانة بجهودهما خلال المباريات المقبلة التي تنتظر “المارد الأحمر”، أبرزها مباراة الرجاء الرياضي ضمن ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.وكان اللاعبان أفشة وشادي حسين غابا في مباريات الأهلي الأخيرة، واكتفيا بالجلوس على دكة البدلاء.

تجدر الإشارة إلى أن الأهلي سيلعب في التاسعة والربع مساء اليوم الإثنين أمام سموحة بالإسكندرية، برسم الجولة الـ26 من بطولة الدوري الممتاز، ثم يلعب مع الرجاء الرياضي يوم 22 أبريل الجاري بملعب القاهرة في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا؛ على أن تُقام مباراة العودة أمام “النسور” يوم 29 أبريل بالمغرب. بعدها سيلعب الأهلي مع الزمالك يوم 5 ماي المقبل بالإمارات برسم السوبر المصري.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

النادي السالمي يفرض التعادل على الرجاء الرياضي

جلسة صلح مرتقبة تجمع رئيس الجامعة الملكية المغربية والرجاء الرياضي

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الشابي يعترف بالصعوبات التي واجهها الرجاء للتأهل أمام بني…
الرجاء البيضاوي يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرش بفوز…
الرجاء الرياضي يقلب الطاولة على النادي المكناسي بفوز مثير…
الرجاء في المركز السابع بعد التعادل والمغرب الفاسي يحتل…
الرجاء يخفض ديونه إلى مليار سنتيم بعد جهود إدارته…

اخر الاخبار

الإمارات تستكمل إدخال مساعدات "جسر حميد الجوي" إلى غزة
الشيوخ الأميركي يقر قانون للحد من الصلاحيات العسكرية ضد…
المرشد الأعلى الإيراني يصدر توجيهات بإبقاء اليورانيوم المخصب داخل…
كومنولث دومينيكا تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب ومبادرة الحكم…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

ريهام عبد الغفور, أشرف عبدالغفور
أحمد عز يفجر مفاجأة بشأن تقديم جزء ثانٍ من…
تامر حسني يدخل مشروعاً سينمائياً جديداً بالتعاون مع هيثم…
تركي آل الشيخ يشارك صورة أبطال فيلم "7Dogs" أمام…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…
وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية

الأخبار الأكثر قراءة