الرئيسية » الأخبار الرياضية الوداد
فريق الوداد الرياضي البيضاوي لكرة القدم

الدار البيضاء : محمد خالد

أهدر فريق الوداد الرياضي البيضاوي لكرة القدم فرصة الاقتراب من حجز مقعده في المربع الذهبي لدوري أبطال إفريقيا، بعد خسارته بهدف دون رد في المباراة التي استضاف فيها الأهلي المصري الأربعاء على ملعب " مولاي عبد الله" في الرباط برسم الجولة الرابعة من دور المجموعتين من دوري أبطال إفريقيا.

وسجل الهدف الوحيد في اللقاء مدافع الأهلي رامي ربيعة في الدقيقة 46 من المباراة، مانحا فريقه جرعة أمل مهمة للغاية لمواصلة القتال من أجل المنافسة على إحدى بطاقتي نصف النهائي، بعد أن كان قد فقد الأمل بسبب نتائجه المتواضعة في الجولات الثلاث الأولى.

وشهدت المباراة حضورا جماهيريا كبيرا فاق 30 ألف متفرج،  أغلبيتهم من مناصري الوداد الذين لم يبخلوا على فريقهم بالمساندة والدعم، وسط أجواء حماسية. ولم يظهر الفريق الأحمر بمستوى كبير، حيث عجز عن إقلاق دفاع الأهلي خاصة في الجولة الأولى الا في محاولتين حقيقيتين، لكن المعطيات تغيرت بعد أن تمكن الأهلي من تسجيل هدف التقدم في مطلع الجولة الثانية، حيث ضغط الوداد بقوة بهدف إدراك التعادل لكن دون أن يتمكن من تحقيق ذلك.

وعقب هذا الفوز، رفع الأهلي المصري رصيده إلى أربع نقاط في المركز الثالث رفقة أسيك أبيدجان، فيما تجمد رصيد فريق الوداد في سبع نقاط في المركز الأول .

وعن المجموعة ذاتها تعادل في وقت سابق اليوم فريق زيسكو يونايتد الزامبي مع مضيفه فريق آسيك ميموزا الإيفواري 1-1 ،رافعا رصيده إلى سبع نقاط في المركز الثاني بفارق الأهداف خلف الوداد البيضاوي ، فيما أصبح رصيد الفريق الإيفواري أربع نقاط في المركز الثالث .

وفتحت نتائج هذه الجولة الصراع على مصرعيه بين الأندية الأربعة المكونة لهذه المجموعة، حيث من المرتقب أن تكون نتائج الجولتين المقبلتين حاسمة، حيث يستقبل الوداد برسم الجولة الخامسة من يوم 14 غشت القادم أسيك أبيدجان ، فيما يستقبل فريق الأهلي المصري نظيره زيسكو الزامبي.

بالمقابل بات ماميلودي صنداونز الجنوب افريقي أول المتأهلين إلى دور نصف نهاية اثر فوزه على ضيفه الزمالك المصري 1-0 اليوم الاربعاء.

ورفع صنداونز رصيده إلى 9 نقاط مقابل 3 للزمالك الذي مني بخسارته الثانية، ولا شيء لانييمبا النيجيري. واستبعدت الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم وفاق سطيف الجزائري من المنافسة بسبب أعمال شغب قام بها انصاره. وفي الجولة الخامسة قبل الأخيرة، يلعب الزمالك مع انييمبا يوم 14 غشت المقبل، بينما سيكون صنداونز في راحة.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

النادي الأحمر يكرم جماهيره في ذكرى تأسيسه بهدايا فاخرة…
الوداد ينتظر تعثر الجيش الملكي لحجز مقعده في دوري…
الوداد يقترب من المركز الثاني بعد فوز مهم على…
موكوينا يعترف بالإحباط بعد التعادل مع أولمبيك آسفي ويترقب…
الوداد يحتل المركز الثالث والرجاء في السابع بعد تعادلهما

اخر الاخبار

بوادر انفراج في هرمز وسط تمسك واشنطن بخطوطها الحمراء
إصابة 4 جنود إسرائيليين في هجوم بطائرة مسيرة مذخرة…
الإمارات تدعو مجلس الأمن لاتخاذ موقف حاسم تجاه إيران…
الجيش الأميركي ينفي تعرض إحدى سفنه لضربات في مضيق…

فن وموسيقى

تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم
أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…

أخبار النجوم

هيفاء وهبي تعلّق على عودتها الى الحفلات في القاهرة…
مصطفى قمر يعلن رأيه في إعادة تقديم أغاني هاني…
حمزة نمرة يكشف عن قلقه من استخدام الذكاء الاصطناعي…
محمد رمضان يطلق اشتراكاً مدفوعاً مقابل رؤية كواليس حياته

رياضة

كريستيانو رونالدو يتحدى الزمن بجسد شاب ولياقة خارقة وطموح…
12 هدفًا صنعت بريق محمد صلاح مع المقاولون العرب…
مورينيو يضع 10 شروط حاسمة للعودة إلى ريال مدريد
نيمار دا سيلفا يشعل سانتوس بصدام عنيف في التدريبات

صحة وتغذية

دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي
الذكاء الاصطناعي يكشف أخطر أنواع السرطان ويعزز فرص التشخيص…
التمارين عالية الكثافة تسرِّع الشفاء بعد جراحة سرطان الثدي
تقنية جديدة في الخلايا الجذعية لعلاج أمراض الدم والسرطان

الأخبار الأكثر قراءة