الرئيسية » في الأخبار
فريق الوداد الرياضي

الرباط ـ المغرب اليوم

اضطر فريق الوداد الرياضي لكرة القدم إلى كراء طائرة خاصة، من أجل التنقل إلى أنغولا لمواجهة فريق بيترو أتلتيكو الأنغولي، برسم الجولة الثانية من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا، وهي المباراة المقررة أن تجرى، السبت المقبل.

وكشف مصدر مسؤول داخل الوداد أن الفريق ورغم الأزمة المالية، اضطر إلى كراء طائرة خاصة بقيمة 80 مليون سنتيم، وذلك لتسهيل تنقل بعثته إلى أنغولا، بعدما عانى النادي الأحمر من مجموعة من المشاكل، خلال الأيام الماضية.

وزاد المصدر ذاته أن الوداد عجز عن تأمين تأشيرات للاعبيه، وذلك من أجل التنقل إلى أنغولا، بعدما كان مقررا أن يحصل أفراد البعثة على تأشيرات «شينغن» من أجل السفر إلى البرتغال، وبعدها رحلة نحو أنغولا، غير أن تأخر استصدار «الفيزات»، جعل الفريق يفكر في حل ثان متمثل في التنقل إلى قطر وبعدها إلى أنغولا، بسبب غياب خط مباشر بين المغرب وأنغولا، غير أن الرحلة ستكون جد مرهقة وستمتد إلى ما يفوق 21 ساعة، وهو الأمر الذي حاول مسؤولو الوداد تجنبه، واتخاذ قرار كراء طائرة خاصة.

وستنطلق رحلة الفريق الأحمر إلى أنغولا، غدا الأربعاء، على أن تكون العودة إلى أرض الوطن مباشرة بعد نهاية المباراة، السبت المقبل، وذلك للتحضير لمواجهات الدوري الوطني.

من جهة أخرى، يواجه الوداد، اليوم الثلاثاء، خصمه سريع وادي زم، برسم الجولة 17 من البطولة الوطنية القسم الأول النخبة. وقرر الركراكي الاعتماد على مجموعة من الأسماء ومنح الراحة لبعض العناصر الأساسية، خصوصا أنه يركز بشكل كبير على مواجهة، السبت القادم، ضد بيترو أتلتيكو، ويرغب في العودة من قلب العاصمة الأنغولية لواندا بأقل الأضرار.

وينتظر أن يعقد سعيد الناصري، رئيس الوداد، اجتماعا مع  بعثة الفريق قبل السفر إلى أنغولا، من أجل تحفيز اللاعبين على تحقيق الانتصار، وأيضا لشرح مجموعة من الأمور، سيما تلك المتعلقة بالمنح المالية والمستحقات العالقة في ذمة النادي الأحمر.

وكشفت مصادر متطابقة أن الناصري منكب على إيجاد حلول للأزمة المالية للوداد، كما أنه أكد أن مقترح التذاكر الافتراضية لم يعط ما كان مرجوا منه، وأن المداخيل لم تكن كبيرة، ما دفع إدارة الفريق إلى التراجع عن الفكرة، حسب المصادر نفسها.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

الوداد في رحلة جديدة والرجاء بتركيبة متجددة بدوري الأبطال

 

الوداد يكتفي بالتعادل أمام إتحاد طنجة

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الوداد يستعيد الزمراوي واستمرار غياب ديراني وأونزو بداعي الإصابة
دعم الجالية المغربية في أميركا للوداد خلال مشاركته في…
الوداد يستهدف التعاقد مع أحمد بلحاج لدعم صفوفه قبل…
الوداد يضم المدافع فهد موفي قادما من نادي هايدوك…
الوداد الرياضي يفوز على شباب المسيرة في الجولة الأولى…

اخر الاخبار

أخنوش يؤكد التزام المغرب بدعم السلم والتنمية بالقارة الإفريقية
الرميد يحذر من "منزلق خطير" داخل مهنة المحاماة بسبب…
المغرب يضيف “عيد الوحدة” إلى لائحة العطل الرسمية
ترامب ونتنياهو يتفقان على تشديد الضغط على نفط إيران

فن وموسيقى

حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…

أخبار النجوم

أروى جودة تحتفل بعيد الحب بصور زفافها في إيطاليا…
مي عمر تثير الجدل من جديد أنا مش محتاجة…
بعد شهر ونصف من طلاقها داليا مصطفى تعلن سأتزوج…
نانسي عجرم ترد بشكل حاسم على اتهامها برموز الماسونية

رياضة

ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل
كريستيانو رونالدو يعود للملاعب بعد غياب ثلاث مباريات
الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن تقييد استخدام الهواتف في المدارس لا…
ابتكارات طبية جديدة تعزز العناية بالصحة وتحد من الأمراض…
تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك

الأخبار الأكثر قراءة

الوداد الرياضي يعين طلال شاكر ناطقا رسميا لتعزيز التواصل…
الوداد المغربي يرفض التفريط في "قاهر الأهلي"