الرئيسية » في الأخبار
الوداد المغربي

الرباط - المغرب اليوم

دعا فصيل “وينرز” المساند لفريق الوداد الرياضي، جميع مكوناته إلى الصبر والدعم الكبير للعودة إلى منصات التتويج في الموسم الجديد الذي ينطلق اليوم الجمعة.

ووجه “وينرز” العديد من الرسائل للجماهير الودادية عبر بلاغ نشره بـ”فايسبوك”، حيث قال إن ما عاشه الفريق الموسم الماضي، أوجب التوقف لإعادة ترتيب الأوراق، من خلال عقد الجموه العامة وانتخاب رئيس جديد من قبل المنخرطين، إلى جانب التعاقد مع مدرب تفاءل الجميع بقدومه، وأيضا الانتدابات التي ستمحو الفترة “السوداء” في آخر موسم، وإعادة الاعتبار للفريق.

وأوضح الفصيل الودادي أن جزء كبيرا من تصوره عاينها في الفترة الأخيرة، ويتطلع أن تثمر الاستمرارية نجاحا للفريق مستقبلا؛ مشيرا إلى أنه من الضروري توفير ظروف الاشتغال وحماية صورة النادي من “الأعداء” الذين استهدفوه الموسم الماضي علانية، على حد قولهم.

وبخصوص التعاقد مع الجنوب إفريقي رولاني موكوينا، كتب “وينرز”: …أما المدرب الذي قبل التحدي رغم صعوبته فنحن سنكون سندا له و للاعبين من أجل تحقيق الانتصارات و اعتلاء منصات التتويج مجددا.

ووجه “وينرز” رسالة للجماهير، قائلا: إن كانت الأطراف المتغيرة في المعادلة قد باشرت مهامها، فالطرف الثابت الذي لا يتغير بتغير الزمان مطالب بتحمل مسؤولياته كاملة اتجاه ناديه. و حديثنا هنا عنا نحن جماهير النادي و حصنه الوفي.. نحن مطالبون أولا بأن نكون واعيين بحساسية المرحلة الانتقالية التي يمر منها نادينا. فهي مرحلة تتطلب منا الصبر و الحِلم عوض الاندفاع و تبادل الاتهامات و الشتائم عند أول هزيمة”.

وتابع: “مرحلة تتطلب منا أن نكون عنصرَ بِناءٍ لا هدم، عنصرَ لَمِّ الشمل لا التفرقة. و أول ما يمكننا القيام به هو اقتناء بطائق الاشتراك لتُلعب مبارياتنا داخل الميدان أمام مدرجات مملوءة تبث الرعب في الخصوم وتعطي لفريقنا دفعة معنوية و مادية في آن واحد. و إن كان هذا الموسم موسم تأكيد الوفاء للوداد فهو أيضا موسم يُنتظر منا جميعا أن نؤكد فيه على الصورة الحضارية التي ارتبطت دائما بجمهور الوداد و ذلك عبر الالتزام بتعليمات المجموعة و تجنب كل سلوك قد يقود إلى انفلاتات نحن في غنى عنها و قد تترتب عنها عقوبات تمس بالنادي و أخرى تمس بحرية الفرد و كلاهما لا نتمناه”.

 

قد يُهمك ايضـــــًا :

الوداد يقترب من التوصّل إلى اتفاق مع كاسيوس ميلولا لضمة في الميركاتو الصيفي

نسيم الشاذلي يصّل إلى الدار البيضاء من أجل إتمام تفاصيل إنتقاله إلى الوداد الرياضي

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الوداد يستعيد الزمراوي واستمرار غياب ديراني وأونزو بداعي الإصابة
دعم الجالية المغربية في أميركا للوداد خلال مشاركته في…
الوداد يستهدف التعاقد مع أحمد بلحاج لدعم صفوفه قبل…
الوداد يضم المدافع فهد موفي قادما من نادي هايدوك…
الوداد الرياضي يفوز على شباب المسيرة في الجولة الأولى…

اخر الاخبار

باريس ترحب باتفاق الحكومة السورية و«قسد» وتؤكد دعمه للاستقرار
الأونروا تدعو لإدخال المساعدات الإنسانية العالقة في مصر والأردن…
إيران تنتقد تصريحات المستشار الألماني حول البرنامج النووي وتتهم…
الحكومة الأسترالية ترفض اعتقال رئيس إسرائيل إسحاق هرتسوغ خلال…

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

ريهام عبد الغفور تنحاز للدراما الاجتماعية من ظلم المصطبة…
دينا الشربيني تكشف عن مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية…
أمير كرارة يشوّق الجمهور لأحداث مثيرة في مسلسل "رأس…
لقاء الخميسي تعلن عودتها الى السباق الرمضاني بعد غياب

رياضة

عراقجي ينشر مقالا قديما لنتنياهو عن صدام حسين ويكشف…
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…

صحة وتغذية

الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…

الأخبار الأكثر قراءة

الوداد الرياضي يعين طلال شاكر ناطقا رسميا لتعزيز التواصل…
الوداد المغربي يرفض التفريط في "قاهر الأهلي"