الرئيسية » الأخبار الرياضية
فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم

الدار البيضاء - أيوب رشدي

سحق فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم، مضيفه نهضة بركان بسبعة أهداف مقابل لثلاثة، اليوم الأربعاء. وكان الفريق البركاني السباق إلى التسجيل عبر لاعب الوسط بكر الهلالي، بعد تمريرة من أمين الكاس، وذلك في الدقيقة الخامسة. وعاد الرجاء في النتيجة بسرعة، بعدما نجح نجمه زكرياء حدراف في إدراك التعادل عند الدقيقة 10، بعد مجهود فردي كبير من وسط الملعب.

وتمكن الطوغولي لابا كودجو، من إضافة الهدف الثاني لنهضة بركان في الدقيقة 15، بعد تمريرة متقنة من أمين الكاس، عقب ضربة ركنية. ونجح الفريق البرتقالي في الحفاظ على شباكه في الشوط الأول، لكنه فشل في الثاني، بعدما تلقى العديد من الأهداف، افتتحها حدراف بتسجيل هدف التعادل، عقب دربكة في منطقة عمليات النهضة، وذلك في الدقيقة 49.

وانتفض الرجاء في الشوط الثاني، بعد تسجيله هدف التعادل، حيث تمكن من تسجيل 4 أهداف أخرى، افتتحها بدر بانون في الدقيقة 57 من ضربة جزاء. وواصل حدراف تألقه، وسجل الهدف الرابع للرجاء والثالث له في المباراة، وذلك عند الدقيقة 59.

وأضاف زميله عمر بوطيب الهدف الخامس في الدقيقة 64، من تسديدة لم تترك أي حظ للحارس البركاني عبد العالي المحمدي. وتواصل المد الرجاوي، وتمكن هذه المرة من تسجيل الهدف السادس، عبر البديل محسن ياجور هداف الفريق الأخضر في الدقيقة 71. وأضاف لابا كودجو الهدف الثالث للفريق البركاني قبل أن يعزز البديل أيوب نناح النتيجة للفريق الأخضر بتسجيله الهدف السابع.

وفشل نهضة بركان في تقليص الفارق لانتهي المواجهة بفوز الرجاء بسبعة أهداف لثلاثة. وارتقى الرجاء بعد هذا الفوز إلى المركز الثاني برصيد 31 نقطة، مع مبارتين ناقصتين ضد شباب الريف الحسيمي وحسنية أغادير، فيما تجمد رصيد نهضة بركان عند النقطة 27 في المركز التاسع.

وشهدت المواجهة غياب 7 لاعبين، ويتعلق الأمر بكل عبد الجليل جبيرة، بسبب الإصابة، والسينغالي إبراهيما نياسي ومحمد الشنوف وعمران فيدي ومحمد شعبان وصلاح الدين باهي وليما مابيدي. يشار إلى أن المباراة، التي يحتضنها الملعب البلدي في بركان انطلاقا من الخامسة مساء وبدون جمهور، تندرج ضمن منافسات الجولة 21 من الدوري المغربي الاحترافي.

قد يهمك أيضا" :

الاتحاد المغربي يغرم الرجاء بسبب الإنذارات

الرجاء يستنكر عقوبة حرمانه من جمهوره لأربع مباريات

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الشابي يعترف بالصعوبات التي واجهها الرجاء للتأهل أمام بني…
الرجاء البيضاوي يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرش بفوز…
الرجاء الرياضي يقلب الطاولة على النادي المكناسي بفوز مثير…
الرجاء في المركز السابع بعد التعادل والمغرب الفاسي يحتل…
الرجاء يخفض ديونه إلى مليار سنتيم بعد جهود إدارته…

اخر الاخبار

مباحثات أميركية مصرية لبحث وقف إطلاق النار مع إيران…
دونالد ترامب يؤكد تشدد موقفه تجاه إيران ويشدد على…
حزب التجمع الوطني للأحرار يشيد بإجراءات الحكومة لدعم جيوب…
يوسف علاكوش مرشح لخلافة النعم ميارة على رأس الاتحاد…

فن وموسيقى

الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…

أخبار النجوم

يسرا تؤدي شخصية إعلامية في فيلم "الست لما" وتطلق…
مشروع جديد لـ أحمد سعد خمس ألبومات تعيد تشكيل…
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي

رياضة

ميسي يتصدر قائمة تاريخية في كأس العالم قبل نسخة…
محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…
محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"

صحة وتغذية

الحكومة المغربية تعلن استكمال 15 مشروعًا استشفائيًا جديدًا في…
8 عادات يومية تُدمّر صحة المخ وتجنب الإصابة بالزهايمر
"الصحة العالمية" تحذر من انتشار الأمراض في غزة يهدد…
دراسة جديدة تشير إلى أن تكرار الوجبات قد يكون…

الأخبار الأكثر قراءة