الرئيسية » مقابلات
مصطفى بهليوي

الدار البيضاء - أيوب رشدي

طمأن مصطفى بهليوي، طبيب الرجاء البيضاوي لكرة القدم، أنصار الأخير على الحالة الصحية للاعبين، مشيرًا إلى أن المجموعة الرجاوية جاهزة، للمواجهة التي ستجمع الرجاء بمضيفه أسيك ميموزا الإيفواري الأربعاء 18 يوليوز/تموز الجاري، في منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لكأس الاتحاد الأفريقي.

وقال بهليوي في حديث خاص لـ "المغرب اليوم" إن أغلبية لاعبي الفريق الأخضر في صحة جيدة، وعلى أتم الاستعداد للمواجهة، مضيفا أن هناك  عناصر أخرى كانت تعاني من الإصابة لكن حالتها بدأت تتحسن بشكل كبير كما هو حال عبد الإله الحافيظي ومحمود بنحليب ومحسن ياجور.

وشدد المتحدث ذاته، على أن اللاعبين الثلاثة بدأوا يتماثلون للشفاء، مؤكدا أن بنحليب شارك خلال مباراة إعدادية أمام الراسينغ البيضاوي قدم فيها مستوى رائعا، ولم يشك من أية آلام.

وعن الحالة الصحية لياجور، قال إن المهاجم السابق للوداد والمغرب التطواني مستعد للعب، لكن صلاحية ذلك تبقى بيد المدرب الإسباني خوان كارلوس غاريدو، الذي سيحسم في أمر إقحامه من عدمها، حسب ظروف المواجهة. وتابع بهليوي حديثه قائلا:" الحافيظي جاهز بنسبة تفوق 90 في المائة، ويحاول قدر الإمكان استعادة طراوته البدنية مع حصص مكثفة للترويض، قصد إعداده للمباراة ضد الفريق الإيفواري.

وعن مدى تطور الحالة الصحية للمدافع محمد أولحاج، الذي أجرى عملية جراحية نهاية الموسم الماضي، أوضح طبيب الرجاء أن اللاعب يتدرب انفراديا عن طريق الركض الخفيف، باستشارة مع الطاقم الطبي، مشيرا إلى أنه قد يكون جاهزا للعودة إلى الملاعب مع انطلاق الدوري المغربي في الأسبوع الأخير من الشهر المقبل، أو بداية شهر سبتمبر/أيلول المقبل.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مدرب الرجاء يؤكد أن “مشاركة رحيمي مع المنتخب غير…
لسعد الشابي يكشف أهم أهدافه مع الرجاء الرياضي
الأندلسي يؤكد أن كأس "محمد السادس" أولويّة لدى الرجاء
لسعد الشابي يشيد بلاعبيه ويحدد أفضلية الرجاء في الموسم…
الشابي يؤكد أن الرجاء يملك 25 لاعبا بنفس المستوى

اخر الاخبار

غارة إسرائيلية على صيدا بعد إنذار بإخلاء مبان واستمرار…
الرئيس الفرنسي يرسل "شارل ديغول" للشرق الأوسط ويحذر من…
استياء واسع في قطاع الماء بوزارة التجهيز والماء المغربية…
بلجيكا تجدد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية

فن وموسيقى

هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية…
إلهام شاهين توجة رسالة لوالدتها وتعلن موقفها من عمليات…
نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس…

أخبار النجوم

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام…
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها…
علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

رياضة

رونالدو يكذب الصحف الأوروبية ويظهر في تدريبات النصر السعودي
إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…
غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…
محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن الأرق وانقطاع النفس أثناء النوم يزيدان…
علم النفس يكشف 10 عادات مسائية تميز الأشخاص الناجحين
إسبانيا تبلّغ الصحة العالمية باشتباه انتقال فيروس إنفلونزا الخنازير…
اختبارات تساعد في الكشف عن السرطان في مراحله المبكرة

الأخبار الأكثر قراءة