الرئيسية » في الأخبار
المغربى حميد أحداد

الرباط - المغرب اليوم

يواصل المغربى حميد أحداد، مهاجم الزمالك المعار إلى صفوف الرجاء البيضاوى المغربى، أداء تدريباته التأهيلية داخل منزله، فى ظل توقف النشاط الرياضى فى المغرب، حيث تم تعليق منافسات الدورى المغربى فى إطار الإجراءات الاحترازية لمواجهة خطر تفشى فيروس كورونا، الذى تسبب فى تعليق النشاط الرياضى فى الدوريات الأوروبية والعربية.
 
وحرص حميد أحداد على الظهور مرتديًا "كمامة" أثناء خوضه مرانه فى جيمانزيوم منزله، خلال فترة  التوقف السلبية الحالية، من أجل المحافظة على لياقته البدنية ليكون جاهزًا للمشاركة فى أى وقت حال استئناف النشاط الرياضى.
  
ومن المقرر، أن يواجه الزمالك نظيره الرجاء البيضاوى المغربى، فى إطار منافسات نصف نهائى دورى أبطال إفريقيا، المقرر إقامتها مايو المقبل، إلا أن المغربى حميد أحداد الذى انضم من الأبيض إلى الفريق المغربى على سبيل الإعارة، بداية من الموسم الجارى، لن يتمكن من المشاركة فى المباراة، حيث أكد حمادة أنور، عضو مجلس إدارة الزمالك، على صعوبة مشاركة حميد أحداد، قائلاً: "أحداد يغيب عن نصف نهائى إفريقيا بسبب وجود شرط جزائى فى عقده يمنعه من اللعب امام الزمالك وحال مشاركته فإنه سيتم توقيع غرامة مالية كبيرة عليه لصالح الأبيض وبالتالى فأتوقع أنه سيكون غائب عن المباراة".
 
ونجح الزمالك تحت قيادة الفرنسى باتريس كارتيرون، فى التتويج ببطولتى السوبر الأفريقى والمصرى على حساب الترجى التونسى والأهلى على الترتيب، كما نجح الأبيض فى التأهل إلى دور نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا، ليضرب موعدًا مع الرجاء البيضاوى المغربى، فى نصف النهائى، حيث من المقرر أن يُقام لقاء الذهاب بين الزمالك والرجاء البيضاوى أحد يومى 1 و2 من شهر مايو المقبل وذلك فى المغرب، فيما يقُام العودة فى مصر أحد يومى 8 و9 من الشهر ذاته، ويسعى مسئولى الأبيض للاستفسار من الاتحاد الإفريقى لكرة القدم كاف، عن مصير إقامة المباراتين فى الفترة المقبلة، بعد توقف النشاط الرياضى فى مختلف دول العالم لتجنب انتشار فيروس كورونا.

وقد يهمك ايضا:

تذاكر خاصة لجماهير الرجاء في مواجهة افتراضية لفيروس كورونا

اجتماع جديد للجهاز الفني للرجاء المغربي لتغيير نظام التدريبات

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الرجاء يخاطب منخرطيه قبل الجمع العام
مدرب الرجاء يعلن جاهزية الفريق للديربي وعين النسر على…
الرجاء يحتفل بمرور 76 عاما على تأسيسه
مجلس مدينة الدار البيضاء يمنح الوداد والرجاء ملياري سنتيم
أنس الزنيتي يودع الرجاء وينتقل إلى الوصل الإماراتي لخوض…

اخر الاخبار

تقرير يكشف تجنيد الجيش الروسي أكثر من 1400 أفريقي…
البنتاغون يستعد لإرسال حاملة طائرات إضافية إلى الشرق الأوسط
القوات الأميركية تنسحب من قاعدة التنف في شرق سوريا
البنتاغون يستعد لنشر حاملة طائرات ثانية في الشرق الأوسط

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

حمادة هلال يعلن انتهاء «المداح» عند الموسم السادس
طارق لطفي يكشف كواليس تعاونه الأول مع محمود حميدة…
محمود حجازي يخرج عن صمته بعد إطلاق سراحه بكفالة…
هنا شيحة تعلن تحضيرها لمسلسل جديد يُعرض بعد رمضان…

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب
لدعم المناعة والغدة الدرقية والخلايا 19 طعاماً غنياً بالمعدن…
الاستخدام المفرط للألعاب الإلكترونية يؤدي إلى اضطرابات نفسية
عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات

الأخبار الأكثر قراءة

الرجاء المغربي يهزم أهلي جدة وديا