الرئيسية » الأخبار الرياضية الوداد
فريق الوداد الرياضي

الرباط ـ المغرب اليوم

باشرت إدارة الوداد الرياضي لكرة القدم بتسديد  مبلغ 50 مليون سنتيم لفائدة فريق بوصوكا يونايتد الأوغندي، وهي الغرامة التي فرضها الاتحاد الدولي لكرة القدم على النادي الأحمر، والمتعلقة بصفقة اللاعب جويل مادوندو.

وكشف مصدر مسؤول داخل الوداد أن إدارة الفريق وجدت نفسها ملزمة بتسديد المبلغ المالي المذكور، وذلك لتفادي عقوبة «الفيفا»، والذي أمهل النادي الأحمر 45 يوما من أجل تسديد المستحقات، قبل حرمانه من إبرام التعاقدات في «الميركاتو» الشتوي المقبل، وهو الأمر الذي دفع بسعيد الناصري، رئيس الوداد، إلى الاتصال بمكتب المحاماة من أجل تسديد المبلغ المذكور، وذلك حتى يتسنى للفريق تأهيل اللاعبين الذين سيتعاقد معهم خلال موسم الانتقالات الشتوية، الذي سينطلق في 15 يناير الجاري.

وكان الوداد سحب الطعن الذي تقدم به في وقت سابق لدى محكمة التحكيم الرياضي ضد الفريق الأوغندي، ما جعل الحكم الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم مفعلا، حيث أمهل الأخير الفريق الأحمر مدة زمنية قبل تطبيق عقوبات جديدة في حقه، في حال لم يسدد الغرامة، ومن بينها حرمانه من التعاقدات، وأيضا خصم نقاط من رصيده.

من جهة أخرى رفض محمد مورابيط، لاعب فريق شباب المحمدية، توقيع عقد انتقاله إلى الوداد الرياضي، رغم أن كلا من الفريق الأحمر وفريق مدينة الزهور اتفقا على جميع التفاصيل، ووقعا العقد في ما بينهما، وأن الوداد في انتظار توقيع العقد من طرف اللاعب.

وكشفت مصادر متطابقة أن مورابيط ينتظر أن يتوصل بمستحقاته المالية العالقة في ذمة فريق شباب المحمدية، والتي تبلغ 180 مليون سنتيم، إذ يصر اللاعب على الحصول على المبلغ كاملا، قبل الالتحاق بتداريب القلعة الحمراء.

ووجد مورابيط صعوبة في استخلاص مستحقاته، خصوصا أن هشام أيت منا، رئيس الفريق الفضالي، سافر إلى الكاميرون بغية حضور نهائيات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم، وبالتالي فإن اللاعب ينتظر عودة أيت منا إلى أرض الوطن، من أجل إيجاد حل للمشكل.

وكان الناصري وأيت منا وقعا عقد انتقال مورابيط إلى الوداد، لمدة ثلاث سنوات ونصف السنة، مقابل مبلغ 400 مليون سنتيم، على أن يستفيد شباب المحمدية من نسبة 25 في المائة، في حال انتقال اللاعب أو احترافه من الفريق الأحمر إلى ناد آخر.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

استنفار بالوداد بعد ظهور أعراض «أوميكرون» على اللاعبين

 

الوداد البيضاوي يسقط أمام الفتح الرباطي ويُهدر فرصة الابتعاد بصدارة الدوري المغربي

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

النادي الأحمر يكرم جماهيره في ذكرى تأسيسه بهدايا فاخرة…
الوداد ينتظر تعثر الجيش الملكي لحجز مقعده في دوري…
الوداد يقترب من المركز الثاني بعد فوز مهم على…
موكوينا يعترف بالإحباط بعد التعادل مع أولمبيك آسفي ويترقب…
الوداد يحتل المركز الثالث والرجاء في السابع بعد تعادلهما

اخر الاخبار

فيضانات القصر الكبير تبرز فعالية اللوجستيك الميداني الجديد في…
6 دول مدعوة للمشاركة في المفاوضات الإيرانية الأميركية في…
الأعلى للحسابات يرصد فشلاً مرحليًا لاستراتيجية السلامة الطرقية 2017-2026
البرلمان المغربي يواجه وزير الفلاحة باختلالات التسويق وغلاء الأعلاف

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة