الرئيسية » الأخبار الرياضية
رئيس الرجاء البيضاوي

الدار البيضاء - أيمن يوسف

انتقد جواد الزيات رئيس الرجاء البيضاوي، رفض لجنة البرمجة التابعة إلى الاتحاد المغربي لكرة القدم التجاوب مع 4 مراسلات بعثها إليها الفريق لطلب تغيير مواعيد بعض مبارياته نظرا لازدحام أجندة الفريق الذي لعب 30 مباراة منذ يوليو/ تمُّوز المنتهي، بفعل لعبه على أربع واجهات وهي الدوري الاحترافي وكأس العرش وكأس الكاف وكأس العرب.

وطلب الرجاء تأجيل مباراته أمام أولمبيك آسفي، المقررة في 9 يناير/ كانون الثاني الجاري، بسبب سفر الفريق صوب ناميبيا لمواجهة أفريقيا ستارز في إطار كأس الكونفيدرالية، كما طلب تأجيل مباراة الجيش الملكي، يوم 23 من نفس الشهر، لإتاحة الفرصة للاستعداد بشكل جيد لمواجهة النجم الساحلي التونسي، في ذهاب ربع نهائي البطولة العربية للأندية.

وطلب الرجاء أيضا تأجيل مباراته أمام شباب الحسيمة، المنتظر خوضها في 6 فبراير/شباط المقبل، نظرًا لارتباطه بخوض مباراة الإياب أمام النجم الساحلي.

أقرأ أيضاً : "الرجاء" يُطالب بتأجيل مبارياته أمام "آسفي" و"الجيش و"الريف الحسيمي"

وانتقد رئيس الرجاء الأخطاء التحكيمية التي تضرر منها فريقه في مبارياته الثلاث الأخيرة ضد أولمبيك خريبكة والنهضة البركانية والمولودية الوجدية، مطالبا اللجنة المركزية للتحكيم التابعة إلى الاتحاد المغربي لكرة القدم باختيار حكام في المستوى لإدارة المباريات المهمة، غير أنه استبعد في المقابل وجود مؤامرة تستهدف الفريق.

وكشف الرئيس الرجاوي عن معارضته إجراء مباراة الديربي بين الرجاء والوداد الأحد المقبل على ملعب مراكش، إذ أكد أنه سيطلب تأجيل المباراة خلال اجتماع سيعقده الخميس مع رئيس الاتحاد المغربي فوزي لقجع بحضور سعيد الناصيري رئيس الوداد، معللا ذلك بأن إجراء الديربي بعيدا عن الدار البيضاء يفقده قيمته، كما أن تنقّل الآلاف من أنصار الفريقين في اتجاه مراكش يحمل مخاطر باندلاع مواجهات وأعمال شغب.

قد يهمك أيضاً :

الاتحاد المغربي يغرم نور الدين البيضي 3 آلاف دولار

الاتحاد المغربي يكشف عن موعد مباراة برشيد ضد الحسيمة

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نادي الرجاء يشكر فوزي لقجع بعد تنازله على شكوى…
الرجاء الرياضى يقترب من رفع عقوبة حظر التعاقدات
مدرب الرجاء الرياضي يُعرب عن سعادته بقيادة “النسور” للتأهل…
الألماني زينباور مدربا جديدا لنادي الرجاء الرياضي رسميا
مدرب نادي الرجاء الرياضي يستنكر "التلاعب بنتيجة المباراة"

اخر الاخبار

حادث مأساوي داخل مقر الصندوق المغربي للتقاعد يخلّف صدمة…
العدوي تشتكي تسريب ملاحظات أولية للمجلس الأعلى للحسابات واستغلالها…
أوزين ينتقد تأجيل مناقشة تقرير المجلس الأعلى للحسابات
مجلس المستشارين يصادق على 17 قانونا ويختتم الدورة الأولى

فن وموسيقى

ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…

أخبار النجوم

شريف منير يعود بقوة في مسلسل "رجال الظل: عملية…
شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…
احتفال زوج سلمى أبو ضيف بعيد ميلادها يثير تفاعلًا…

رياضة

كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…
بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة