الرئيسية » الأخبار الرياضية الوداد
فريق الوداد المغربي

الرباط-المغرب اليوم

أكدت مصادر قريبة من محيط نادي الوداد الرياضي، أن مجلس الإدارة سيراسل الإتحاد الإفريقي لكرة القدم، من أجل بحث إمكانية تغيير مركب محمد الخامس، قبل لقاء الملعب المالي، لحساب إياب الدور الأول من رابطة أبطال إفريقيا.وحسب نفس المصادر، فإن المكتب المديري للوداد، وضع أمامه خيار مواجهة الفريق المالي في ملاعب مراكش الكبير، أو البشير المتواجد بمدينة المحمدية.
يذكر أن مباراة الوداد والملعب المالي ستنطلق على الساعة الخامسة مساءً، وأنهى نادي الوداد الرياضي لكرة القدم، استعدادته لمباراة سطاد مالي، التي ستجرى غدا، لحساب إياب الدور الأول من دوري أبطال إفريقيا، تحت الأمطار.

وخاضت كتيبة المدرب فوزي البنزرتي آخر حصة تدريبية قبل ملاقاة سطاد مالي، وأجريت على أرضية ملعب بنجلون، وبعد الحصة التدريبية، التحق لاعبوا الفريق "الأحمر" بإحدى فنادق الدا البيضاء، للتركيز على المباراة.وتجدر الإشارة إلى أن مباراة الوداد الرياضي وسطاد مالي ستجرى غدا على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس، بداية من الخامسة مساء.

وانتهت رحلة الرجاء الرياضي بدوري أبطال أفريقيا بعد انهزامه بضربات الترجيح أمام ضيفه تونغيث السنغالي، بعد انتهاء مباراة الذهاب والإياب بالتعادل السلبي صفر لمثله.
وأثرت أرضية ملعب "دونور" على المردود الفني للفريقين، اللذيْن فشلا في إبراز مؤهلاتهما الفنية وبلوغ المرمى، باستثناء فرصة محمود بنحليب التي مرت بجانب القائم الأيسر لمرمى تونغيث.وتغاضى حكم المباراة الجزائري إبراهيم لحلو عن ضربة جزاء لصالح الرجاء الرياضي، بعد عرقلة سفيان رحيمي داخل مربع العمليات، لينتهي بذلك شوط المباراة الأول على إيقاع البياض.

وفي شوط المباراة الثاني، حاول الرجاء الرياضي التوقيع على الهدف الأول عبر مجموعة من المحاولات التي واجهت أرضية مبللة لم تسمح لـ"النسور" بتطبيق الأسلوب الذي اعتادوا الاعتماد عيه، ولم تتمخض دقائق الشوط الثاني عن أي جديد، لينتهي الوقت الأصلي من المواجهة بالتعادل السلبي، ويمر بذلك الطرفان للضربات الترجيحية.ومنحت ركلات "الحظ" بطاقة العبور للفريق السنغالي، الذي أضاع ضربتي ترجيح، مقابل ثلاث للرجاء الذي فشل لاعبوه محسن متولي، إلياس الحداد ونوح السعداوي في ترجمتها لهدف، وبذلك يغادر "النسور" رحلة دوري أبطال أفريقيا "مبكرا" من بوابة الدور الثاني، في وقت نجح فيه الموسم الماضي في بلوغ المربع الذهبي.

قد يهمك أيضا

تطورات جديدة في إصابة مهاجم الوداد الرياضي بديع أوك

"الوداد البيضاوي" يستعد لـ"الراسينغ" في ملعب بنجلون

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

النادي الأحمر يكرم جماهيره في ذكرى تأسيسه بهدايا فاخرة…
الوداد ينتظر تعثر الجيش الملكي لحجز مقعده في دوري…
الوداد يقترب من المركز الثاني بعد فوز مهم على…
موكوينا يعترف بالإحباط بعد التعادل مع أولمبيك آسفي ويترقب…
الوداد يحتل المركز الثالث والرجاء في السابع بعد تعادلهما

اخر الاخبار

أميركا تقول إن بحريتها ستواكب السفن عبر مضيق هرمز…
السيسي يؤكد أن مصر تواصل جهود الوساطة لوقف الحرب…
البنتاغون يحذر إيران الحرب ما زالت في بدايتها وواشنطن…
الجامعة العربية تحتمع الأحد لبحثً انتهاكات إيران لسيادة الدول…

فن وموسيقى

منافسة باردة بين محمد سامي وعمرو سعد بعد نجاح…
مايا دياب تؤكد دعمها الكامل لدينا الشربيني و تنتقد…
ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…
هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…

أخبار النجوم

مي سليم تصرح أن رمضان للعبادة وأحب الاعتكاف في…
أحمد العوضي يتصدر تريند منصة إكس بعد الحلقة 16…
جومانا مراد تتصدر التريند بعد عرض أولى حلقات مسلسل…
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

رياضة

ترامب يشيد بالأهلي خلال استقباله ميسي وسواريز في البيت…
رونالدو يكذب الصحف الأوروبية ويظهر في تدريبات النصر السعودي
إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…
غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…

صحة وتغذية

وزير الصحة المغربي يؤكد التشاور المستمر مع الصيادلة لحماية…
دراسة تحذر من انتشار سرطان القولون بين الفئات العمرية…
خبراء يؤكدون أهمية تثبيت موعد الاستيقاظ يومياً لتحسين جودة…
دراسة تكشف أن الأرق وانقطاع النفس أثناء النوم يزيدان…

الأخبار الأكثر قراءة