الرئيسية » الأخبار الرياضية
مباراة الرجاء البيضاوي والمغرب التطواني

الدار البيضاء - محمد يوسف

حقق فريق الرجاء البيضاوي فوزا ثمينا على حساب المغرب التطواني بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد برسم آخر مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري المغربي للمحترفين، وهي المباراة التي عرفت تفوقا واضحا لأبناء المدرب الأغسباني كارلوس غاريدو في الوقت الذي فضل مدرب الفريق التطواني يوسف فرتوت اللعب بخطة دفاعية لم تنفع الفريق في شيء بل، وتسببت في حصده هزيمة هي التاسعة له هذا الموسم ليغرق أكثر في الصف الأخير برصيد 5 نقط فقط.

وبعد أن انتهت الجولة الأولى على إيقاع البياض في كل شيء، افتتح الرجاء حصة التسجيل في الدقيققة 54 من المباراة عن طريق اللاعب محمود بنحليب الذي خلص المباراة من ببرودة فاقت برودة الطقس في ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، غير أن الفريق التطواني عادل النتيجة بعد ذلك بخمس دقائق عن طريق اللاعب أنس جبرون.

واستمر بحث الرجاء عن المزيد من الأهداف في مباراة لم يقدم خلالها الفريق التطواني شيئا يذكر. وتمكن الفريق الأخضر بالفعل من توقيع ثاني أهدافه في الدقيقة 73 عن طريق اللاعب محسن ياجور، الذي عاد خلال الوقت بدل الضائع لتوقيع ثاني أهدافه وثالث أهداف الفريق الاخضر.

وهذه النتيجة مكنت الرجاء من انتزاع مركز الوصافة في سبورة الترتيب العام للدوري المغربي للمحترفين برصيد 21 نقطة على بعد نقطتين فقط من فريق حسنية أكادير الذي يواصل احتلال مركز الصدارة، علما أن الفريق الأخضر مازال يتوفر على مباراة ناقصة ضد غريمه التقليدي الوداد البيضاوي ينتظر أن تتم برمجتها بعد انتهاء منافسات كأس إفريقيا للمحليين التي سيحتضنها المغرب في شهري يناير/كانون الثاني، وفبراير/شباط المقبلين.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نادي الرجاء يشكر فوزي لقجع بعد تنازله على شكوى…
الرجاء الرياضى يقترب من رفع عقوبة حظر التعاقدات
مدرب الرجاء الرياضي يُعرب عن سعادته بقيادة “النسور” للتأهل…
الألماني زينباور مدربا جديدا لنادي الرجاء الرياضي رسميا
مدرب نادي الرجاء الرياضي يستنكر "التلاعب بنتيجة المباراة"

اخر الاخبار

سقوط قتلى وجرحى جراء غارات إسرائيلية على عدة مناطق…
السعودية تعلن اعتراض وتدمير 7 مسيرات في المنطقة الشرقية
إسرائيل تراجع دفاعاتها الصاروخية عقب هجوم صاروخي إيراني على…
اصطدام طائرة ركاب بسيارة إطفاء في مطار لاجوارديا بنيويورك…

فن وموسيقى

يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…
نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور

أخبار النجوم

باسم سمرة يكشف عن تفكيره الجاد فى اعتزال التمثيل
هند صبري تكشف سر انجذابها إلى شخصية غرام في…
إياد نصار يتحدث للعالم من خلال «صحاب الأرض»
ماجد الكدواني يدعو للحفاظ على كيان الأسرة في «كان…

رياضة

المكسيك ترفع جاهزيتها الأمنية بنظام متطور استعدادًا لكأس العالم…
المغرب ضمن المرشحين العشرة الكبار للتتويج بلقب كأس العالم…
ريال مدريد يتصدر قائمة الأندية الأكثر متابعة في العالم…
مانشستر سيتي يمنح عمر مرموش اللقب الثاني في أوروبا

صحة وتغذية

تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…
أطعمة يجب تجنبها قبل النوم للحفاظ على جودة النوم
دراسات تحذر من المواد الكيميائية الدائمة وتأثيرها على نمو…

الأخبار الأكثر قراءة