الرئيسية » الأخبار الرياضية الوداد
فريق الوداد البيضاوى

الرباط - المغرب اليوم

كشفت تقارير صحفية مغربية، اليوم الأربعاء، عن تسجيل حالات إيجابية جديدة بفيروس كورونا "كوفيد 19" داخل صفوف فريق الوداد البيضاوى، وذلك عقب تأجيل مباراته أمام فريق رجاء بني ملال، التى كان مقررا إقامتها ضمن منافسات الجولة الـ23 من عمر مسابقة الدوري المغربي، وذكر موقع "le360" أنه تم تسجيل 3 إصابات مؤكدة جديدة في الفريق الأحمر وذلك بعد المسحة الطبية التي خضع لها الفريق أمس الثلاثاء.

وأضاف الموقع أنه بذلك يرتفع عدد الإصابات داخل الوداد إلى 8 حالات إيجابية، حيث تم تسجيل 5 إصابات في وقت سابق، كما أشار الموقع إلى أن اللاعبين الجدد المصابين بفيروس كورونا داخل نادي الوداد هم: بديع أووك، وأيمن الحسوني ويحيى عطية الله.

وكان نادي الوداد المغربى أعلن رسمياً الجمعة الماضي تسجيل 5 إصابات بفيروس كورونا المستجد بين عناصر الفريق والإداريين، ما أدى لتأجيل مباراة الكلاسيكو أمام الجيش الملكي ضمن منافسات الجولة الـ 22 من عمر مسابقة الدوري المغربي.

وأصدر نادى الوداد الذي يواجه الأهلي فى نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا بياناً رسمياً عبر صفحته بموقع "فيس بوك" جاء كالتالي "أظهرت نتائج التحليلات التي قامت بها مكونات فريق الوداد الرياضي إصابة خمسة من عناصر الفريق ومكوناته بفيروس "كورونا" المستجد".

ويتصدر فريق الرجاء البيضاوى جدول ترتيب الدورى المغربي بعدما رفع رصيده إلى 42 نقطة متفوقا بفارق نقطتين عن الوداد صاحب المركز الثانى برصيد 40 نقطة من إجمالى 21 مباراة خاضها فى المسابقة حتى الآن.

وكان فريق الوداد قد حقق فوزًا ثمينًا على ضيفه فريق أولمبيك خريبكة بنتيجة 3 – 2، في المباراة التى جمعت الفريقين مساء الاثنين الماضى على ملعب "محمد الخامس"، ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري المغربى.

قد يهمك ايضا:

عميد قائد الوداد المغربي يُشدِّد على أنّ الأهمّ الفوز باللقب الأفريقي

قائد الوداد المغربي يكشف أن كل ما يشغل الفريق هو التفكير في الفوز على الأهلي

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

النادي الأحمر يكرم جماهيره في ذكرى تأسيسه بهدايا فاخرة…
الوداد ينتظر تعثر الجيش الملكي لحجز مقعده في دوري…
الوداد يقترب من المركز الثاني بعد فوز مهم على…
موكوينا يعترف بالإحباط بعد التعادل مع أولمبيك آسفي ويترقب…
الوداد يحتل المركز الثالث والرجاء في السابع بعد تعادلهما

اخر الاخبار

البنتاغون يُعلن أن خفض القوات الأميركية في أوروبا سيؤثر…
الحرس الثوري الإيراني يتوعد برد ساحق إذا تكرر أي…
ترمب ناقش خطة لإعادة تشكيل السلطة في إيران تشمل…
حماس ترفض اتهامات مجلس السلام وتلقي الكرة في ملعب…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

صبا مبارك تعود إلى منافسة الأوف سيزون بـ "ورد…
تامر حسني يجهز مفاجآت فنية لحفل العيد ضمن مشروع…
أحمد عز يكشف شخصيتي عن تفاصيل شخصيته في فيلمه…
محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة