الرئيسية » الأخبار الرياضية
فريق الرجاء البيضاوى

الرباط - المغرب اليوم

قررت لجنة التأديب والروح الرياضية، التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم معاقبة نادي الرجاء الرياضي، وتغريمه 25 ألف درهم، بسبب ما بدر من جماهيره في مباراة كأس العرش الأخيرة .
 قضت اللجنة المذكورة خلال اجتماعها الأسبوعي معافية  فريق الرجاء الرياضي  وتغريمه مبلغ 40 ألف درهم، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراتين اللتين جمعته بكل من شباب قصبة تادلة ورجاء بني ملال في كأس العرش، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب، إضافة لمبلغ 10 الالاف درهم، لإلقاء جماهيره القنينات على أرضية الملعب خلال الواجهتين المذكورتين، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

كما قضت اللجنة ذاتها بالعقوبات التالية : 

اجتمعت اللجنة المركزية للتأديب وأصدرت القرارات التالية:
– بالنسبة لمنافسات كأس العرش:
• دور سدس عشر:

• توقيف الشرقي البحري، لاعب فريق نهضة بركان لمباراة واحدة بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بمولودية وجدة، وذلك بناء على المادة 53-2 من مدونة التأديب.

• توقيف يوسف أنوار، لاعب فريق مولودية وجدة لمباراة واحدة بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بنهضة بركان، وذلك بناء على المادة 53-2 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق نهضة بركان مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بمولودية وجدة، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق نهضة بركان مبلغ 5000 درهما، لرمي جماهيره القنينات على أرضية الملعب خلال المباراة التي جمعته بمولودية وجدة، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق نهضة بركان مبلغ 2000 درهما، لحصوله على5 إنذارات وطرد خلال المباراة التي جمعته بفريق مولودية وجدة وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.

تغريم فريق مولودية وجدة مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بنهضة بركان، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

تغريم فريق مولودية وجدة مبلغ 5000 درهما، لرمي جماهيره القنينيات على أرضية الملعب خلال المباراة التي جمعته بنهضة بركان، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق مولودية وجدة مبلغ 2000 درهما، لحصوله على3 إنذارات وطرد خلال المباراة التي جمعته بفريق نهضة بركان وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق شباب قصبة تادلة مبلغ 10 آلاف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بفريق الرجاء الرياضي، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق شباب قصبة تادلة مبلغ 2500 درهما، لرمي جماهيره القنينيات على أرضية الملعب خلال المباراة التي جمعته بالرجاء الرياضي، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق الاتفاق المراكشي مبلغ 10 آلاف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بفريق الوداد الرياضي، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.
• تغريم فريق الوداد الرياضي مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بالاتفاق المراكشي، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

• دور الثمن النهائي:

• توقيف أمين الوعد، لاعب فريق نهضة بركان لمباراتين واحدة منهما موقوفة التنفيذ، بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بالدفاع الحسني الجديدي، وذلك بناء على المادة 85 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق الدفاع الحسني الجديدي مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بنهضة بركان، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

تغريم فريق نهضة بركان مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بالدفاع الحسني الجديدي، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق نهضة بركان مبلغ 2000 درهما، لحصوله على3 إنذارات وطرد خلال المباراة التي جمعته بفريق الدفاع الحسني الجديدي وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق الوداد الرياضي مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بشباب المحمدية، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق شباب المحمدية مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بالوداد الرياضي، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

تغريم فريق رجاء بني ملال مبلغ 15 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بالرجاء الرياضي، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق رجاء بني ملال مبلغ 3500 درهما، لرمي جماهيره القنينات على أرضية الملعب خلال المباراة التي جمعته بالرجاء الرياضي، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق رجاء بني ملال مبلغ 1500 درهما، لحصوله على8 إنذارات خلال المباراة التي جمعته بفريق الرجاء الرياضي وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.

قد يهمك ايضا : 

“الكاف” يُعلن تعديل موعد مباراة الرجاء الرياضي ضد الأهلي المصري

الرجاء الرياضي يتأهل إلى ربع النهائي في كأس العرش عقب انتصاره على رجاء بني ملال

 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نادي الرجاء يشكر فوزي لقجع بعد تنازله على شكوى…
الرجاء الرياضى يقترب من رفع عقوبة حظر التعاقدات
مدرب الرجاء الرياضي يُعرب عن سعادته بقيادة “النسور” للتأهل…
الألماني زينباور مدربا جديدا لنادي الرجاء الرياضي رسميا
مدرب نادي الرجاء الرياضي يستنكر "التلاعب بنتيجة المباراة"

اخر الاخبار

الحرس الثوري يعلن استهداف قيادة الجيش الإسرائيلي في الجليل
طهران ترفض التفاوض مع ويتكوف وكوشنر وتفضّل التواصل مع…
تدمير 4 مُسيّرات استهدفت المنطقة الشرقية في السعودية
مصر والأردن يؤكدان أهمية بلورة موقف عربي موحد لمواجهة…

فن وموسيقى

يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…
نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور

أخبار النجوم

أحمد العوضي يكشف كواليس المشاهد الصعبة في «علي كلاي»
إلهام شاهين تشيد بمسلسل «اتنين غيرنا» في دراما رمضان…
باسم سمرة يفاجئ جمهوره بتفكيره في الاعتزال لهذا السبب
تيم حسن يتحدث عن النسخة التركية من "الهيبة"

رياضة

ميسي يبلغ الهدف 900 وينضم إلى نادي النخبة مع…
رسميًا رحيل محمد صلاح عن ليفربول بنهاية الموسم
زيدان يوافق على تدريب منتخب فرنسا خلفا لديشان
المكسيك ترفع جاهزيتها الأمنية بنظام متطور استعدادًا لكأس العالم…

صحة وتغذية

كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…
أطعمة يجب تجنبها قبل النوم للحفاظ على جودة النوم

الأخبار الأكثر قراءة