الرئيسية » الأخبار الرياضية الوداد
فريق الكوكب المراكشي

الدار البيضاء - شفيق الزعراوي

انتهى الشوط الأول من المباراة التي تجمع بين فريقي الكوكب المراكشي والوداد الرياضي برسم سدس عشر نهائي كأس العرش بالملعب الكبير بمراكش بتفوق المراكشيين بهدف لصفر.

ولم يشهد هذا الشوط شيئا يذكر من الجانبين عدا محاولات الدقائق الأولى من طرف الوداد مع عزيمة المراكشيين في صد الخطر عن مرماهم.

وأبان الوداد الرياضي على رغبة أكيدة في بلوغ مرمى الكوكب المراكشي، منذ الدقائق الأولى من المباراة عن طريق مهاجميه.

وهدد فريق الوداد مرمى باعيو منذ الدقيقة الثالثة بإهدار أبرز فرصة عن طريق عبد اللطيف نوصير الذي تسلل الى مريع عمليات الكوكب وأرسل كرته خارج الملعب.

وعاد بابا توندي أربع دقائق بعد ذلك ليؤكد صحوة الوداد وطموحه بحثا عن التسجيل المبكر، بينما كرته مرت محادية من مرمى باعيو.

وفي الدقيقة 16 من المباراة، أقدم الفريق الأحمر على أول تغيير باخراج المدافع كومارا بعد تعرضه للإصابة وإشراك أشرف داري مكانه.

وظل فريق الوداد محافظا على نفس المستوى للوصول الى مرمى الكوكب إلا أن خط دفاعه حافظ على انسجامه وإبعاد خطورة الوداد
.
وكاد فريق الكوكب المراكشي ان يدرك هدف السبق في الدقيقة 26 من المباراة بعد خطأ حارس الوداد التكناوتي الذي أخطأ في إبعاد إحدى المحاولات.

وتراجع مستوى المباراة فنيا بدءا من الدقيقة الثلاثين ليظل الحذر والاحتياط مخيما على مجريات المواجهة، وهو الأمر الذي جعل جل الكرات تبقى محصورة وسط المبعب.

وحاول فريق الوداد الوصول لمرمى الكوكب عن طريق الكرات الثابتة بعدما تعذر على مهاجميه اختراق دفاع المراكشيين.

وخان الحظ فريق الوداد بعد هجمة منظمة لم يحسن التعامل معها النيجيري بابا توندي ليواصل دفاع الكوكب تألقه ويبعد الخطر عن مرماه.

وضيع الليبيري ويليام جيبور في الدقيقة 43 أبرز فرصة للوداد بعد انفراده بالحارس باعيو إلا ان كرته اختارت خارج الملعب.

ومن خطأ دفاعي تمكن ياسين الذهبي من تسجيل هدف الكوكب في الدقيقة الأخيرة من الشوط الاول من كرة خدعت الحارس أحمد رضا التكناوتي.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

النادي الأحمر يكرم جماهيره في ذكرى تأسيسه بهدايا فاخرة…
الوداد ينتظر تعثر الجيش الملكي لحجز مقعده في دوري…
الوداد يقترب من المركز الثاني بعد فوز مهم على…
موكوينا يعترف بالإحباط بعد التعادل مع أولمبيك آسفي ويترقب…
الوداد يحتل المركز الثالث والرجاء في السابع بعد تعادلهما

اخر الاخبار

كومنولث دومينيكا تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب ومبادرة الحكم…
رسالة خطية من الرئيس الرواندي إلى الملك محمد السادس…
أنطونيو غوتيريش يشكر المملكة المغربية وفرنسا لتنظيم مؤتمر حفظ…
لفتيت يدعو لإعادة هيكلة اختصاصات الجهات لتعزيز فعالية الجهوية…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

ريهام عبد الغفور, أشرف عبدالغفور
أحمد عز يفجر مفاجأة بشأن تقديم جزء ثانٍ من…
تامر حسني يدخل مشروعاً سينمائياً جديداً بالتعاون مع هيثم…
تركي آل الشيخ يشارك صورة أبطال فيلم "7Dogs" أمام…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…
وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية

الأخبار الأكثر قراءة