الرئيسية » سالب
نادي الرجاء المغربي

الرباط - المغرب اليوم

كشفت تقارير صحفية مغربية عن طلب مسئولي نادي الرجاء المغربي من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" تأجيل مباراته المقبلة أمام الزمالك المقررة مساء السبت المقبل على استاد القاهرة الدولى، فى إياب نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا، وذلك بسبب انتشار إصابات فيروس كورونا في صفوف الفريق البيضاوي، ووفقًا لما ذكره موقع  "le360 سبورت"، فإن مسئولا من نادي الرجاء أكد أن حصيلة المصابين بفيروس كورونا في الفريق بلغت 6 حالات إيجابية، ما سيحول اصطحابهم مع البعثة المسافرة إلى القاهرة لخوض مباراة الإياب أمام الزمالك مساء السبت المقبل.

وأشار الموقع إلى أن مصدر في نادي الرجاء أكد لهم أن إدارة الرجاء ستراسل بشكل عاجل لجنة الطوارئ التابعة للاتحاد الأفريقي من أجل تأجيل المباراة نظرا لوجود العديد من الإصابات في صفوفه بفيروس كورونا "كوفيد-19".

وسجل اليوم الإثنين ارتفاع في عدد المصابين بفيروس كورونا في فريق الرجاء الرياضي، بعد أن كشفت التحاليل المخبرية الخاصة بالكشف عن فيروس كورونا المستجد، التي خضعت لها الفريق الأخضر إصابة 4 لاعبين جدد بالفيروس، قبل سفر بعثة الفريق الأخضر نحو القاهرة لخوض مباراة الإياب.

التحاليل المذكورة أكدت إصابة إيجابية لكل من محسن متولي، وعمر العرجون، وأنس جبرون ثم عبد الإله الحافيظي، وانضم اللاعبون الأربعة لكل من محمد أزريدة وأيوب نناح المصابين فعليًا بالفيروس ولم يخوضا لقاء الذهاب بالأمس، ووفقًا للموقع المغربى أن الإصابة ستحول دون مرافقتهم بعثة الرجاء إلى القاهرة لخوض مباراة الإياب المقررة السبت المقبل.

يذكر أن البروتوكول الصحي الذي اعتمدته "الكاف" بخصوص الحالات الايجابية لفيروس كورونا المسجلة في صفوف الأندية الإفريقية يقضي بتأجيل مبارياتها في حال تسجيل أكثر من 5 حالات إيجابية لتأجيل مبارياتها فى دورى أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية.

قد يهمك ايضا

مدرب الزمالك المصري يكشف أن الفوز على الرجاء خطوة ولم نحقق شيئًا حتى الآن

فريق الرجاء يستعد للعودة ومواجهة الزمالك بـ53 فردًا وطائرة خاصة

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

حافلة الرجاء تتعرض للتخريب بالرباط
تحديد مدة غياب حارس الوداد عيسى السيودي
الشرطة تكشف هوية منفدي الإعتداء على حافلة الرجاء
الرجاء مهدد بخسارة نجومه قبل نهائي الكأس العربية
الرجاء يعاقب بنحليب بغرامة ثقيلة

اخر الاخبار

اليونيفيل تؤكد تعرّض دوريتها لإطلاق نار إسرائيلي في جنوب…
الإمام الأكبر يستقبل أعضاء لجنة تحكيم جائزة زايد للأخوّة…
وزير خارجية لبنان يرفض دعوة عراقجي لزيارة طهران ويقدّم…
مصادر مصرية تكشف أن جماعات فلسطينية موالية لإسرائيل تتوسع…

فن وموسيقى

يسرا تكشف فلسفتها المهنية وتستعد للعودة إلى الدراما والسينما…
مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…
منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…
زينة تتحدث عن بداياتها الفنية وتكشف أسرار حياتها ونجاحاتها…

أخبار النجوم

هاني سلامة يعود إلى السينما بعمل جديد بعد غياب…
منة شلبي تقود موسم 2026 بعملين ضخمين
أحمد العوضي ينافس بـ «علي كلاي» رمضان 2026
ريهام عبد الغفور تفاجئ جمهورها بعمل سينمائي جديد

رياضة

تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال
بى بى سى تنصف محمد صلاح ضد ليفربول وترشحه…
مغردون يعلقون على أزمة محمد صلاح مع ليفربول بين…
ميسي يعتلي قمة التاريخ ويكرس نفسه الأكثر تتويجاً في…

صحة وتغذية

إدارة الأغذية الأميركية تحقق في وفيات محتملة بسبب لقاحات…
دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم…
اكتشاف مسار جديد لعلاج سرطان الكبد العدواني
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بهشاشة العظام في مراحلها المبكرة

الأخبار الأكثر قراءة