الرئيسية » أخبار النجوم
وليد الكرتي لاعب "الوداد" الرياضي

الدار البيضاء - المغرب اليوم

أعلن وليد الكرتي لاعب "الوداد" الرياضي، أن طموح لاعبي الفريق هو التتويج هذه السنة بلقب كأس العرش لموسم 2017-2018، بعد أن ضاعت إمكانية الاحتفاظ بلقب دوري أبطال أأفريقيا على الفريق الأحمر في 2018. وأكد وسط ميدان الهجومي لفريق الوداد الرياضي في تصريح إعلامي، أن لا أحد من عناصر الأخير كان يظن بأن الفريق الأحمر سيخرج من دور ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا هذا العام، بالنظر إلى الرغبة الجامحة التي كانت تحذو كل اللاعبين لانتزاع اللقب للموسم الثاني على التوالي.

وأضاف الكرتي في هذا الصدد، أن الفريق الأحمر، عوَّض إقصاءه المر من دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، على يد فريق وفاق سطيف الجزائري، بتأهل مباشرة بعد ذلك، إلى دور ثمن نهائي كأس العرب للأندية الأبطال، وإلى ربع نهائي كأس العرش لموسم 2017-2018.

وتمنى لاعب الوداد الرياضي، أن يحرز فريقه الشهر المقبل، لقب كأس العرش لموسم 2017-2018، وإهدائه لكل الجماهير الودادية، التي تطالب دوما بالنتائج والألقاب.

ويخوض الوداد الرياضي في السياق نفسه، مباراة دور ربع نهائي كأس العرش، يوم غد الأحد، بالملعب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، ضد فريق أولمبيك آسفي، أملا في الوصول إلى المربع الذهبي من هذه المنافسة المهمة في المغرب، لأول مرة منذ موسم 2011-2012.

وتوج الوداد الرياضي تاريخيا بلقب كأس العرش في تسع مناسبات، في أعوام 1970، 1978، 1979، 1981، 1989، 1994، 1997، 1998، و2001، إذ يعد ثاني نادي في المغرب من حيث عدد ألقاب الكأس الغالية بعد الجيش الملكي، الذي يملك رصيد 11 لقبا.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بونا عمار يحصّد الإشادة بعد ظهوره الأول برفقة الوداد
كاراكاس الفنزويلي يكشف تفاصيل صفقة إنتقال لاعبه للوداد المغربي
الوداد يبحث إمكانية التعاقد مع فاتي لضمه في المركاتو…
جمال حركاس ينتقل إلى الوداد الرياضي بعقد يمتد لموسمين‎
الجزائري حسين بنعيادة يفسخ تعاقده مع الوداد المغربى بالتراضي

اخر الاخبار

مصر والسعودية ضمن 8 دول ترفض قيود إسرائيل على…
مصر تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى…
الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية أطلقت…
ترامب يدرس دعوة دول عربية للمساهمة في تحمل تكاليف…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب اعتذارها عن عدم العمل مع يوسف…
إيمي ودنيا سمير غانم في تعاون جديد على المسرح
تامر حسني يعلن عن بدء حفلات الصيف بحفل عالمي
سعد لمجرد يخوض للمرة الأولى تجربة الإخراج

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة