الرئيسية » في الأخبار
فريق الرجاء الرياضي المغربي

الرباط - المغرب اليوم

ينوي فريق الرجاء الرياضي المغربي ارسال خطاب إلى  الاتحاد العربي بداية الأسبوع الجاري، لطلب منحة تأهله إلى دور نصف نهائي البطولة العربية للأندية، حسب ما أكده مصدر رجاوي موثوق.

وأوضح المصدر ، أن الاتحاد العربي لم يرفض طلب الرجاء بالحصول على المنحة، لذلك قرر الرجاء مراسلته بشكل رسمي لطلب الحصول مبلغ 500 ألف دولار، علما أن المبلغ سيخصم منه مجموع العقوبات المفروضة على الفريق من قبل الاتحاد العربي.

ويسعي  الرجاء الرياضي في الاستفادة من منحة تأهله إلى نصف نهائي البطولة العربية للأندية، من أجل توفير سيولة مالية للتخفيف من أزمته المالية والوفاء بالتزاماته اتجاه لاعبيه، وكل العاملين في النادي.

ولعب الرجاء ذهاب نصف نهائي البطولة العربية أمام الإسماعيلي المصري، وانهزم بهدف لصفر، فيما ألغيت مباراة الإياب بسبب إيقاف الأنشطة الرياضية بالمغرب.

وتوصل الرجاء بدفعتين من منحة التأهل إلى نصف نهائي دوري عصبة الأبطال من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، كما نجح في أداء غرامة بلمعلم وبين مالونغو رغم الأزمة وغياب مداخيل.

ومن ناحية أخري كشف نادي الرجاء المغربي، عن إجمالي مساهمته في صندوق مكافحة فيروس كورونا المستجد، بعد إحصاء كافة تبرعات المنتمين للنادي.

كما أفصح النادي المغربي عن نصيب جماهير الفريق من اقتناء تذاكر المباراة الافتراضية للرجاء ضد الفيروس.

 ووفقا لما نشره نادي الرجاء على صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك"، اليوم الخميس، ساهم النادي بحوالي 120 ألف دولار، وهو ما كان  سبّاقا لنشره بأدق تفاصيله في وقت سابق.

وشملت مساهمة النادي البيضاوي نحو 50 ألف دولار تقدم بها منتسبو النادي، وكذلك تبرع الطاقم الفني بقيادة المدرب جمال السلامي ومساعديه.

وقد يهمك ايضا:

سلامي يعد مخططا لإعادة اللاعبين لأجواء التباري بعد الحجر الصحي

حافلة الفاسي وانسحاب الرجاء ضمن مواقف لا تنسى بالدوري المغربي

 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الرجاء يخاطب منخرطيه قبل الجمع العام
مدرب الرجاء يعلن جاهزية الفريق للديربي وعين النسر على…
الرجاء يحتفل بمرور 76 عاما على تأسيسه
مجلس مدينة الدار البيضاء يمنح الوداد والرجاء ملياري سنتيم
أنس الزنيتي يودع الرجاء وينتقل إلى الوصل الإماراتي لخوض…

اخر الاخبار

السعودية تؤكد دعمها للحوار الدبلوماسي لحل الخلافات بين الولايات…
اتصال هاتفي بين أحمد الشرع ومسعود بارزاني لمتابعة اتفاق…
تركيا تدين الهجمات الإسرائيلية على قطاع غزة وتطالب بالالتزام…
شوكي يطلق حملته لخلافة أخنوش بجولة تواصلية بمختلف مدن…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…
شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد
إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…

الأخبار الأكثر قراءة

الرجاء المغربي يهزم أهلي جدة وديا