الرئيسية » في الأخبار
الرجاء الرياضي

الرباط - المغرب اليوم

أسندت مديرية التحكيم التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، للحكم جمال بلبصري، من عصبة الشمال مهمة إدارة مباراة القمة التي ستجمع اليوم السبت بين الرجاء الرياضي وضيفه أولمبيك أسفي بمركب محمد الخامس، برسم مؤجل الدورة الـ 20 من الدوري الاحترافي.

وسيساعد الحكم بلبصري في إدارة هذه المباراة القوية، كل من الحكمان محمد فراح وفريد جوليل، فيما أسندت مهمة الحكم الرباع لجلال جيد، وفي مراقبة الفيديو الحكم عبد العزيز المسلك.

ويدخل فريق الرجا هذه المواجهة معززا بنجميه بدر بانون، وحميد أحداد، اللذين غابا عن مواجهة المغرب التطواني، لحساب مؤجل الدورة الـ 19، والتي انتهت بالتعادل بدون أهداف.

وعقب نتيجة التعادل، أضاف الفريقين نقطة لرصيدهما، إذ رفع المغرب التطواني رصيده  إلى  29  نقطة محتلا  الصف السابع، فيما بلغ رصيد الرجاء 36 نقطة بالمركز الثاني، بفارق نقطة واحدة عن المتصدر الوداد الرياضي.

وسيواجه الفريق المسفيوي ضيفه البيضاوي بكامل عناصره وبصفوف مكتملة، بعد استعادة خدمات نجمه البرازيلي كلاوديو رافاييل، الذي ظل عالقا في البرازيل لمدة أربعة أشهر، في ظل توقف الرحلات الجوية بسبب جائحة كورونا.

واستعاد الفريق المسفيوي كذلك خدمات لاعب المهدي خاليص، الذي قضى بدوره فترة الحجر الصحي، بفرنسا، قبل أن تتمكن إدارة الفريق من تأمين رحلة جوية للاعب، ليتحقق بالمعسكر الذي أجراه الفريق المسفيوي، بأكادير تحضيرا لعودة الدوري الاحترافي.

يشار إلى أن فريق أولمبيك أسفي سيستهل عودته لمنافسات البطولة الاحترافية بإجراء مباراته المؤجلة أمام الرجاء الرياضي، علما أنه يحتل المركز الـ 13 على سبورة الترتيب العام، برصيد 21 نقطة.

قد يهمك ايضا

سلامي يعتمد على نجم بارز للإطاحة بالحسنية

جمال سلامي يكشف أن الرجاء الرياضي اعتلى الصدارة عن جدارة

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الرجاء يخاطب منخرطيه قبل الجمع العام
مدرب الرجاء يعلن جاهزية الفريق للديربي وعين النسر على…
الرجاء يحتفل بمرور 76 عاما على تأسيسه
مجلس مدينة الدار البيضاء يمنح الوداد والرجاء ملياري سنتيم
أنس الزنيتي يودع الرجاء وينتقل إلى الوصل الإماراتي لخوض…

اخر الاخبار

لافروف يؤكد رفض روسيا للضغوط الاقتصادية والعسكرية على كوبا
إسرائيل ترش مواد مجهولة جنوب لبنان اليونيفيل تندد ولبنان…
بريطانيا تُدرج 11 اسماً جديداً في قائمة العقوبات على…
الأمن الوطني ينفي مزاعم "لوفيغارو" حول تأخر البحث عن…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

عمرو سعد يتراجع عن قرار اعتزال الدراما التلفزيونية
إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد

الأخبار الأكثر قراءة

الرجاء المغربي يهزم أهلي جدة وديا