الرئيسية » الأخبار الرياضية الوداد
"الوداد"

الدار البيضاء ـ محمد رشيد

أسفرت قرعة الدوري الاحترافي المغربي لكرة القدم، في نسخته الخامسة، عن مواجهة قطبي مدينة الدار البيضاء: "الوداد" و"الرجاء"، في مرحلة الذهاب يوم الأحد 24 كانون الأول/ ديسمبر المقبل، ضمن الجولة الثانية عشرة، في حين سيعود الفريقان للاصطدام مجددًا في مرحلة الإياب لحساب الجولة السابعة والعشرين.

وحملت القرعة انطلاقة قوية للدوري الاحترافي، الذي سينطلق رسميًا يوم 4 أيلول/ سبتمبر المقبل، بدلًا من شهر آب/ أغسطس، الذي سيعرف إجراء منافسات كأس العرش، وستشهد الدورة الأولى مباراة قمة كروية، سيستقبل خلالها "الوداد" البيضاوي، حامل اللقب، ضيفه فريق "الجيش الملكي" في لقاء "كلاسيكو" سيستقطب أنظار جماهير الفريقين، بالنظر إلى القوة والندية التي تطبع المواجهات بين الفريقين الأحمر والعسكري.

وستعرف الجولة ذاتها مجموعة من المواجهات المهمة، إذ سيحل "الرجاء البيضاوي" ضيفا على "الفتح الرباطي"، ويستقبل "الكوكب المراكشي" فريق "المولودية الوجدية"، الوافد الجديد على قسم الكبار، في حين سيرحل "المغرب الفاسي" إلى طنجة، لمنازلة "الاتحاد المحلي"، ويستقبل "أولمبيك آسفي" فريق "المغرب التطواني"، في حين تستضيف "النهضة البركانية" فريق "أولمبيك خريبكة"، والنادي "القنيطري" فريق "الدفاع الجديدي".

وسيجرى الديربي الرباطي بين "الفتح" و"الجيش الملكي" في الجولة الخامسة، التي حُدد تاريخها في أيام 30 و31 تشرين الأول/ أكتوبر وفاتح تشرين الثاني/ نوفمبر. وسيكون "ديربي" الشمال بين "اتحاد طنجة" و"المغرب التطواني" في الجولة الثالثة المقررة أيام 2 و 3 و 4 تشرين الأول/ أكتوبر المقبل، أما "ديربي" الشرق بين "المولودية الوجدية" و"النهضة البركانية" فتمت برمجته في الجولة العاشرة التي ستقام أيام 11 و 12 و 13 كانون الأول/ ديسمبر.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

النادي الأحمر يكرم جماهيره في ذكرى تأسيسه بهدايا فاخرة…
الوداد ينتظر تعثر الجيش الملكي لحجز مقعده في دوري…
الوداد يقترب من المركز الثاني بعد فوز مهم على…
موكوينا يعترف بالإحباط بعد التعادل مع أولمبيك آسفي ويترقب…
الوداد يحتل المركز الثالث والرجاء في السابع بعد تعادلهما

اخر الاخبار

مقتل 3 أشخاص وإصابة آخرين في غارات إسرائيلية عنيفة…
قطر تعلن تفكيك خليتين مرتبطتين بالحرس الثوري الإيراني وضبط…
الناتو يعلن أن الحملة الأميركية على إيران تحظى بدعم…
أبو الغيط يدعو إيران لتصحيح الوضع مع الدول العربية…

فن وموسيقى

مايا دياب تؤكد دعمها الكامل لدينا الشربيني و تنتقد…
ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…
هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية…

أخبار النجوم

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام…
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها…
علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

رياضة

رونالدو يكذب الصحف الأوروبية ويظهر في تدريبات النصر السعودي
إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…
غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…
محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…

صحة وتغذية

وزير الصحة المغربي يؤكد التشاور المستمر مع الصيادلة لحماية…
دراسة تحذر من انتشار سرطان القولون بين الفئات العمرية…
خبراء يؤكدون أهمية تثبيت موعد الاستيقاظ يومياً لتحسين جودة…
دراسة تكشف أن الأرق وانقطاع النفس أثناء النوم يزيدان…

الأخبار الأكثر قراءة