الرئيسية » الأخبار الرياضية الوداد
نادي الوداد الرياضي لكرة القدم

الرباط - المغرب اليوم

قررت إدارة نادي الوداد الرياضي المغربي الاستعانة بخدمات معد نفسي خلال الفترة المقبلة، رغبة منها في إعداد لاعبيها للمباريات المقبلة في الدوري الاحترافي ودوري أبطال أفريقيا بطريقة احترافية، كما تغادر بعثة فريق الوداد المغربي اليوم، الأحد، إلى مدينة أغادير للدخول في معسكر إعداد مغلق ضمن برنامج استعداد للدورى المغربى الذى يبدأ الفريق الأحمر بمبارياته المؤجلة على أن ينهى الموسم الجارى يوم 13 أيلول/ سبتمبر المقبل.

وقالت تقارير المغربى نقلا عن مصادر مقربة من فريق الوداد الرياضي، إن سعيد الناصيري رئيس الفريق الأحمر استجاب لطلب مدربه الإسبانى خوان كارلوس جاريدو، وقرر التعاقد مع أخصائي وخبير في الإعداد النفسي لمساعدة اللاعبين في الإعداد النفسي تأهبا للبطولات الكروية المقبلة.

وشدد الموقع على أن جاريدو حرص على إعداد لاعبيه بدنيا ونفسيا، خاصة أن الفريق عاد من فترة حجر صحى قاربت 3 أشهر كاملة، ما فرض على الوداد التعاقد مع معد ذهنى من أجل دعم ومصاحبة اللاعبين نفسيا ومساعدتهم لتجاوز صعوبات المرحلة الحالية وتمكينهم من التأقلم مع الظرفية الراهنة وتجهيزهم بدنيا وفنيا وتكتيكيا وذهنيا لتحقيق الأهداف المسطرة وهى الفوز بلقبى الدورى المغربى ودورى أبطال إفريقيا.

وكان الاتحاد المغربى لكرة القدم أعلن الثلاثاء أنه من المقرر أن تستأنف مباريات الدورى المغربى فى 25 يوليو المقبل على أن تنتهى فى 13 سبتمبر المقبل، مؤكدا أن البداية ستكون بالمباريات المؤجلة على أن يتم بعدها لعب المواجهات المتبقية يوم 12 أغسطس المقبل وتنتهى فى 13 سبتمبر.

وينتظر دورى أبطال أفريقيا صدامًا تاريخيًا مصريًا مغربيًا، حيث تأهل الزمالك لمواجهة الرجاء البيضاوى، فيما صعد الأهلى لمواجهة الوداد المغربي.

ويحتل نادى الوداد المغربى صدارة الدورى برصيد 36 نقطة يليه كل من الفتح الرباط فى المركز الثانى برصيد 35 نقطة ومولوديه وجدة ثالثا برصيد 34 نقطة ونهضة بركان رابعًا برصيد 32 نقطة .

قد يهمك ايضا

مدافع "الوداد" المغربي يكشف موعد انتهاء عقده مع الفريق

غضب كبير في الوداد مِن تعيين جاساما لنصف نهائي دوري الأبطال

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

النادي الأحمر يكرم جماهيره في ذكرى تأسيسه بهدايا فاخرة…
الوداد ينتظر تعثر الجيش الملكي لحجز مقعده في دوري…
الوداد يقترب من المركز الثاني بعد فوز مهم على…
موكوينا يعترف بالإحباط بعد التعادل مع أولمبيك آسفي ويترقب…
الوداد يحتل المركز الثالث والرجاء في السابع بعد تعادلهما

اخر الاخبار

العدوي تشتكي تسريب ملاحظات أولية للمجلس الأعلى للحسابات واستغلالها…
أوزين ينتقد تأجيل مناقشة تقرير المجلس الأعلى للحسابات
مجلس المستشارين يصادق على 17 قانونا ويختتم الدورة الأولى
رئيس مجلس المنافسة يؤكد أن الحكومة لم تستشر المجلس…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…
احتفال زوج سلمى أبو ضيف بعيد ميلادها يثير تفاعلًا…
أول رمضان بدون حياة الفهد يشغل مواقع التواصل
يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة