الرئيسية » في الأخبار
الرجاء

الرباط - المغرب اليوم

يواصل المكتب ألمديري لفريق الرجاء الرياضي عقد اجتماعاته الشهرية على الرغم من الظرفية الاستثنائية التي تعيشها بلادنا بسبب تفشي وباء كورونا المستجد.

وعقد المكتب المذكور اجتماعا الجمعة الماضي عبر تقنية الفيديو عن بعد والذي ترأسه جواد الزيات رئيس الفريق، حيث استهل الاجتماع بالاطمئنان على صحة أفراد المكتب المديري، ثم قدم بعد ذلك عرضا حول الإجراءات التي اتبعها المكتب المديري بالتنسيق مع الطاقم التقني والطاقم الطبي لتمكين اللاعبين من تتبع البرنامج التدريبي اليومي خلال فترة الحجر الصحي.

وذكر الرئيس جميع الحاضرين بالبرنامج التحسيسي والتواصلي اليومي الذي تتبعه لجنة التواصل الرقمي تحت اشراف السيد سليم الشيخ للتواصل مع مناصري النادي بخصوص الإجراءات الوقائية لتفادي تفشي فيروس كورونا.

وعرف نفس الاجتماع تقديم عرض من عماد هضور، أمين المال بالنادي، حول ملخص للوضعية المالية للنادي في ظل الإكراهات التي يواجهها النادي بعد توقف الأنشطة الرياضية.

من جهته، قام أنيس محفوظ الكاتب العام بالنادي، بتقديم عرض بخصوص المذكرة الصادرة مؤخرا عن الاتحاد الدولي لكرة القدم بشأن تداعيات جائحة فيروس كورونا على الأندية و التزاماتها التعاقدية اتجاه اللاعبين و الاطقم التقنية، واثر توصيات الاتحاد الدولي على وضعية النزاعات الدولية التي يواجهها نادي الرجاء الرياضي.

وتداول المكتب المديري وضعية اللاعب السابق للنادي عزيز منتاري الذي خضع لعملية جراحية تحت إشراف البروفيسور محمد العرسي متمنين له الشفاء العاجل.

وناقش أعضاء المكتب المديري لفريق الرجاء الرياضي مبادرة النادي في الحملة الوطنية لمواجهة جائحة كوفيد-19 حيث قدم أعضاء المكتب المديري مقترحاتهم و تصوراتهم لنجاح هذه العملية.

هذا وختم الاجتماع بتوجيه الشكر الجزيل لجميع الفعاليات الرجاوية الحالية أو السابقة على انخراطها اللامشروط لانجاح هذه المبادرة.

قد يهمك ايضا :

رابطة الدوري الإنجليزي تؤكد أن منافسات الدوري لن تستأنف بسبب"كورونا"

رابطة الدوري الإنجليزي تعلن عدم استئناف المسابقة مطلع أيار المقبل

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الرجاء يخاطب منخرطيه قبل الجمع العام
مدرب الرجاء يعلن جاهزية الفريق للديربي وعين النسر على…
الرجاء يحتفل بمرور 76 عاما على تأسيسه
مجلس مدينة الدار البيضاء يمنح الوداد والرجاء ملياري سنتيم
أنس الزنيتي يودع الرجاء وينتقل إلى الوصل الإماراتي لخوض…

اخر الاخبار

وزير الداخلية المغربي يعقد لقاء مع الأحزاب السياسية استعدادا…
وزير الحرب الأميركي يشيد بالمغرب ويؤكد متانة الشراكة خلال…
الفريق أول محمد بريظ يجري مباحثات مع قائد أفريكوم…
زامبيا تجدد دعمها لمغربية الصحراء وتعتبر الحكم الذاتي الحل…

فن وموسيقى

إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…
تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم
أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…

أخبار النجوم

ريهام حجاج تكشف عن عودتها الى السينما بعد غياب…
مدحت العدل يكشف تفاصيل أعماله المسرحية الجديدة مع شريهان
حكيم يؤكد أن تكريمه في مهرجان «إبداع قادرون» محطة…
نيللي كريم تعتذر عن عدم المشاركة في الجزء الثاني…

رياضة

رونالدو يواصل تحطيم الأرقام القياسية بهدفه الـ100 في دوري…
كريستيانو رونالدو يتحدى الزمن بجسد شاب ولياقة خارقة وطموح…
12 هدفًا صنعت بريق محمد صلاح مع المقاولون العرب…
مورينيو يضع 10 شروط حاسمة للعودة إلى ريال مدريد

صحة وتغذية

علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي
الذكاء الاصطناعي يكشف أخطر أنواع السرطان ويعزز فرص التشخيص…
التمارين عالية الكثافة تسرِّع الشفاء بعد جراحة سرطان الثدي

الأخبار الأكثر قراءة