الرئيسية » الأخبار الرياضية
فريق الوداد البيضاوي

الدار البيضاء - أيوب رشدي

 حسم الوداد الرياضي لكرة القدم الديربي الذي جمعه بغريمه الرجاء بهدف لصفر من تسجيل الحداد، في المباراة التي احتضنها ملعب مراكش الكبير، لحساب مؤجل الجولة العاشرة من الدوري المغربي الاحترافي وكان الرجاء سباقا لتهديد مرمى الوداد الرياضي منذ الدقيقة الأولى، عبر زكرياء حدراف اللاعب السابق للدفاع الحسني الجديدي ورد الوداد بفرصة خطيرة أتيحت له عن طريق رأسية لصلاح الدين السعيدي، في الدقيقة الثالثة، بعد تمريرة من محمد أوناجم.

وكاد الوداد يسجل الهدف الأول، بعد ضربة رأسية لمحمد الناهيري، ارتطمت بالعارضة في الدقيقة 14 وتحكم الوداد في أطوار المواجهة، حتى الدقيقة 25، مقابل اعتماد الرجاء على الهجمات المرتدة، عبر كل من رحيمي وياجور وحدراف وعاد الوداد لتهديد مرمى الرجاء بتسديدة قوية للناهيري في الدقيقة 26، تصدى لها أنس الزنيتي حارس الرجاء وواصل الناهيري تألقه بتسديدة قوية، اضطر معها الزنيتي إلى التدخل في مناسبتين، وذلك في الدقيقة 31.

وتلقى صلاح الدين باهي لاعب الرجاء أول بطاقة صفراء في المباراة في الدقيقة 40، بعد تدخله في حق الكرتي، قبل أن يتلقى إلياس الحداد من الرجاء كذلك الإندار الثاني، بعدها بدقيقتين.

وأتيحت محاولة للرجاء عبر زمرياء حدراف الذي سدد، لكن في يد الحارس رضا التكناوتي، قبل أن يعلن الحكم عن نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي.
 
ومع بداية الشوط الثاني، تلقى محمد الناهيري أول إنذار من جهة الوداد، بعد تدخله على سفيان رحيمي وسط الملعب.

وحاول الرجاء عبر زكرياء حدراف مباغثة الخارس الوداد التكناوتي، لكن تمريرته مرت بعيدة.

وأتيحت للوداد فرصة لتسجيل هدف السبق، غير أن محمد الناهيري يسدد كرة رأسية سعلة في يد الحارس أنس الزنيتي، في الدقيقة 51.

وأجرى الوداد أول تغيير في الدقيقة 53 بدخول إسماعيل الحداد، وخروج أمين تيغزوي.

وكان حدراف قريبا من تسحيل الهدف الأول، لكن تدخل الحارس التكناوتي ببراعة.

وضغط الرجاء وكان قريبا من توقيع الهدف من تسديدة في الدقيقة 62، عبر الوافد الجديد فابريس نغا الذي مرت تسديدته بعيدة بسنتمترات قليلة عن القائم الأيسر للتكناوتي ومنح الحكم ضربة جزاء في الدقيقة 68، بعد إسقاط التكناوتي لمحسن ياجور، أهدرها عبد الرحيم الشاكير.

وسدد السيخ كومارا في الدقيقة 76 تصدى لها الزنيتي، قبل أن يقود رحيمي هجمة مرتدة للرجاء، سدد وتذهب فرق العارضة وافتتح الوداد التسجيل، عبر البديل إسماعيل الحداد في الدقيقة 78، بعد تمريرة من صلاح الدين السعيدي.

وشهدت الدقيقة 81 طرد زكرياء حدراف لاعب الرجاء، بعد تصرف لا أخلاقي في حق زميله أنس الزنيتي، ليواصل الرجاء اللعب بعشرة لاعبين وتلقى سفيان رحيمي لاعب الرجاء والسعيدي لاعب الوداد إنذارا في الدقيقة 83 وبحث الناهيري عن تسجيل الهدف الثاني، بتسديدة قوية، تصدى لها الزنيتي في الدقيقة 86 وأجرى الرجاء تغييرا ثالثا، بدخول نناح وخروج رحيمي، بينما دخل الحسوني، وخرج وليد الكرتي.

وواصل الرجاء بحثه عن هدف التعادل، في الوقت الذي أراد الوداد تعزيز الفوز بهدف ثان، لكنها شهدت طرد الناهيري بعد تدخله في حق رحيمي، قبل أن يعلن الحكم عن نهاية المباراة بفوز الوداد بهدف لصفر.

 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الشابي يعترف بالصعوبات التي واجهها الرجاء للتأهل أمام بني…
الرجاء البيضاوي يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرش بفوز…
الرجاء الرياضي يقلب الطاولة على النادي المكناسي بفوز مثير…
الرجاء في المركز السابع بعد التعادل والمغرب الفاسي يحتل…
الرجاء يخفض ديونه إلى مليار سنتيم بعد جهود إدارته…

اخر الاخبار

إسرائيل تتوقع أن يفرض ترامب جدولاً زمنياً لنزع سلاح…
التجمع الوطني للأحرار يختار راشيد الطالبي العلمي رئيسا لمؤتمره…
الحكومة المغربية تعقد مجلسا لدراسة مشروع قانون حول الخبراء…
منتدى التعاون الهندي العربي يبرز دور لجنة القدس برئاسة…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…
شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد

الأخبار الأكثر قراءة