الرئيسية » الأخبار الرياضية
فريق الرجاء البيضاوي

الدار البيضاء - محمد يوسف

ضمِن فريق الرجاء البيضاوي تأهله إلى نهائس كأس العرش رغم تعادله السلبي مع فريق الجيش الملكي بدون أهداف مساء الخميس، في المباراة التي جمعت بين الفريقين على ملعب محمد الخامس، ويعود الفضل في هذا الفوز إلى التعادل الإيجابي الذي كان قد حققه "النسور الخضر" على ملعب الأمير مولاي عبد الله بهدف واحد لكل من الفريقين، حيث استفاد الفريق البيضاوي من امتياز التسجيل في ميدان الخصم.

وطلب من الفريق العسكري، التسجيل على اعتبار أن التعادل السلبي لم يكن في مصلحته، وبالفعل خلق بعض الفرص السانحة للتسجيل لكنها كانت محدودة ونفس الأمر بالنسبة للرجاء الذي فشل في التسجيل ضد العسكريين طيلة دقائق اللقاء، وخلال الجولة الثانية أصبح فريق الجيش الملكي أكثر تحركًا على المستوى الهجومي، بعدما خنق الهجوم الرجاوي وحد من خطورة مهاجمي "الفريق الأخضر"، ورغم ذلك فضّل مدرب الفريق العسكري الاحتياط دفاعيا، حيث لم يستفد من الأخطاء التي ارتكبها لاعبو الرجاء ولم يغامر في الناحية الهجومية وهو ما حرمه من خلق فرص كثيرة للتسجيل وتهديد المرمى الرجاوي.

ولعب فريق الجيش الملكي "الكل للكل" خلال اللحظات الأخيرة من وقت المباراة الإضافي حيث نزل بكل ثقله في اتجاه نصف الملعب الخاص بالرجاء في الوقت الذي اضطر مدرب هذا الأخير للدفاع بستة لاعبين خوفا من تلقي هدف قاتل، وبعد هذا الإقصاء أصبح مستقبل المدرب عزيز العامري على رأس الطاقم التقني للفريق العسكري مهددا بشدة، ليقترب شبح الإقالة منه أكثر من أي وقت مضى سيما في ظل غضب الجماهير من النتائج المتواضعة التي حققها الجيش الملكي في البطولة والتي أضيف إليها اليوم الخروج من نصف نهائي كأس العرش.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الشابي يعترف بالصعوبات التي واجهها الرجاء للتأهل أمام بني…
الرجاء البيضاوي يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرش بفوز…
الرجاء الرياضي يقلب الطاولة على النادي المكناسي بفوز مثير…
الرجاء في المركز السابع بعد التعادل والمغرب الفاسي يحتل…
الرجاء يخفض ديونه إلى مليار سنتيم بعد جهود إدارته…

اخر الاخبار

الاتحاد الأوروبي يوضح مهمة بعثته في معبر رفح
إيران تتراجع وتعيد رسم شروط المحادثات النووية مع واشنطن
وثائق جديدة تطيح ببيتر ماندلسون وتكشف علاقات مالية ومراسلات…
قمة سعودية تركية في الرياض لبحث تطورات المنطقة وتعزيز…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة