الرئيسية » الأخبار الرياضية
زكرياء حذراف نجم الرجاء الرياضي البيضاوي

الدار البيضاء: محمد عمران

شدد زكرياء حذراف نجم الرجاء الرياضي البيضاوي لكرة القدم على ضرورة الفوز بنتيجة عريضة في المباراة التي سيخوضها فريقه أمام فيتا كلوب الكونغولي يوم الأحد المقبل برسم ذهاب نهائي كأس الكاف.

وقال حذراف في حديث لـ "المغرب اليوم" إن المواجهة لن تكون سهلة أمام منافس يتوفر على قوة هجومية ضاربة، وقادر على المباغتة في أي لحظة، مشيرا إلى أن الخيار الوحيد أمام فريقه هو محاولة توقيع أكبر عدد من الأهداف لخوض لقاء الإياب الذي سيقام في كينشاسا بنوع من الارتياح .

وأكد حذراف أن خوان كارلوس غاريدو مدرب الفريق الأخضر واع بخطورة فيتا كلوب وسيحاول وضع الخطة المناسبة للإطاحة به، محذرا من تلقي أي هدف بالميدان، لأن ذلك سيجعل لقاء العودة صعبا للغاية، خصوصا في ظل الظروف التي تجري فيها المباريات هناك، مذكرا بخسارة الرجاء أمام فيتا كلوب في دور المجموعات بهدفين لصفر على ملعب كينشاسا.

وعبر مهاجم الرجاء عن أمله في لحاق جميع العناصر الأساسية بمباراة  الأحد المقبل، وخص بالذكر القائد بدر بانون الذي أصيب في مباراة الفريق أمام حسنية أغادير مؤخرا، وقال " أتمنى أن يكون حاضرا معنا لأنه يلعب دورا مهما في قيادة الفريق وتوجيه اللاعبين وتحفيزيهم في الأوقات الصعبة".

وشدد حذراف على أن كل اللاعبين واعون بالمسؤولية الملقاة على عاتقهم وسيعملون على تحقيق الهدف المطلوب، داعيا أنصار النادي إلى لعب دورهم في التحفيز والدعم والمساندة للعناصر الرجاوية منذ بداية المباراة إلى نهايتها.

وأبدى حذراف أمله في أن يكون الحظ إلى جانب زملائه من أجل تجسيد الفرص التي ستتاح لهم إلى أهداف، وتسجيل أكبر حصة ممكنة، مشددا على أهمية الموازنة بين الدفاع والهجوم لتفادي أي مفاجأة غير سارة من فيتا كلوب الذي يتقن لغة المرتدات الخطيرة والسريعة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نادي الرجاء يشكر فوزي لقجع بعد تنازله على شكوى…
الرجاء الرياضى يقترب من رفع عقوبة حظر التعاقدات
مدرب الرجاء الرياضي يُعرب عن سعادته بقيادة “النسور” للتأهل…
الألماني زينباور مدربا جديدا لنادي الرجاء الرياضي رسميا
مدرب نادي الرجاء الرياضي يستنكر "التلاعب بنتيجة المباراة"

اخر الاخبار

إصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط…
الدفاعات الإماراتية تحبط هجوماً إيرانياً بـ8 صواريخ باليستية و36…
إسرائيل توقف شراء السلاح من فرنسا وسط توتر في…
اليمن أمام اختبار صعب مع تصاعد انخراط الحوثيين في…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

منة شلبي تتعاقد على مسلسل "عنبر الموت"
عمرو دياب يشوّق جمهوره لظهوره الأول علي مسارح تركيا
تكريم أحمد حلمي فى مهرجان جامعة عفت السينمائي
مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرم ريهام عبد الغفور بجائزة…

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

تناول نفس الوجبات يوميًا يُساعدك على فقدان الوزن بسرعة…
الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…

الأخبار الأكثر قراءة