الرئيسية » الأخبار الرياضية الوداد
الوثائق التي تثبت توصل سليمان بكامل مستحقاته

الدار البيضاء - محمد إبراهيم

نفى رئيس نادي "الوداد البيضاوي" لكرة القدم سعيد الناصري، أنَ يكون فريقه لم يؤدِ مستحقات اللاعب المالي سليمان ديارا، مؤكدًا أنَّ إدارة الفريق راسلت الاتحاد الدولي لكرة القدم ومدته بالوثائق التي تثبت توصل سليمان ديارا بكامل مستحقاته وكان آخرها رواتب مايو/ أيار وحزيران/ يونيو/ وتموز/ يوليو 2015، بالإضافة للشطر الأول من منحة التوقيع للموسم الكروي 2015/2016.

واختار ديارا التوقيع لفريق هنغاري دون إذن من فريق الوداد الذي يرتبط معه بعقد احترافي؛ لكن الاتحاد الدولي "فيفا" رفض منح ديارا الرخصة المؤقتة وطالبه بالعودة إلى فريق الوداد والتفاوض معه لنيل رخصة انتقاله إلى الفريق الهنغاري.

من جهة أخرى تعادل فريق أمل الوداد الرياضي بقيادة موسى نضاو مع أمل الدفاع الحسني الجديدي بنتيجة هدف لمثله برسم الجولة الثالثة من بطولة الأمل 2015/2016 .

وسجل الدفاع الحسني الجديدي الهدف الأول في الجولة الأولى من هجمة مرتدة عن طرق اللاعب انس حنصال ، في حين تمكن الوداد من إحراز هدف التعادل في الشوط الثاني عن طريق اللاعب نور الدين المتطوع من ضربة ركنية حولها برأسه إلى الشباك.

وفي سياق متصل عاد فتيان الوداد الرياضي U17  بفوز عريض بأربعة أهداف مقابل واحد من ميدان جمعية سلا، وحافظ على ريادته لترتيب البطولة بتسع نقاط عقب تحقيقه للفوز الثالث على التوالي ضمن الجولة الثالثة من الدوري المغربي.

وعن بطولة فئة الشبان U19، خسر الوداد الرياضي أمام الفريق السلاوي بثلاثة أهداف مقابل واحد، وسجل أشرف ضريع الهدف الوحيد للأحمر في هذا اللقاء من نقطة الجزاء.

وتتواصل البطولة الوطنية للشباب الأسبوع المقبل بإجراء الجولة الرابعة، حين تستقبل فئات الوداد الرياضي فئات الرشاد البرنوصي الأحد المقبل في مركب الحاج محمد بن جلون.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

النادي الأحمر يكرم جماهيره في ذكرى تأسيسه بهدايا فاخرة…
الوداد ينتظر تعثر الجيش الملكي لحجز مقعده في دوري…
الوداد يقترب من المركز الثاني بعد فوز مهم على…
موكوينا يعترف بالإحباط بعد التعادل مع أولمبيك آسفي ويترقب…
الوداد يحتل المركز الثالث والرجاء في السابع بعد تعادلهما

اخر الاخبار

السفير الإيراني يرفض مغادرة لبنان رغم انتهاء مهلة الخارجية
مصر وباكستان تبحثان تعزيز العلاقات الثنائية والتنسيق لخفض التصعيد…
6 قتلى في غارتين إسرائيليتين على غزة
اعتراض مسيرة حوثية في إيلات وتوعد إسرائيلي بالرد

فن وموسيقى

دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…

أخبار النجوم

إيمان العاصي تكشف شروطها لدخول ابنتها عالم الفن
آمال ماهر تشوّق جمهورها لحفلها في فرنسا ضمن جولتها…
ريهام حجاج تتحدث عن معاناتها مع السوشيال ميديا
محمد رمضان يتحدث عن أمنياته لتقديم أعمال تدعم القارة…

رياضة

سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…
وهبي يعتمد فلسفة تكتيكية جديدة بعد مرحلة الركراكي
يورجن كلوب يشيد بمسيرة محمد صلاح بعد إعلان رحيله…
مبابي يرد على جدل إصابته وينفي وجود خطأ طبي…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة